X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20024【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:00.39ID:PvMd4X+E
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ20023【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675306899/
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 15:26:49.60ID:f6Zt0wvR
>>100
西成はもはや海外
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 15:27:32.29ID:GOR7dE8w
じいじが真っ二つ
あーあ
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 15:30:02.63ID:GOR7dE8w
あ、続くのか
あと8回か9回かなあ、とカレンダー見て数えていたが
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:11.24ID:l+5/TZS+
この男の人、
始まりのときはいつも、オドオドした話し方だね
何か後ろめたいことでもあるのかな
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 15:37:25.64ID:qe1FjzJ3
あー
この世の全てを呪った地縛霊の地獄ラジオが始まってるうう
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:43.19ID:qe1FjzJ3
全く新しいウイルスをばら撒いた可能性否定できない
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:06:59.41ID:sMmp7wWz
子ども手当なんか一切禁止にしろ
不倫したやつを死刑にしろ
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:58.19ID:ZWtqJEVQ
話す機会を与えられてるのにキレ気味
こういうやつは損
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:10:11.89ID:sMmp7wWz
子ども手当やるなら
不倫したやつを逮捕して死刑にしろ
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:38.38ID:7Z2QUulW
怒りすぎや
政治に期待してはいけないよ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:22:19.04ID:QggWS706
何やってんのこれ
勝手に取れよ人に言われなきゃマスクも取れない人間か
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:20.54ID:opgtSfOP
ますます少子化になるな。
極左は極論すぎてダメだわ……。
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:54.32ID:QggWS706
日本にはフィリピンみたいなことねーよ笑
同じように末端が腐敗してるみたいなこと言うな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:53:33.34ID:FAWj/D3x
犯罪者性善説とする国なのか
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:55:24.96ID:FAWj/D3x
それならそのピシッとした姿を見せてほしいものだ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:56:02.21ID:pofDYhrS
日本の入管は賄賂を受け取らない代わりに収容者を殺すからな
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:57:32.73ID:QggWS706
30年やってこれなら治らねーよ
日本の失われた30年と一緒だ
無理なもんは無理
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:56.40ID:ZWtqJEVQ
バービーの番組のゲスト 自己紹介が聞き取れねえ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:08.57ID:44zKAVDX
気を使わせるアナウンサーぶっちぎりのナンバーワンは
火曜のアレ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:27.56ID:0143gG8c
大人になれよ もう40近くだろ?
社内でも今後どうするか困っているだろう
他部署行っても使えなさそうだし
部内でちゃんと指導しないと
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:40.77ID:v4wajHEJ
>>145
自称フリーアナはそもそも局アナ時代の実績と呼べる担当番組があるのだろうか?
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:16:22.85ID:rzSbffgJ
ちなみに日比ちゃんはいまテレビのNスタで恥ずかしい写真を晒されている
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:18.73ID:+0oR8/si
>>149
まだ局アナなのに、正月朝に代理を勤めた番組の最後で「フリーアナウンサーの宇垣美里でした」って言い放った、けったいな人物としての記憶。
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:13.40ID:44zKAVDX
ニューシネマパラダイスは一般的には不評な
完全版のほうが好き
0157test
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:45.12ID:NQyF9pOb
裏送りかいな
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:41.38ID:BS3a0cuG
マブ論アンチの人たちが好きそうなミックス
0162ソード
垢版 |
2023/02/03(金) 19:29:25.38ID:2iT0R55J
木根尚登を謎の中国人として扱っていたときが懐かしい
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:33:05.26ID:44zKAVDX
>>160
19時からの30分は問答無用でラジオ切ってNHKのニュース見てる
俺みたいのが多いのかも
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:05.91ID:1Vs1qczm
30年前にCRAZY FOR YOUの一部分使って
TBSラジオのサウンドステッカーにしていたな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:44.37ID:rzSbffgJ
>>161
152は本当の話でこの番組に出たとき弁明してるはず。誰かの意地悪でなければ、原稿が直し忘れでフリーアナウンサーに鳴っていたのだと思う。
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:49.77ID:Oeye/89A
いすれにしろパンクして空気が漏れるようなあの喋りでアナウンサーを名乗ったらだめだろう
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:56.65ID:0143gG8c
アトロク史上1番意味フなコーナー
1ヶ月やらないでもう結果出たな
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:50.12ID:7SrH7l8T
スポンサー付には勝てないわな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:34.63ID:rzSbffgJ
昔はFMリスナーだったのでJWaveでやってた番組は聞いてた。
0174R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:37.46ID:TgBLG9vR
1997年なんて厚顔の微少年だったな
0175R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:19.70ID:TgBLG9vR
何だそのジェイン・スー向きの so dance は
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:00.54ID:0143gG8c
>>177
赤江乙
0182R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:18.51ID:TgBLG9vR
当時の俺を虜にした中二病ソング
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:54.59ID:7SrH7l8T
やっと通常に戻った
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:36.00ID:rzSbffgJ
検針員てパート仕事だから女性のほうが多そうだけど。
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:55.97ID:1Wsadr48
野田元首相はガスの検針員やってたんだから。君らも頑張れ
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:24.03ID:S3M2gujk
「積載禁止」と書いてあるのにタイヤ乗っけたまま駐車してジワジワ変形していくのな
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:17.16ID:YoYeteEZ
賃借人も最初の緊急事態宣言中に水道料金が一気にあがって水漏れ起こしてんじゃないのかと苦情が来た
ある使用料越えると一挙に料金上がるんだ
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:15.66ID:7SrH7l8T
ww
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:40.64ID:7SrH7l8T
官九郎→伯山
伯山→官九郎
きれいにつながった
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:35:16.59ID:o4ZEtkv+
こいつもなになに見た面白かったみたいなクソトークしかしなくなったな
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:09.14ID:oN/zENCh
鎌倉殿はナレ死とか無いのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況