X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20171【JOKR】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/21(月) 12:27:19.79ID:kavo2zOm
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20170【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1692497249/
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 15:21:27.19ID:mTAnG9le
韓国の人は徴兵があって実際の肉弾戦の訓練受けてるから
偽の暴力シーンにリアリティを感じず冷めちゃうんだよね
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 15:25:53.07ID:8o4kAMgP
韓国人DJの痴漢しまくってるくせに
自分がセクハラやパワハラされたら怒り出す国だからな
0862R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/22(火) 15:30:51.19ID:df2IqVMb
狂鶏チウムぅわあああ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:49.48ID:8o4kAMgP
アンダーコントロールも嘘だったし
今回も嘘だろうな
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:35.32ID:fD/POKL8
南部さん待て状態
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 15:55:27.88ID:brqPlpGG
これは買いたいけど老いたBBAと二人暮らしには多い(´・ω・`)
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 16:00:14.23ID:8ItAnRzJ
ピーチサンダル特集なにそれ、昨夜の映像の世紀は良かった
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 16:07:49.60ID:8o4kAMgP
日大よりもジャニーズのほうが悪いだろ
あいつら記者会見すらしてねえぞ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 16:09:11.70ID:8ItAnRzJ
人の道外した奴が偉そうに
0875R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:08.51ID:Q1ghMhxX
お江戸のものは鼻緒がオサレだから雪駄でいいや
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:07.69ID:yjCk57JG
逗子の
店頭にスゴい数のビーサン並べている専門ブランド店 まだあるのかな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:38.55ID:yjCk57JG
青いゴムゾーリ
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:32.37ID:fD/POKL8
金・銀・パール、プレゼント♪
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:49.45ID:wtXSXyeq
発達障害は安売りしすぎ、おいらも診断10分で発達障害と言われた
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:37.74ID:tycOuQZY
発達障害は個性
それは良いんだけど、
それを乗り越えようと
本人が工夫や努力をするかが重要かと。
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:20.26ID:tF79Zp5G
みんな大好き宇垣ちゃん!アイコラされるだけはあるわ。
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:35.96ID:ANsDnffz
宇垣がネタバレかまさない様にけん制する宇多丸
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:42.46ID:b5zWKAwG
ネタバレか?
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:16.30ID:WhNJTqOX
さすが令和の浜村淳だな
結論しゃべるかと思った
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:37.80ID:ANsDnffz
こいつほんと仕事無いんだな
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:02.84ID:b5zWKAwG
火曜は摂取話ばっかでつまらんなあ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:42.77ID:b5zWKAwG
リア中の過ごし方ではないな
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:44.36ID:GbB9pQ/R
ソールライター展、テーブルに広げられたスライドは最終室でほとんど投影されるので、
無理して見なくても良い
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:30.00ID:ANsDnffz
触れられたくない事から避ける様にカレーの宣伝を始めるおじさん
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:45.55ID:GbB9pQ/R
マイエレメント、小学校低学年は引き気味、逆に年寄りは身を乗り出して見ていた
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:17.01ID:GbB9pQ/R
マイエレメント、恋は成就しても火と水の子は出来ず、血は絶える
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:55.26ID:K6NSWA67
ラジオプロデューサー……橋Pが回答するのかしら。
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:09.97ID:/+wfVJvz
春画のイントネーションってジェンガみたいなので良いんだっけ?
自分は平坦に発音してたけど
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:59.53ID:GbB9pQ/R
江戸時代の春画はおおらかだが、明治期以降はちょっと陰湿
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:42.59ID:f7GFX/cV
ラジオ番組のプロデューサーになりたいです!

どうやったらなれるか?
まずはクソみたいな下っ端の仕事をやれ
何年も何年も何年も!
それが嫌ならやめろ!
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:42.85ID:GbB9pQ/R
ラジオの帝王を無視するとは、ずいぶんなラジオ好き
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:55.85ID:K6NSWA67
まさにさっきCMをしていた佐久間さんのネトフリ番組の客層みたいな
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:54.04ID:Wz+P8i5+
橋Kかと思ったらザキミヤか
まあ実際に今も番組を作り続けているしな
妥当
へんに意識高いわけでもないし
ちょっとオドオドし過ぎなきらいもあるが
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:07.48ID:GbB9pQ/R
地元の局は眼中にないのか
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:05.81ID:GbB9pQ/R
経費節減!!
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:16.63ID:Wz+P8i5+
ザキミヤの話聞けたのは有意義
雨上がりのべしゃりブリンでTENGA音頭歌っていた頃からは考えられないくらい出世した
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:58.64ID:GbB9pQ/R
AD→パン屋さん、農業従事者
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:15.92ID:ANsDnffz
Pは演者にコーヒーをぶちまけられる覚悟も必要
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:05.69ID:7X++bQPc
こんなの聞かされて 俺たちにどうしろっての
上から目線の宇垣には 腹立つし
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:48.72ID:tt5Rt4qm
まあいきなりプロデューサーってのがイマイチよくわからんもんな
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:57.88ID:7X++bQPc
宇垣がリアルチンコやマンコが描かれてる春画についてどう語るか興味ある
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:13.50ID:ANsDnffz
宇内の変声は面白いのに宇垣の変声は寒い
不思議
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:47.49ID:ANsDnffz
ただの昔のエロ漫画だろ
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:15:30.32ID:tt5Rt4qm
そんなにおおらかな性愛とか思われてるかねえ。
どっちかっていうと今に繋がる日本人の変態性みたいな捉え方をしてたけど。
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:33.31ID:GU8yVDIH
九州人爆死
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:36.86ID:ANsDnffz
宇多丸の父ちゃんじゃん
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:34.24ID:GU8yVDIH
江戸しぐさと変わらんレベルやな
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:44.25ID:ANsDnffz
宇垣の怒りのツッコミ
いらない
0935R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:14.74ID:bzg41ASv
けしからん、実にけしからん
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:11.77ID:ANsDnffz
うらやまけしからんは男の心理としてデフォ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:20.18ID:ANsDnffz
考え過ぎだろ
普通に看護婦と患者でカップル誕生、結婚なんてザラにある
もともとエロが入り込みやすい関係性ってだけだ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:56.00ID:GU8yVDIH
明治期までやるなら宮武骸骨までやればいいのに
浅くてとんちんかんだった
0939R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:37.33ID:bzg41ASv
狂鶏映画ぅあああ
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:46.09ID:OI852wBd
あーあ、ネタばらしちゃったよ
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:54.32ID:QaqGCali
なんでこのイタイイタイCMはいつも突然入るんだよ!
避けられなくて腹立つ!
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:33.21ID:UtKm/MJG
立てる
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 00:58:58.75ID:g2IE8LBY
加護ちゃんの友達の反社です
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/23(水) 00:59:28.73ID:rpmQzqd6
>>945
今こんな早くに立てると早すぎ
進み方が以前と全然違うから、990ぐらいで立てればいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況