X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:24.90ID:KHzCPubk
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

らじる⭐︎らじるリスナーアンケート!10/2まで
https://www.nhk.or.jp/radio/enquete/index_220914.html

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5212
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1664188914/
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:03.14ID:OExhj8qc
>>734
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
のんびりいこいましょうね。
よろしくお願いします。
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:06.79ID:l3P2SrTR
島は宝っていうわりに経済を良くしようとか教育を良くしようという成功者がいないのよね
だから義務教育も危うい環境が残っちゃってるわけで…
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 13:51:46.73ID:FpustODI
>>752

国も沖縄が大事というならそれこそ
基地負担減らしたり、観光以外の大企業誘致とか
それ相応のゼニ落とせばいいんだが

大事と言いながら本土防衛の盾代わり・捨て駒
昔は米軍相手、今は中国相手
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:36.05ID:UVRvoyIl
放送する側がいやいや「減塩」やってる感じがスゴイな
リスナーからの投稿も他人事感がハンパないものばかり投稿しているというか

ttps://www.youtube.com/watch?v=6KUYCLiGnGk
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:44.72ID:ibXb9pPu
日本人は塩分に強い
欧米人は糖尿になりにくい
塩分控えめで糖分増やすのは悪手なのでは
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:12.52ID:TkQWGMtF
腎臓弱いが野菜と肉たっぷりか
薬で吸収させてるんだろうな
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:23.24ID:OyKhmozv
特定常連はもれなく無職だろな
尋常じゃない数書いてるんだからたとえ自営でも無理(笑)
年金生活者か生活保護のどちらか
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:28.15ID:Dzm13pe0
防災、それはもうずっとやってくれって言うてたんだよ
聞かなかったん誰だよ…
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:20.31ID:xpbN3B6Y
なぁそれ今までが破格で安すぎただけじゃなくね?
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:49.04ID:grOuCO3z
自民党はセクハラしてもワイロもらっても何やってもいいでしょ
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:10.64ID:grOuCO3z
辻元は何も悪いことやってないんじゃないの?
知らないけど
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:43.10ID:grOuCO3z
ネットでも不倫した芸能人や朝鮮人の誹謗中傷ばかりやってるし
どうにもならんわな
0779しびれいか
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:34.23ID:5jE3XUKI
ひとみんの憩い
0780しびれいか
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:32.03ID:5jE3XUKI
>>775
韓国で不倫してこいよ
0781偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:08.86ID:XzrdJjWn
>>780
ハングルは3日あれば読めるようになるべしたっこの、いかたんこちらでもおはよござます!
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:59.57ID:d0mhyIOr
1000年前が平安時代やから1200年前なら奈良時代とか?弘法大師と一緒に来たんやったりして
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:01.05ID:2RS3F/Gl
金木犀が良い匂いだと思ったことないな
しつこくて嫌い
0789しびれいか
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:53.44ID:5jE3XUKI
キムチくさいキーセンクンカクンカさん、こんばんわ!
黒酢で牛乳ウマー
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:02.42ID:NtjCrpjh
大した苦労でもねぇだろうよ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:20.70ID:d0mhyIOr
いま何も考えられないから窮状を訴えるネタも内容が頭に入ってこない…
でもなんか、悲しくなってきたよー…ヒーン(TT)
エネルギー空っぽになっても、明日までは予定があって、今日は無理矢理動いたらめちゃめちゃめちゃめちゃ疲れた
0797しびれいか
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:29.11ID:5jE3XUKI
>>792
今週もわかんなかったんだべしたっこの
0799名無しさん@FM
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:11.49ID:kac/eAMB
んで、上位大会に出れない、ダメ金なるものがあるのなー>水槽楽
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:04.64ID:NtjCrpjh
松本爺さんのクチャ音ニュース
やっと終わったか
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:52.98ID:xpbN3B6Y
いや、認めるとか今後がどうとかは当然としてさ、
何で今までシラ切り通して他の?何で?ねぇねぇ

そのへん総裁でもいいから車座でしっかり理解まで説明してほしいわ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:39.94ID:xpbN3B6Y
岸田支持率低下で退陣で有耶無耶まであると予想している。
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:04.77ID:grOuCO3z
安倍なんか日本人であるわけがないわ
文鮮明のチンコしゃぶってたんだろ
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:25.75ID:grOuCO3z
自民党は朝鮮人とズブズブでも人殺ししても許される国だからな
0814名無しさん@R1
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:05.31ID:u9Z+NVbx
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「日中国交正常化50年 中国とどう向き合うか」◇セレクト「歌手になりたかっただけなのに AV強制出演被害の裏側」→東京03の好きにさせるかッ!
ゲストスター:レインボー(お笑いコンビ)→ラジオ女子会▽ゲスト:若槻千夏→じゃなる→瓶 季刊瓶
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「イタリアの公演から④ヒューイットが奏でるバロック鍵盤音楽」→みんうた→滅びの前のシャングリラ#9/10→ML
「Ryohu」→リトグリ→5分ML→じる間→PL@中西俊博→瓶
0816しびれいか
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:16.57ID:5jE3XUKI
安倍さんの負の遺産どんだけあるかちゅうことですわ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:31.64ID:grOuCO3z
自民党は韓国の支援が受けられなくなったから
今度は中国の宗教団体とズブズブになりそうだな
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:37.41ID:xpbN3B6Y
あべさんの蒔いた種が次々と芽吹いて実を結んでいってますよ
みたいな弔辞があった気がするがそれはギャクのつもりで言っているのか?まであるわ
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:12.04ID:grOuCO3z
もっと領海侵入してやれ
尖閣諸島を奪い取ってやれ
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:50.02ID:E8KcusKt
>>817
アメリカもなw
そもそも、タリバンにも勝てないくせして、世界のリーダー名乗るなと。
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:53.79ID:mpWQThW2
ドイツは支那と昔から仲良しだから
近寄らないほうがいい
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:56.40ID:xpbN3B6Y
コミットメントコミットメントうっせえよ、何ザップ気取りだ
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:42.68ID:grOuCO3z
自衛隊が性暴力やって何が悪いって日本人は思ってるからな
中国に滅ぼされてほしいわ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:40.73ID:grOuCO3z
香川照之は芸能界から抹殺されたんだから
この自衛隊員も名前出して社会から抹殺しろや
0832しびれいか
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:52.85ID:5jE3XUKI
>>819
順調に日本が壊れてるから安倍の思惑通りなんだろう
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:29.06ID:pFQLpZ3w
1円でどれだけ影響するんだよ
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:00.74ID:mpWQThW2
その装置が壊れてたらどうすんだよ

なんでも機械に頼る奴は馬鹿
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:23.11ID:A2UwcQKF
アラームを止めることしか考えない運転手はいると思う
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:21.71ID:xpbN3B6Y
>>837
人間はただ座ってスイッチを押すだけの存在…

どこかの技師長とかそういう人の至言だったような
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:51.19ID:ZT8Pb05Y
>>839
先進各国が通園バスの事故防止に力入れてて日本が通園バスのチェックシステムそのものに関しては遅れてるから
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:42:45.58ID:uCBO1CPf
黒崎さんはアダルトビデオを見た事がありますか?
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:02.46ID:8Sn7CNXZ
小中学生ならまだしも大学生なら怪しいと思わなきゃ
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:07.84ID:Hqo/57PV
女の時は被害者
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 19:47:17.82ID:ylfbzfog
NHKでオーディオヴィジュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況