X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/31(水) 06:59:16.14ID:EZ6ToCkw
みんなでなかよく今日いこえることを願いませう
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:01:56.63ID:OySeM0ma
グダグダすぎるw
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:04:53.02ID:pxWV0T8y
あーこれはテレビのサイマル音声か
勘弁してくれよ。いつも、ラジオの番組進行で朝支度の時間管理してるのに
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:06:31.51ID:OmsZUO3+
狼少年は信用なくす
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:07:14.92ID:G75dIwuf
今日の放送分のラジオ英会話の配信内容が凄いことになっている
まず内容が中学生の基礎英語in Englishでラジオ英会話でなく、途中から北チョンミサイルでJアラートアナウンスが入ってくる
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:07:44.67ID:5uV+gVl8
>>1
スレ建て乙です
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:10:28.26ID:z5LnoOLr
7時前の交通情報もカットされた…
あの人の声で抜こうと思ったのに
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:10:57.04ID:5uV+gVl8
解除か、大事にならずに良かった
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:11:34.42ID:OmsZUO3+
来ないのわかったんだから通常運転に戻せ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:14:04.44ID:OmsZUO3+
こんな無能政府が戦争にのめり込んでるの怖いわ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:14:33.43ID:z5LnoOLr
>>31
岩川さん
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:15:54.29ID:8w0TUErE
衛星が落ちてきたらやだな どこに落ちるかわからねーし
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:17:34.25ID:GZezM4h2
中継するならイージス艦のCICからやれば正確な情報がリアルタイムで得られるのにw
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:19:48.56ID:8w0TUErE
打ち上げた衛星の軌道が他の国の衛星と衝突したらワロスw
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:23:18.23ID:GZezM4h2
>>44
衛星は燃えるので滅多に地上には落ちない
怖いのは打ち上げた時のロケット部が大気圏内で落下するので燃えずにそのまま地表へ来る
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:24:09.61ID:bv7hnYXa
明日から電気代が跳ね上がるけど
やっていけなくて自死する人間、100人や1000人出るだろう
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:36:29.01ID:b7bqAXqA
Jアラート出したのに飛行機に影響がないって悔しかろう
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:44:50.51ID:27PYkH2a
>>33
のめり込むとか大げさな
ゆっくり丁寧に説明しながら進めてるだろ
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:44:50.58ID:zLUKZ9GT
ようウヨウヨ
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:46:47.70ID:GZezM4h2
黄海に落下してレーダーから消えたってことは完全に失敗したな
ってことはロケット打ち上げてすぐJアラート出したのか

まぁ仕方ないかな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:35.04ID:zLUKZ9GT
いちいち選曲理由つけてがんじがらめじゃないのか
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:51:44.42ID:pynCSa9s
>>69
変な曲を抱き合わせで聞かせんなよという苦情対策

本当に対策になってるか知らんけど
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:56:25.65ID:BChfrQ99
宇宙ステーション→ ラッキー ドクダミ→

次は何だろう
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 07:59:33.37ID:GZezM4h2
最近のakの交通情報前のBGMは3曲くらいを回してるだけだな
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 08:04:29.70ID:b7bqAXqA
レーダーから消えたって衛星ロケットの打ち上げ成功したのか
日本でさえ失敗するのに
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 08:09:16.21ID:Y/YxSUxk
呼び名が変わったけど軌道に到達したからとかかな
出世魚かよ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:54.31ID:b7bqAXqA
おい、黄海って何が沖縄だ
Jアラート役に立ってないじゃないか
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 09:43:06.71ID:PMBlmTNe
さっきの夢は夜ひらく無茶苦茶良かった
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:16.78ID:PMBlmTNe
荻野目さん底知れない人だ
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 09:54:49.64ID:PMBlmTNe
おハイソな家庭じゃないとまずこうは育たないか
お父ちゃんやっぱり良いところお育ち(´・ω・`)
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 10:34:21.80ID:0WDHndZU
こんなインストゥールメンタルな曲も当時だなぁ
CASIOPEA、T-square、シャカタク・・・etc.etc
0094偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:12.47ID:EZ6ToCkw
Twitterみたら今年度のNらじは火曜日春奈たん固定なのか
これは今後も積極的に聞こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況