X



【超マターリ】金曜ロードショー「すずめの戸締まり」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:53.03ID:ITwGUSO60
壁大臣(´・ω・`)
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:06.54ID:TVv0tA5l0
>>848
小さい頃から飛び降りたくて調べたら、高所怖すぎてその状況から逃げるために飛び降りたくなるらしい
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:23.44ID:JK8TWue70
とこよ政談
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:26.16ID:ITwGUSO60
>>856
トイレの神様も?(´・ω・`)
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:32.42ID:kZAE94dO0
床屋には行ってはいけない
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:33.78ID:KurGxQI+0
もしかしてコレTVアニメシリーズにしちゃってもいいかもしれんな
鍵を差し込んでガッチャンというのがいい区切りになる感じ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:46.56ID:NWPCmgcr0
お前が言えるセリフじゃないだろ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:07.28ID:tmLx751Ga
>>850
ジャニーズなのにわりと上手くやれてるよな
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:16.95ID:JK8TWue70
炭水化物だらけ(´・ω・`)
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:25.24ID:kZAE94dO0
合体
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:37.07ID:vC9GAZJv0
伊藤沙莉って声優すっげーうまいよなw
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:41.04ID:f62cEjUd0
人間椅子
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:47.36ID:vC9GAZJv0
伊藤沙莉って声優すっげーうまいよなw
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:53.46ID:tmLx751Ga
>>863
ほう恐怖から逃れるためそんな心理が働くのか
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:56.11ID:JK8TWue70
こいつ人間だったのか⁉︎
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:56.78ID:ITwGUSO60
>>880
海外で大人気のおにぎり(´・ω・`)
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:14.84ID:NWPCmgcr0
そりゃどう見てもボランティアだしな
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:32.66ID:D7McNNf/0
>>800
民俗学や神話学の教養があるのは強みだな
警鐘を鳴らす志というか、災害ファンタジー三部作になるのかな
日本人がもう311の被害を忘れ始めてるっては確かで、子どもはそもそも知らないし
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:40.00ID:JK8TWue70
祓い屋みたいなもんか
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:55.13ID:ITwGUSO60
閉じ師の総本山があるのかとおもてたら違った(´・ω・`)
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:56.05ID:tmLx751Ga
>>917
海苔は嫌がられる磯臭いし黒い色がなんか見た目で受け付けないらしい
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:56.29ID:mFXZwoy00
>>793
建設会社つながりで大成建設のCM作ることになったの?
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:58.61ID:juuKJBQA0
>>887
新海が気に入ってそうだから次回作あったらまた起用しそう
神木きゅんとか花澤さんみたいな感じで
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:06.54ID:NWPCmgcr0
カオナシ見たいな事いってんな
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:22.68ID:JK8TWue70
>>928
といえば30人殺し
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:51.81ID:Z3y/cO9wa
ハウルか千と千尋でもイケメンはこんな感じやったな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:52.62ID:DEHLN5An0
ありのまま今起こったことを話すぜ
イケメンのケツを追いかけてたと思ったらいつの間にか椅子になったイケメンを尻に敷いていた…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況