X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20102【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:05.39ID:Sa8MT1iU
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20101【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682669314/
0003偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/30(日) 11:40:11.92ID:Sa8MT1iU
みんなでなかよくありあけハーバーからのもぎたて千葉してけさいん
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:43:16.26ID:lifcjBOk
GW今から間に合う穴場スポットある?(東京住み)
0007しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:44:25.50ID:4makTZUs
>1
弾かれたんじゃないんですかっ!?
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:45:18.11ID:CxJ0NDIZ
言われんでも知っちょるわ!ボケッ!
   ↓
 ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
 問い合わせID: sor/7bfc70d18b4bf5c4
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:45:19.73ID:lZyLTVV7
>>6
ラヴィットミュージアムとか
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:45:50.07ID:RaF3Ua5l
>>6
アクアラインが空いてるって
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:47:42.50ID:iFIgostC
>>6
競馬場とか多少混んでいても広いからいいんじゃね?
穴場の映画館は平和島
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:48:01.17ID:jsnlafPo
ふたたび>>1

浪人か1か月400円、6か月2000円、1年3600円
捨てメアドで支払いはWebmoneyでやるなら検討してもいいかなあ
Janeの広告はバイナリエディタ操作でもう消してるけど
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:48:16.51ID:lZyLTVV7
リスナーメールが全部、放送作家の気取りのメール職人に思える
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:48:33.72ID:x8Cr4QLu
何だよいい話かよと思ったらそんな展開だったとは
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:48:51.53ID:CxJ0NDIZ
ttps://pbs.twimg.com/media/FoqK21-aUAAMr__.jpg

きょうも エリカ様っ!ふくべえのコク旨味噌ラーメン食べたぁい! >>乙 スレでなにより
0031しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:01.15ID:4makTZUs
カーペンターズじゃなくてTラならかあぺんたあずだろ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:36.20ID:TGFoDD4A
投稿者おいくつなんだろう
安住ん泣いてる(´・ω・`)
0043しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:49.25ID:4makTZUs
パワハラしてたくせに甘ったれんな
0044偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:52.87ID:Sa8MT1iU
ここの住人の多数にはいまいちピンとこない話…
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:07.55ID:CxJ0NDIZ
× 食べたぁい! >>乙 スレで  ○ 食べたぁい! >>1乙 スレで
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:19.37ID:IKS6rB18
相変わらずスイッチ入るところがわからん
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:40.49ID:nn/v4SVM
radikoで聴いてるから、中澤泣いてる?www
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:45.27ID:OPygvLa1
途中からもうわかってたよね、
この奥さんもういないんだって
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:50:47.90ID:rZioncFl
女のリポートでよくこんな泣けてくる話を悠里さんは乱れずに読めるなあってよく思ったわ
0072偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:15.64ID:Sa8MT1iU
ナイトスクープで急逝したお母さんが作って冷凍しっぱなしの肉じゃがを辻先生がうまく解凍?して食べる依頼を思い出してしまった
0073しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:18.25ID:4makTZUs
相槌おばさんも何故かもらい泣き
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:23.09ID:Rginbxdm
女のリポートがなくなった今それを継ぐのはこの番組だけか
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:32.49ID:ZLt8YhRP
俺もたまにはかみさんに話しかけてみるか
まあ無視されるの分かってるがな
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:44.04ID:lifcjBOk
こういうの辞めて、ガチ泣きするよ、この前今夜も生でさだまさしの時もさださんも身内が亡くなった話してたな。
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:51:45.95ID:nn/v4SVM
>>66
お色気大賞風で読んで欲しいよな!
0085偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:02.19ID:Sa8MT1iU
>>66
てけててけてけててけてけててけ
のBGMがまた涙を誘いましたね
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:03.06ID:x8Cr4QLu
股間の事を急に聞かれたり辛いメールを読んだり心が大きく動かされる番組だった安住アナ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:14.82ID:h5JYuJIk
泣ける話聞き逃してしまった。タイムフリーで遡るか。
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:23.59ID:v9hr9V9f
なんだ安住泣いたのか。しまった聞き逃した
アラフィフともなれば涙腺が緩くなるものだが、安住は昔からだから
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:52:28.32ID:RaF3Ua5l
>>67
radikoで
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:53:18.00ID:nn/v4SVM
今の妻が他界した文章は専属作家だしね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況