X



【FM90.5/AM954】 TBSラジオ19780 【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:05.94ID:3Jv52+CS
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら next2ch板:liveradio
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】 TBSラジオ19779 【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1650456801/l50
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:50.94ID:dj9l1VZz
>>58
運賃値下げをしたすごい会社だぞ。
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:15.49ID:KqVy9vZS
この10年小説読んでないな、夕刊フジのエロ小話くらいだ
0070R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:44.53ID:lIJsSgza
魔王の気管

>>59,65
沿線開発とか高架化が進まないイメージ持ってるw
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:00.59ID:5pvsKxPz
プロレス格闘技の知識20年前で止まってるんだな。
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:05.74ID:wSVNVTbd
玉ちゃんの悪いところはこういところ
今週無理やり会話合わせてるぞ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:02.42ID:NgkmWUXv
尾崎亜美はパステルラブ(金井夕子)が好きだったな
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:27.70ID:WWAXR+0c
珍しく外山が話してるんだから聞いてあげれば良いのにって、カキコしにきたら同意見あってほっこり
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:39.28ID:KqVy9vZS
>>73
町田民だけど複々線になって便利になった、欲を言えば新百合ヶ丘まで複々線にしてほしかったけど
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:49.39ID:5pvsKxPz
開設からの日数を毎日謎にカウントしている尾崎亜美のTwitterアカウント
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:12.20ID:FiNN1uWr
>>71
全部昭和で止まってる感じ
たまむすBの出オチ名前ネタも古すぎるし、第一全然面白くないw
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:27.89ID:KqVy9vZS
おとなりさんのタオルとどっちの方がペラペラなんだろう
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:45.64ID:emMN7AUq
>>84
たまむすBのネタは、外山に迎合してる。以前は、やってなかったし
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:43.55ID:NgkmWUXv
イーロン・マスクが用意した6兆円って、福岡県の今年の予算の3年分・・・すごいね
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:06.55ID:dj9l1VZz
>>87
瀧に対抗したんじゃないの?
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:31.69ID:SWNFMhkC
>>81
ダイヤ上新百合ヶ丘まで複々線にしたほうが効率いいんだけど
並行して走る津久井道をずらさないといけないから厖大な費用と時間がかかる
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:29.35ID:FiNN1uWr
>>87
外山つーか、瀧がやってたの真似ただけなのでは
最近はキャラ作ってトークできないの分かって、出オチでやめる事の方が多いから良いけど
初期は畑山さんみたいにしようと必死で、聞いててキツかったわw
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:32.30ID:emMN7AUq
>>93
外山になってからは毎回やってるが、それ以前は一度もやったことがない気がする
0106R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:18.49ID:lIJsSgza
デリー、ナイルレストランの2強にスパイスカリー銀座半月が選択肢に入ってきた
0111R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:20.06ID:lIJsSgza
春の使者

>>107
行ったら羊の脳みそとか頼んじゃいそう
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:07.65ID:lqehfycS
美食家外山さん
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:08.18ID:dj9l1VZz
ONE−Jでやってたな。
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:18.12ID:iIiKsIuz
これは馬場さんのパトロンが箱を買ってやったのかな
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:18.47ID:nnUMmPBu
池波正太郎に君の作品にはエロが足りないと言われた司馬遼太郎
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:01.09ID:nnUMmPBu
だからこのコーナーの収録は口とマイクの距離が近すぎるんだよ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:28.19ID:QPCXBRTb
またコウノドリやんのか
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:54.34ID:dj9l1VZz
宇多丸「ジェットストリーム無敵」
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:56.27ID:NgkmWUXv
セイラーのジェル0.38、極細の黒と赤を使っている
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:07.85ID:4ICZcSFP
今日の二時ですは力不足だったな
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:30.36ID:s7RAdaLJ
亀戸と亀有
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:18.97ID:Mzw5Q2wp
都内の葛餅は、王子の石鍋商店に止めを刺す(当社比)。
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:35.60ID:s7RAdaLJ
>>133
小足立っていう地名がある。
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:13.75ID:s7RAdaLJ
葛と藤
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:53.16ID:l6kDtkt9
亀戸水神のほうは拍子抜けするほどシンプルな神社だったな
0147R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:38.80ID:lIJsSgza
レバントのせいで走ってないのに東武のイメージがある錦糸町
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:11:14.48ID:s7RAdaLJ
亀有も亀戸も快速が止まらない。
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:12:52.17ID:KqVy9vZS
>>144
痴豚が日曜日ラジオやってた時になぎらさんがライブの告知した時に亀戸のカメリアホールと覚えましたw
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:06.90ID:s+D0S+Lh
東京者はほぼみんな亀戸天神行く、みたいなテンションで番組進行してるけど

嘘ですよW
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:10.80ID:s7RAdaLJ
ハンターチャンス25
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:34.72ID:Mzw5Q2wp
>>153
国本武春師匠の浪曲を聴いたカメリアホールの思ひ出、ほどなくして夭逝されてしまい(涙)。
0158R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:01.22ID:lIJsSgza
ボーリングのボールくらいな大きさの
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:15.71ID:s7RAdaLJ
大國魂神社へいく。
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:57.56ID:Mzw5Q2wp
>>155
駅を出て交差点で炒り豆買ったら、面倒臭くなって帰って来ちゃったことが何度も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況