【FM90.5/AM954】TBSラジオ19852【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 15:29:48.33ID:zHmPkopu
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ19851【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656389039/
0002R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/29(水) 15:31:02.71ID:zHmPkopu
仲睦まじくひっぱくひっぱくな1日をサバイブするのじゃぞ
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 15:31:41.06ID:Q5nQ8HOO
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/29(水) 15:32:14.02ID:lpSC9TZ1
>>1ラレさんがいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 15:36:05.52ID:OxfL1B0a
2日連続、怪我話とか小学生かよ
南部のケツナメも相変わらずキモイわー
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:43.83ID:XG/GIQ1O
>>1

スウェーデン・フィンランドに保護されたクルド人は
「売られた」ということ?
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 16:08:56.22ID:ym+2vsBh
選挙なんて誰も興味ないよ
野党支持者なんて誰もいないし
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 16:41:33.90ID:QcCpGcqI
震災直後の計画停電をおもいだすな。あれからもう11年も経ったのか
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 16:50:17.56ID:XG/GIQ1O
容量市場は、2020年度実施の第一弾オーション分が実受給開始するのは2024年度。
今は従来制度の「調整力公募(電源Ⅰ')」で毎年公募してたのが実需給してる。

だけど、老朽石油火力の維持がいよいよ出来なくなって、
この間にもどんどん廃止になっちゃう。
たとえリプレースになっても、
経済性が良くても(今だけ)、
足が遅い(最初からの起動にほぼ1日、運転中も負荷追従速度が遅い)
石炭火力ばかりになっている。
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 16:54:52.49ID:XG/GIQ1O
一昨年だったかの、国土交通省の調査で、
中小工務店で断熱計算出来るのは、
また50パーセント程度とか。

これじゃ、資金補助以前に
既築の断熱改修が進まない。
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 16:56:24.95ID:XG/GIQ1O
これらの話を
音声だけで伝えるのはムリがある。
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 16:59:31.92ID:XG/GIQ1O
炭層ガラスのアルミサッシを
イマドキの建築基準で認めている先進国は、日本だけ。

ロシアでも複層ガラスの樹脂サッシは
当たり前。
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 17:30:58.77ID:ogm0YpZ/
がんサバイバーの青木に出馬打診したのはどこの党だろ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 17:51:39.47ID:VlR3mC/H
今時釣り銭を手渡しってどこの田舎のコンビニだよ
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:09.40ID:VlR3mC/H
川口グリーンゴルフは家から徒歩5分だ。隣のイオンが建て替えられてシネコンが出来て嬉しい。
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:00:05.60ID:SK/QoPP0
電力不足の元凶は脊髄反射で原発に反対するバカパヨ
宇多○は謝罪したのち頭丸めて反省汁!
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:01:47.13ID:dbE5OHoU
ゴルフもお前らリスナーにそぐわない娯楽だな
一体何ならお金を落とすのか?
スマホゲームコンシューマーゲームもやらないし
将来に希望が持てないし仕方ないか
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:02:57.42ID:WpBugQtI
>>32
川口というと川口元郷パチンコふじ♪のCMソングを思い出す。
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:20.42ID:sqrmaeY4
「温室効果ガスによる気温の上昇」の結果、日差しまで強くなってるのはどういうことなの
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:04:32.64ID:9NmJWf8x
>>34
もちろんオレたちにゴルフ関係ないけど以前ほど人いないのでは?
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:07:41.13ID:dbE5OHoU
朝昼自宅で空調効かせて仕事して夜26度になる頃に車出して買い物に行く俺に烈は存在しない
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:05.93ID:lxyFbTMH
まだ烈とか言ってんのか
こっちはディスクユニオンの漏洩くらったよ
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:10:34.28ID:sqrmaeY4
>>41
これだけ暑くなっててもCO2削減に日本人が無頓着なのは、結局はこういう人が多いからじゃないのかね
自分は室内の仕事だから苦にはならない、外仕事してる低学歴が苦しむだけだと
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:04.70ID:9NmJWf8x
>>44
おれも
何日か前に知ったのでパスワード総入れ替えしたわ
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:12.63ID:iVVYvUcj
環境基地外キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:53.78ID:2bvYUono
>>35
川口元郷パチンコフジィ〜Do You Know Me Do You Know Me Do You Know Me〜?
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:13:08.01ID:viSgsPCS
やかましいだけで中身ゼロw
なんか最近火曜より酷くね?
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:14:41.94ID:9NmJWf8x
最近日比さんの薄さ好きです
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:15:19.24ID:4Ds/OBkE
>>53
火曜日よりひどいは天地がひっくり返ってもありえない
火曜日は宇垣の発言がすべて放送事故
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:16:29.38ID:9NmJWf8x
海のそばの旅館に泊まって遊びたい
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:00.50ID:eeELkOyJ
>>57
いやオープニングの話w
火曜は互いに合わないって諦めてんのか、
早々に切り上げるのでそんなでもない
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:17:48.70ID:eeELkOyJ
またキタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
原発停動かねーのはおめーらクソパヨのせいだよバカ
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:18:58.21ID:eeELkOyJ
こりゃ夏中言うなこのハゲ。どんだけ極左なんだよ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:02.77ID:Qx+dsi0P
梅雨は要らねぇとか言ってた口が何言ってんだ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:19:12.67ID:ZTufQmrN
再エネの主力電源化の課題とかちょっとでも調べてみればいいのに
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:22:35.89ID:2bvYUono
>>58
https://youtu.be/KM4A5cv_PJg

最後は川口川口パチンコフジィ!のシャウトでフィニッシュ!
つか、これ歌っているの誰?()
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:25:27.63ID:E1Dim9O8
うーん。この番組パヨに肩入れしてね?

BPO!BPO!
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:05.97ID:jeJXZ4bo
宇多丸って自分で思うほどインテリではないんだよな
そこが痛々しい
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:33:25.84ID:jeJXZ4bo
>>73
映画には詳しくても
現実の社会問題、政治、科学などに疎いなーと感じることが多い
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:34:06.15ID:WpBugQtI
>>68
懐かしい
このころは燃えて仕事をしていた頃
あの情熱はこの歌とともに消え去った

なんちて
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:15.64ID:wICXGLU6
Netflixはプロモーションが下手くそってレベルじゃないのがな
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:47:17.33ID:VlR3mC/H
幾らライターで喋りは本業じゃないと言ってもこれはないわ
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:35.88ID:9NmJWf8x
>>74
平文という言葉を今回初めて知りました
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:35.02ID:W+u3KWgv
あのボソボソ喋りだと、観たいと思わせる力がない。
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:04.11ID:dbE5OHoU
泥酔マン
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 19:02:57.16ID:x4JNN9+z
アルバムが届いた事を喜んでるだけで何の感想もないインチキメールw
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 19:08:52.20ID:x4JNN9+z
宇多丸無理矢理で強引な持ち上げ方が聞いてて本当に笑っちゃうぐらい感心する
何気に宇多丸は持ち上げる天才だと思う
その辺に落ちている潰れた空き缶でさえ無理やり褒めれそう
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:04.47ID:x4JNN9+z
愛に興味あります

(は?馬鹿かこいつ)

ほー、それはもう少し具体的に語っていただけますか?
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 19:15:20.90ID:ogm0YpZ/
なるほどなるほどを連呼するマシーン
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:28.97ID:9NmJWf8x
>>91
アトロク終わったら深夜の通販番組やってそう
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:58.96ID:wICXGLU6
>>94
ハゲ丸の仕事なくなったらスターの居ないスタープレイヤーズ潰れそうだもんな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:56.90ID:dbE5OHoU
喋る量多すぎて戸惑うミュージシャンまあまあいるよな
宇多丸の場合ラジオパーソナリティという職業的なものもあるが、
相手が引いている場合は喋る量手加減してやってよw
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/29(水) 19:48:22.46ID:VggaO/RK
もうどうせ大ヒットしてる映画はいいんだよ
低予算邦画なのにこれだけの傑作を作った気概と映画愛を取り上げろよハゲ
ttp://youtu.be/ZfKFcEu--pU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況