X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20119【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:19.39ID:8CqkjS3o
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20117【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1684633535/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20118【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1684656411/
0002R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:11.55ID:6Zoj5oIs
>>1乙なそこの童貞や包茎
火乙くぜ俺の45口径
マイクロフォ乙持てば即大儲け
チェックしとけ俺が荒川乙啓
ブルァ!
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:06.09ID:kQMBmtL6
>>1

けど、ヒロシマ、ナガサキの市民運動は、
核の傘には入れなくて
通常兵器で蹂躙された
チェチェンやアフガンに行って
寄り添ったり連帯したりしてきたのかな?
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:58.72ID:zxvWNDf5
荻上チキさん大先生=パヨクの帝王! その一例

安倍元総理の国ソウ儀に「反対・不参加」発言しただけで、村上議員が自民党内で問題視されて、「処罰」されてしまう!!
自民党はロクデモナイ政党だ!

という印象をリスナーに植え付けかねない、荻上チキ・澤田記者の反自民党漫才が、その典型例だ。

真実は、自民党 村上議員の「安倍は国賊!」発言が、自民党内で問題になって、処罰論が出たわけなのだが。
それなのに、「安倍は国賊!」発言には一言もふれなかったのだ。

さらに、荻上チキさん大先生は「処罰!」「処罰!!」と連呼して、
あたかも、安倍元総理の国ソウ儀に「反対・不参加」発言しただけで、村上議員が自民党内で問題視されて、処罰されてしまう!!!
という、お得意のチキ話法。

さらに、「(自民党の)正体を見たぞ!」byチキ
と咆哮を発して、ダメ押しのネガキャンだ!!

ちなみに、荻上チキさん大先生は、平成→令和・改元カウントダウンで大いに盛り上がる、TBSなどテレビ各局と国民に対して
「頭が悪いんじゃないかッ!!」
と、国民の財産である電波(自分の番組)を使って罵声を浴びせたこともあるのだ。

さらに番組製作に、妻の家族を利用したくせに、自宅から徒歩1分の所に愛人を囲っていたのを文春にバラされても余裕の平常運転!な、BIG でグレートな大先生なのだ。

※TBSラジオ 荻上チキ・ Session 2022/09/26
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:12.82ID:n6RutAv4
今日は一様に全体が下がったからな
こういうときはしゃあない
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:53.87ID:pQT7mG5q
移民党
口はモノを言い
手足は徒党を組む
外来種の持ち込み
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 17:43:28.55ID:vBkwIwJz
キ印「バイデンが来日している間だけ大きな地震がなかった。これがアメリカによる人工地震の証拠だ」
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 17:48:33.79ID:qBPNYT2F
ナカニシタ くさ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 17:50:20.23ID:qBPNYT2F
栗山監督に三原ノートを譲ったのは中西
WBC優勝の大恩人だぞ
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 17:57:24.31ID:vBkwIwJz
>>22
今朝はヒロシが存命の方を勝手に故人にしたし、どうなっちょるんじゃ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:01:28.65ID:NI6k9lmo
宇垣さん今日も安定してるな
藤浪の防御率くらい安定してる
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:22.48ID:NI6k9lmo
2分で売り切れ
半分くらい女子アナヲタじゃないのこれ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:43.14ID:3lrXH9/g
アホ女にラジオネーム弄りさせないように
隙間を空けずにメール読む宇多丸
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:12:12.29ID:tTyS5Xxh
GWにリバイス全部見終わったんで先週からドンブラザーズ見始めた
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:13:41.48ID:XfNSAIBO
子供のためのものなんだからいい大人が参加するなよ
子供が萎縮しちゃうんだよな
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:15:18.71ID:3lrXH9/g
ほぼ会話拒否で喋りまくってるな宇多丸
火曜は毎回これでいい
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:18:05.06ID:VZrXqCXf
宇垣さん以下リスナーも興味ない話で20分
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:29:36.24ID:z/XD8Zq0
通報対象のレスか
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:30:17.11ID:qBPNYT2F
おぎはぎつまんな
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:32:26.62ID:VZrXqCXf
宇垣さんのオタというメッキ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:33:30.43ID:XfNSAIBO
退団の最後だけ声援がいいんだっけ
すごく気持ち悪い
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:35:56.79ID:qBPNYT2F
宝塚出は皆同じ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:37:02.93ID:XfNSAIBO
男役の仕草だけは学んだほうがいい
女がすきな男の理想をえがいているから
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:38:41.56ID:gQS1cZLn
オナベは参考にするだろう
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:39.08ID:3lrXH9/g
>>46
ぶりっこアイドルの仕草を学んだ女なんて
一緒に居たくねえよ
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 18:46:53.95ID:LgutN0ks
誰かが何か言ったのをなぞるだけだからフリートークは苦手の宇垣さん
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:09.00ID:3lrXH9/g
>>52
やたら擬音が多くて説明が下手クソって事じゃね? 
>ミスター風
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:29.18ID:WQsPMe3j
何で急にこの特集なんだろう?横須賀の宇内さんの日ならともかく。
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:43.93ID:N7vN8Qdq
こんな番組日経でやれよ
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:01.01ID:N7vN8Qdq
>>41
勉強はお出来になるから、オタを頭で理解してるんだよな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:19.85ID:TUw3qzYX
 
え~
山川穂高の友達の~
山川静夫です
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:19.54ID:2xWrJZMV
宇内さんていうかTBSどうすんだろうな
ゴメンじゃ済まないだろ
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:08:39.47ID:CuYVrTfP
K-poop
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:05.61ID:DkxMOMhx
あの少女隊じゃないのか
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:15:07.42ID:2rr0HUpX
ツッコミが厳しいんじゃないてもみんな本当に面白くないんだよ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:18:42.79ID:y9YWU7Db
まさのりはM-1優勝してから明らかに太った
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:20:08.65ID:DkxMOMhx
後輩にかまってもらえて楽しそう
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:21:44.49ID:y9YWU7Db
爆笑問題が舞台に出続けるのは客にウケてもらいたいのもあるけど
後輩と絡みたいからのもあるのかもな
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:24:02.12ID:2xWrJZMV
誰かがああ言ったこう言ったってだけで太田さんが面白いわけじゃないんだよな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:26:41.13ID:/L8GYseL
後輩相手にパワハラセクハラ三昧して、それを嬉々としてラジオでトークする。
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:26:46.75ID:wda3X+Ub
太田はT.Nゴン Nの秘密見たことないんかな
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:18.12ID:TUw3qzYX
 
長女www
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:39.62ID:rG6rgRns
太田さんは外に出る仕事入れた方がいいけどウーチャカの仕事しすぎは心配になる
倒れて仕事減らしたけどまた増えてるよね
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:51.67ID:y9YWU7Db
田中の娘が言いそうなことってコーナーできそう
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:29:59.48ID:DkxMOMhx
サミットは関東で展開してるスーパー
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:30.11ID:VkP8HUmQ
シンパイ賞面白かったしまた若手と絡む番組やって欲しいね
サンデー芸人ランキングも良いけどね
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/24(水) 01:32:22.94ID:2xWrJZMV
RCCの記者がゼレンスキーに間抜けな質問して燃えてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況