X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4201【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:16.92ID:t5AAbN1P
韓国はともかく岸田総理や林大臣が甘い対応しそうな方が心配
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:35.60ID:Z5L70xye
>>759
普通なら100人くらい客はいるけど悪天候予報で24人に減ったと考えればわかるけどね
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 15:55:19.68ID:twpf1TQ1
>>760
この状況でそういう話がボロボロ出てくる時点で
まわりの同業他社から良くは思われてなかった証拠だよねえw
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:10.91ID:9bFEhSH5
>>764
他の業者より抜け駆けで早く営業してたとも
知ってたらこんな会社誰が選ぶかっていう
ほんとかわいそう
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:57.91ID:twpf1TQ1
まあでもそれがきっと日本に対する世界の標準認識なんて、そんなもんなんだろう
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:59.79ID:Z5L70xye
三国同盟の中で日本だけ違うというのも無理があるけどね
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:04:00.62ID:sKp8yocq
まぁ同業者も辛坊が助かった膨らむタイプのイカダを積む規制になり厳しくなるだろうな
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:04:24.71ID:twpf1TQ1
>>769
まああそこで挙げるべきは昭和天皇ではなくて、東条英機あたりにしとけばまだなんとか
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:06:11.45ID:Z5L70xye
>>770
戦勝国(中国、フランスは勝ってないけど)の指導者はどんな悪人も別扱い
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:09:03.94ID:Z5L70xye
>>772
東条はそんなに悪くなかった説はあるけど最悪の戦犯という烙印を背負ってもらおう
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:45.16ID:Z5L70xye
言論人には必ずアンチがいるからそういう心がけは必要かもね
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:47.93ID:XBJdHdRX
>>775
その時の首相なんだから
まーしょうがないな
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:13:52.51ID:9lIBBuIg
ロシアが何言っても大人しいのに
ウクライナにはギャーギャーうるさいネット民分かりやすい
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:15:26.17ID:9bFEhSH5
東部から黒海沿岸が全部取られるかもしれん
オデッサにはロマチェンコがいる
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:15:41.33ID:twpf1TQ1
>>778
いやだからさw
うちらだってウクライナの歴史、正直詳しく知らないじゃん?
向こうだってせいぜいそんな程度のエンペラーヒロヒトないんじゃないのっていう
想像力はあってもいいと思うけどねw
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:00.75ID:twpf1TQ1
>>779
もしも中共攻めて来た日には
突然在日中国人が便衣兵になるんだろうね、こわいね
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:12.84ID:Z5L70xye
ウクライナにも責任はあるみたいな両論も必要だろうけど、それは戦争が終わってからでいいと思う
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:19:39.54ID:twpf1TQ1
>>783
そうそう、まずは人んちに勝手に入って、
ものは壊すは人は殺すは犯すはしてやりたい放題してるキチガイ追い出す方が先だよねえ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:06.71ID:Uoi9Ee8E
>>781
知らないからこそ
発言には気を付ける
くらい要求するほうがノーマルな主張
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:45.48ID:XBJdHdRX
>>778
助けてもらった国を出す以上は慎重に扱わないといかんのに
独や伊のように忌むべき過去だと勘違いしてたんだな

なら今も存続してるわけないのに
少しは考えて扱えとは思うわ
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:22:52.66ID:twpf1TQ1
>>787
だから、よく知らないんでしょ?w
知らなければなにしてもいいってことにはならないけども、
扱いが雑になるってそいうことじゃない?
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:24:55.53ID:twpf1TQ1
勝った勝ったといいふらしまくって、こそっと撤退か
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:26:34.98ID:Z5L70xye
兵士が携帯できる兵器が思ったより有効だったということか
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:26:50.47ID:9bFEhSH5
キエフは陽動という意見もある
その割には被害が大きかったか
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:31.96ID:Uoi9Ee8E
雑な戦略、戦術
追い込まれて禁じ手
プーチンの拡大自殺プラン
と、深読みし過ぎてみる
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:01.72ID:twpf1TQ1
会社経営しちゃいけないタイプの社長だったんだろうな
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:03.64ID:Uoi9Ee8E
斜里、ウトロなんて
ど田舎民度だからね
世界遺産とか言われても急に文明開化なんかせんよ
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:48.94ID:XBJdHdRX
>>784
今回は抗議に対して即修正したから
個人的にはギリギリセーフ
次やらかしたらもう取り返しつかんだろうな
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:41.30ID:yb92kRuO
普通に考えてもオープニングの体が痛いだの藁人形だなんだって話は
全くウケもしないしいらない時間だがな
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:52:40.72ID:Z5L70xye
東大の入学式でロシアを悪者にするのは簡単と言った人がいたけど、今言うのはさすがにまずい
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:54:48.36ID:twpf1TQ1
この時期にマトリョーシカだけど、ものには罪はないw
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:07.15ID:EtapXKr5
確かライオンズクラブの寄贈だったけどな ゴミ箱
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 16:55:23.48ID:XBJdHdRX
ピロシキにもボルシチにも罪はないな
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:18.95ID:Z5L70xye
辛坊はたまに世代を無視したことを言う、関西のラジオで20台の女性にも言ってた
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:03:43.25ID:XBJdHdRX
肩重いw
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:39.06ID:twpf1TQ1
まあ、ある意味肩の痛みは吹っ飛びそうかなw 安田成美
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:06:46.25ID:twpf1TQ1
抜け駆け的な営業だったみたいだから
業者間で協定とかあったらよかったね
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:21.83ID:XBJdHdRX
水温考えたらライフジャケットだけでどうにもならんだろ
ボートが義務つけられてないのがしんじらあ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:47.49ID:XBJdHdRX
>>826
ミキサーさん頑張ったんやで
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:28.52ID:twpf1TQ1
無線を聞いた別会社が気を利かせて通報((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

最初、隠蔽しようとしてた?
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:50.43ID:Z5L70xye
エンジン停止→流されて座礁という見方が多いらしい
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:03.64ID:twpf1TQ1
「船体に亀裂の時点で出航しない」

ますますやべえ会社ってことかw
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:15:56.82ID:XBJdHdRX
>>838
遺体は回収されてるから
これから色々わかるかもね
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:21.40ID:fBIQHdHV
ヒビって言ってるのは、単なるサビ汁が垂れた線だろ
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:16:47.09ID:yb92kRuO
糞田舎で携帯の基地局が少ないのはともかく
遊覧船なんだから陸地から離れてもせいぜい500mとかその程度
普通に携帯電話いつでも使えるだろう
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:49.15ID:fBIQHdHV
>>844
知床半島の先の方は道路もないし、普通は人が入れないとこだから
アンテナ基地なんかないぞ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:39.34ID:u3xcY53r
前に乗った人の証言だと、甲板や屋上デッキに出る時は着用、船の中に入ったら脱いだと言ってたな
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:19:59.57ID:XBJdHdRX
>>851
遊覧船が通る西海岸はヒグマ天国で誰も住んでない
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:20:21.90ID:Z5L70xye
>>848
乗客から電話があったという情報が無いから通じないんだろうな
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/25(月) 17:21:22.40ID:twpf1TQ1
めずらしく無駄な尾ひれのない解説だった
毎回こういうレベルでおなしゃすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況