X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:28.62ID:ng010y0L
>>103
ご母堂様「片桐さんはもう人の妻ですよ。弓木さんなんかお子様を授かられたのですよ。見苦しいこと。」
0107偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:41.16ID:29aysrVS
ドイツに勝ったからコスタリカにも勝てると安易に思う人達…
0114偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:03.11ID:29aysrVS
やっぱりここでタヌキネイリきた───────────!
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:36.18ID:zODeF7kb
ツイッター民の別の立場から見られるあたしすごい投稿もう結構です
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:43.16ID:lPDwiQ8Z
ドイツに勝って良い思い出できたし
もうどうでもいいよw
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:57.61ID:UnjwoYBU
>>114
今週もノルマ達成
0126偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:54.09ID:29aysrVS
ちょっとまって
今日と明日は春奈たん
てえことは水曜は誰だ?渕岡さん?
0127偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:44.80ID:29aysrVS
春奈たんにハアハアして肝心の天気聞いてなかった
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:53.77ID:xY6YElsB
サッカーやってる奴なんてブチ●してやればええわ
0130偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:54.66ID:AtnfIrIY
春奈たんの声はモゴモゴな無くなったかわりに息継ぎが弱くなったような気がする心配
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:12.43ID:zODeF7kb
彼氏とパコパコしてるアイドルを応援できますか?って話だ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:26:35.13ID:xY6YElsB
悪いこともしてないのにクビにするなんて100%パワハラだよ
運営●せよ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:24.67ID:zODeF7kb
彼氏の珍棒を握った手と握手できますか?って話だ
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:34.78ID:jHRZMDVH
どうせ人気が落ちるのがわかってるからその前に辞めるってだけやん
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:25.59ID:JluPLUrI
向井地美音て医龍の佐々木蔵之助の娘役の子か
ワシらも歳をとる訳だな
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:36.98ID:Zi7bf9iC
くだらねーアイドル沙汰にどれだけ時間取るんだよ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:48.24ID:Txw5oi3/
技術も才能も無い男のいる地下アイドルに
何十万も何百万も貢ぐヲタってただのアホだろ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:30:52.99ID:pyya5UNT
だったらアイドル売りしないでアーチスト売りすれば良いだけ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:32.80ID:xY6YElsB
パワハラするなって言ってるゴミクズが
akbを応援してるからな
死ねよクズども
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:15.71ID:azrHIOES
やっぱアイドルは恋愛禁止だろ
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:28.44ID:Txw5oi3/
>>148
消費活動ってそんなもんやろ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:54.76ID:jmDtI1dM
疑似恋愛が前提のビジネスモデルなんだから
しかたがねーだろ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:19.15ID:18JhoN+s
アイドルが被害者ぶるのは論外
そもそも百合営業や彼氏(過去含め)の存在を徹底的に隠そうとしてるのはあっちじゃん
わざと処女だと誤解させれば、ニッチ層を釣り上げられるから稼げるわけだ

恋愛禁止ガーとかいうならドル売りをやめろ
アイドル=清純というイメージがあるんだからもう無理だろ
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:19.91ID:xY6YElsB
akbなんて100%パワハラだからな
だったら伊集院がパワハラしたのも文句言うなよクズ
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:45.55ID:JluPLUrI
ドクターコトー見に行くつもり
映画館行くのバックトゥザフューチャー以来だわ
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:02.33ID:pekRdTld
映画監督や女優、俳優の大半は贅沢な生活して映画館に見向きもしないだな、シニア世代も冷たいよな
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:41.88ID:azrHIOES
夏にNOPEを観に行った
数年ぶりに映画館に行った
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:40.70ID:PQB8mSwJ
東中野ポレポレ今何上映してるかな
調べてみよう
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:41.79ID:xY6YElsB
朝鮮人差別しまくってakb応援してるくせに
パワハラ反対って言ってるんだろ
頭おかしいなゴミクズ
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:43:21.34ID:Zi7bf9iC
なんでも助けろ助けろとか滅びるものは滅びるべくして滅ぶんだからそのまま消え去れよ
シネコンに勝てるわけがない
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:40.07ID:xY6YElsB
不倫するなとか恋愛するなとか
ネトウヨって統一教会の信者みたいだなw
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:41.51ID:q/fm9tyA
生臭坊主
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:14.70ID:okwem/RY
たつろうはマサイクに比べると声にハリがないな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:47.32ID:okwem/RY
なんだこの裏声実況はw
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:54.82ID:xY6YElsB
俺も今から愛人に中田氏して妊娠したら中絶させるわ
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:16.85ID:vLpZv+oA
みっともないアナウンサーだな
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:31.95ID:vLpZv+oA
霊感は知見じゃねえし
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:01.66ID:vLpZv+oA
抗原検査キットって高いよな
あれ中抜きだろ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:13.40ID:vLpZv+oA
電通と博報堂はやらないのか
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:10.16ID:1mgZvtla
利便性云々で、どうしてチケット販売が出てくるかなぁ
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:25.49ID:Zox5xxtQ
シベリアから来る鳥は入国禁止にしなければ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:08.79ID:uBsa4xoU
明日雨だからか予約なしの病院激混みだったわ

正育、週末滋賀に帰ってたんかな
正育のお母様、お写真の影を見る限り、杖や手押し車もなくてすごいすごい!
どうかいついつまでもお元気でいてください~!(*^ω^*)
早朝から息子の声を聞くの、きっと楽しみにされてるんだろうな~と思ったらニッコニコになっちゃったわ!

https://twitter.com/nhk_radio_news/status/1597114965923504128?s=46&t=lspivC3UuViEbZB-oUpkzw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:09.34ID:uBsa4xoU
お米農家さん、機械の面で大変なんやね(>_<)
何とか問題解決して楽になって欲しい
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:41.46ID:G11tbvaW
令和になってから、悪いことばかりですね。
平成は、バブルからの凋落で失われた🌕年とか言われたけど、
最初は天国だったわけですし。
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:57.83ID:bgE0DlIL
飼い熊に噛まれる
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 20:00:46.73ID:bgE0DlIL
海外の熊飼いとか見ると放し飼いなんだよな
日本じゃ無理でストレス噛みかな
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:20.06ID:bgE0DlIL
20A契約にする
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:22.61ID:uBsa4xoU
スレチすまん…m(_ _)m
(週末、「娘が1人居るッ」に心はズギューン!しかし身体の力が抜けたのはセクシーお兄、何故ェ…
のちの2人を救うだけでは未完成で足りなくて、最初の兄妹を救済してこそ、話が昇華され完結するんだよね、と、未プレイなりにちゃんと伏線回収というか、置いてきぼりじゃなく救われて良かったなあとホッとした)
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/28(月) 20:54:05.95ID:uBsa4xoU
(仕事してる姿が見られて嬉しいなーってここに書いたとこだったから、カメラ目線で「これから仕事するぜ(キリッ)w」ってちょこっとリンクしてたのめっちゃわろたw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況