X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19975【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 13:52:25.75ID:TLKCqa+g
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19974【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670108539/
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:54.73ID:z5XllCcZ
おせちは日持ちの良さを考えた料理だから味が濃くて水分少ないので珍味みたいなもの
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:06.02ID:1zumcqmc
もうちょいしたら佐野厄除け大師のCMの季節だな
カンカンカンカン!
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:02.90ID:/UNVxCE9
なんでこんなことを思い付くのだろう
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 11:03:00.56ID:UrzVVzJq
ワタルにさん付けしてる
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:51.95ID:atmkBRwM
亘がキーレ君を褒めて
スーちゃんが亘を誉めて
ほっこりするいいオープニングトークだった
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:44.38ID:5Ni45N5X
>>819
全ネトウヨ壺の門視聴者中ただ一人伊藤詩織さんを誹謗中傷しなかった聖人やぞ

嘘だけどw
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:31.75ID:L0CMAxhJ
マムシもステイホームの時は写経ずっとしてたって言ってたな
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:18.42ID:HhteyxYT
来年は絶対に漬けよう、梅!
豊作であります様に
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:38.11ID:M7kSZ89W
その先は言う必要ないですよね
自分で考えてみてください
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:58.50ID:/7L9GXyL
必要とされるものの営業って何が難しいのか
0844偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:54.16ID:wTE4++vk
>>843
市川市にも河原が(しかも東京都との都県境未定)、ラレさんこんにちは!
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:09.85ID:c0Lk0FQq
>>844
あくいこい待機しろよ
0846偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:05.09ID:wTE4++vk
>>845
ケンペーの目をくらます複数スレ平行書き込み中ですよ、荻窪社長こんにちは!
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:47.30ID:HH1vDCLH
モンスター若手の取り扱い間違えるとSNS晒しとかやられちゃうし関わりたくない
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:31.47ID:/7L9GXyL
全くわからんわ肉茹でたい
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:49.18ID:1zumcqmc
コモリヤですら娘を成人させるというのにお前らは
0853R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:28.89ID:woKVsyq2
でも、紬の価値なんてわからないんでしょう?

>>844
コンチャース つ旦~
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:55.53ID:lMhaMXz1
胡散臭え
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:06.30ID:l4oVgJ0D
貴金属が狙いで専門スタッフはチンピラなんだっけ?
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:45.93ID:/7L9GXyL
ランク上位はガタイのいい欧州系が多いからだろ
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:17.67ID:qxyyTZ+4
こうなると勝つ。ってなら良いけど負ける条件を声高に言われても…
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:00.58ID:Rml+FpWH
ふる雪や 明治は遠く なりにけり
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:46:47.38ID:Rml+FpWH
この間の大雪は?
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:12.03ID:Rml+FpWH
北海道は水道出しっぱなしだぞ
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:39.76ID:Rml+FpWH
昔は水道管の断熱がいまいちだったせいでよく凍結したもんだ。
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:15.98ID:Rml+FpWH
>>869
実況ネコさん乙w
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:51.79ID:2uGxu5wk
華丸の舞台には行かなかったのに竹山のトークライブに行く赤江
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:35.01ID:5wPVwKdP
感動するような内容なの???
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:19.47ID:Rml+FpWH
承久の乱は朝敵と呼ばれた義時が上皇を破った。真の武家社会到来の幕を開けた戦いだ。
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:01.15ID:ycRHmgjY
なんで大河は全国民が見てる前提なんだ?
視聴率的に言っても5人に1人見てるかどうかってとこどろ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:55.89ID:6baWRHBg
まったくわからん
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:58.40ID:Rml+FpWH
ヒデキ「大ヒットや!レコ大間違いなしやろなあ。」
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:19.40ID:dO9z0DcG
ここ何日か秀樹がやたらかかってるけどなんかあったん?
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:43.89ID:Rml+FpWH
武田鉄矢「ひらめいた。」
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:54.68ID:PvOd+5Rm
おじさんとおばさまの番組なのにヤングマン
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:12.04ID:PvOd+5Rm
おじさんとおばさまの番組なのにヤングマン
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:05.97ID:Rml+FpWH
ヤソグマソ
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:24.45ID:ycRHmgjY
若い時はやりたい事あっても金が無い
それが現実
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:23.50ID:Rml+FpWH
>>895
そこでPP活ですよw
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:41.46ID:PvOd+5Rm
>>891
スマン
機器の状態が良くない
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:54.23ID:ScLyCQbZ
YoungPerson'sChristinanAssociationじゃないとおかしいってケチつけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況