X



情報ライブ クソネ屋 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 13:54:44.72ID:ZhGg6hOBM
1月24日(水)昼 1:55~3:50
▽厳重警戒“この冬一番の寒気”日本海側で大荒れの恐れ…被災地は警報級大雪か
▽イギリス史上最大の冤罪事件
▽元代表監督が告発!中国サッカー界汚職事件

出演者
宮根誠司、澤井志帆(静岡第一テレビ)、赤星憲広、伊藤聡子、小西美穂ほか
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706069974/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:07:36.58ID:lxOxK+ny0
チー牛「松本さんにヤラれた女は何年も前のことで騒ぐなよ!二毛作!二毛作!」

チー牛「イジメられた側は何年たっても心に傷を負うんだ!俺をイジメた加害者は反省しろ!謝罪しろ!」
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:13:54.93ID:ddb9aKYkM
不要不急と言うなら首都圏からアナを派遣してリポートするなよ
邪魔なんだよクソが
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:36.92ID:ddb9aKYkM
わざわざ雪が降ってる所に他見からリポートしに来るな
県内のアナにリポートさせろよボケが
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:08.02ID:ddb9aKYkM
物見見物でリポートしにくるな
邪魔だボケ
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:21:02.99ID:oWOphdtVM
このアナ作業の邪魔だよ
作業している近くで中継するなよ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:22:33.06ID:oWOphdtVM
お前も作業の手伝いしろよ
中継アナ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:28:54.34ID:t1faeKTK0
こっちが先に立ってる
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:09.64ID:04jDgCYe0
シマネ「僕ら大阪の人間は雪とかほとんど見ませんからね」
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:52.33ID:+2V8Ojyh0
おつ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:54.42ID:t1faeKTK0
静岡までは流れてこない
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:09.13ID:PrVXWMGk0
札幌積もったなあ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:27.40ID:I+adE/Vf0
よそ者が鹿児島に行ったら示現流でいきなり殺されそう(´・ω・`)
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:45.64ID:RqT+QyPN0
日本海側全部やべえ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:50.78ID:yTZDxEN10
いやあ歌江姉ちゃん死んでもうたやん
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:57.20ID:bcozVCNC0
今年は暖冬やから少ないゆうてるやろ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:57.62ID:z7zUJow2d
雪降ります あとどのくらい降ります くらいの情報で十分だよな、雪なんて 毎年降るものなのに
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:01.80ID:Ei8Xc2m40
吉本の敗北宣言まだー?
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:15.76ID:LtuDqKPR0
>>9-10
こいつに災害語らせんなって思うわ
聞いててヒヤヒヤする
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:19.01ID:t1faeKTK0
>>5
無知なうえに下品な書き込みですね
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:34.15ID:ISmzs8Nqd
明日は猛吹雪
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:43.06ID:I+adE/Vf0
典型的な冬型の気圧配置
共通一次の理科だか地理だかで出そう(´・ω・`)
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:16.25ID:bcozVCNC0
>>24
煽ると数字取れるんだろ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:20.05ID:svCf3YN80
120日猛暑来たから120日寒波もこいや
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:22.32ID:53OvAENM0
>>25

チッ 殻かよ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:25.94ID:PrVXWMGk0
日本海側とかいう試された大地
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:33.11ID:yTZDxEN10
>>34
うちら陽気なかしまし娘♪
何があったか知らないが
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:36.47ID:LtuDqKPR0
>>23
そういう単純なことでもないんだわ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:37.76ID:7lFCa3Wy0
こういうのをみると首都が関東になるのも自然なことだよなあとつくづく思う
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:50.00ID:odBUlMmp0
>>26
松本はもう芸能活動どうでもいいと思ってるから
他の吉本芸人に飛び火するのが一番吉本は避けたいんだろうな
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:07.31ID:I+adE/Vf0
どうせ積もっても1mいくとこはほとんどないだろ
60㎝くらいまでなら余裕だよ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:29.68ID:ISmzs8Nqd
ハロー警報
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:41.92ID:bcozVCNC0
いずれにしろ


電気自動車はアウトやな
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:44.59ID:LtuDqKPR0
>>36
まあ、実際に遭遇したらだいたい死亡フラグだが
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:14.12ID:yTZDxEN10
>>55
そやったね
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:15.54ID:jUSt7MT0d
ハイ来ましたーーーwwwww
ねえねえ西日本の人たちは
なんでスタッドレスもチェーンも履かずに
車に乗ってスタックしたり
事故ったりするの?
なんで?
本当にアホなの??
本当にあほなのおおおおおお??

東日本大震災のときに俺の友達が2人津波で流されたんだが
【東北土人ざまあみろwww】
って神戸の人と四国の人やそれ以外の西日の人に散々からからかわれた絶対に許さない
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:22.63ID:bcozVCNC0
>>51
それ大ウソやで
0070!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:58.55ID:3kMbBA9t0
そろそろ来るね。。。
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:22.21ID:svCf3YN80
澤井アナ抜かないからそろそろキレそう
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:22.44ID:LtuDqKPR0
>>46
どうだろ?
たかだか500年だし
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:41.03ID:yTZDxEN10
>>55
歌江姉ちゃんひどいやないの
これはギャグやったんかいな?
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:44.11ID:Ei8Xc2m40
>>49
まっちゃんの取り巻きが纏めて消えるか楽しみ😊
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:44.20ID:PrVXWMGk0
歌江姉さんいつの間にワハハ本舗所属になってたのか(´・ω・`)
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:08.08ID:3kMbBA9t0
↓日本海テレビの人が
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:23.53ID:z7zUJow2d
>>64
関西は関西で阪神大震災経験してるからなぁ そんなんで全体を嫌うのもどうかと思ってしまうわ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:40.37ID:B3ObFV6s0
南海トラフに仮に起きて東京沈没したら京都辺りが首都に変わると言われてるようだ❗
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:52.04ID:PrVXWMGk0
70とか80とか煽りすぎ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:08.63ID:MgmWLqzt0
確かに鹿児島の5センチは東北の3メートルだわ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:08.68ID:6ntj/REb0
阿部祐二は松ちゃんの上納セックスの下世話な取材が似合うのに、大雪取材
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:12.45ID:I+adE/Vf0
何年か前の本物の大雪みたいなことにはならんだろ
と、なめてるのもダメなんだな(´・ω・`)
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:18.45ID:pqhKAHmF0
なんで鳥取ばかりなの?島根は?
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:23.53ID:bcozVCNC0
関ヶ原で戦うのか
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:42.76ID:ISmzs8Nqd
那覇17℃
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:06.12ID:t64eHFVC0
四国 九州 普段は雪が降らないとか言ってるの馬鹿すぎる。そりゃ山は降るに決まってるだろ。多いところとかなんも当てにならないだ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:09.44ID:jUSt7MT0d
>>76
しかも西に避難しようとしたら

被爆人間は東北から出るな焼却処分しろ

とか散々言われたからね
地元の農家はりんごの出荷を放射能が怖いという理由で
検査してるのに出荷拒否されたよ

西日本の人たちは知能が低いんだよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:50.35ID:kHVhQ5of0
警戒しろって言ってるクセに北海道の天気を札幌しか出さないw
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:12.04ID:ISmzs8Nqd
ホワイトアウト
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:18.43ID:MgmWLqzt0
ワイパー
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:25.30ID:yTZDxEN10
通行止めしとけよ
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:25.72ID:92f9UXbRd
トラックドライバーだけど、出発見合わせになるかと思いきや「途中で立ち往生ならいくらでも言い訳できるけど出発してませんじゃ話にならん」だってさ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:30.95ID:mUCgMGnP0
シマネ屋に失礼だろ島根県に変えてやれよ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:31.91ID:jUSt7MT0d
>>84
未だに東北の太平洋側の地域や食べ物見るだけで
放射能だのベクれてるとか言って敬遠するじゃん
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:49.69ID:04jDgCYe0
とうとう出たね。。。
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:51.62ID:53OvAENM0
ええな!京都ww
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:52.56ID:3kMbBA9t0
松ちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー➖
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:56.09ID:QNHB1xEad
>>1
文春から

大塚里香さん(フードコーディネーター)
「実名で発信すれば、すぐに『売名だ』と言われる時代ですが、私がこうして告発することで今の仕事にプラスなことは何一つありませんし、取材謝礼を受け取るつもりもないです。ネット上で罵詈雑言を浴びせられ、クライアントが離れてしまうかもしれない。それでも20年近く経っても彼や周囲の言動に苦しめられている人間がいる現実を知って欲しいし、私のような経験をする人がいない世の中になって欲しいと決心しました」

大塚里香さんのお母さんの証言
「深夜、娘が泣き喚きながら電話をかけてきたことをはっきり覚えています。『お母さん、助けて!』と、錯乱状態で聞き取れないくらい取り乱していた。数日後、帰省した娘に松本さんから『こっちに来いや』と言われて拒否をしたら『俺のことを断る人間は今までいてへんかったんや』『えらい目に遭うぞ!』などと酷い言葉をかけられた、と。娘はこの出来事がきっかけで『芸能界を辞めたい』と悩むようになった」
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:57.35ID:pQoyCghk0
うるさいわ ぼけ!
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:59.70ID:omtxBf8Id
>>106
お前は福島県の農産物や魚を食べないんだろ。
結局、原発推進派の自民党議員や自民党ネトサポは口だけ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:00.88ID:PrVXWMGk0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:04.76ID:MgmWLqzt0
まっちゃんはやーめへーんでえぇぇ〜
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:09.68ID:04jDgCYe0
いっぱい出たね。。。
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:11.89ID:SmuTNiPk0
蓬莱「宮根が割り込んでくるせいで、言うべきことがカットされちまった・・・」
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:14.76ID:3kMbBA9t0
とうとう射たね。。。
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:36.74ID:u9ofFZn90
まっつんどうすんの?
吉本にまで見放されちゃって
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:42.01ID:zl3nM5u00
松本孕ませまーす
0145千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:50.61ID:ayQ/Bjr1d
私には見える吹雪の関ヶ原へ立ち尽くす無数の落武者が..
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:58.89ID:LtuDqKPR0
「釈明」って見出しがなんかすでにアレなんだが。
まあ、ブレブレなのはまずいわな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:08.68ID:7jPfuSR50
今回の件より もっと昔のラジオでの会話や
今田の大竹誠とのテレビで話した内容の方がドン引く
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:31.26ID:ugWhxVqr0
松本が評価出来るのは極悪人の前科一犯
辻元清美の事を嫌ってる事だけ!
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:33.97ID:jUSt7MT0d
>>126
地元の魚も牡蠣も福島のメヒカリや茨城のアンコウも大好きだが?

そうやって福島のものは食べない方が良いとか思ってるお前みたいなやつがいる西日本の人間は知能が低いんだよ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:38.21ID:I+adE/Vf0
タレントになれるような美女とセックスしたいなあ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:50.97ID:MgmWLqzt0
大崎洋CEOはダウンタウンを誰よりも愛してるぞ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:05.51ID:dPYyUYnM0
>>106
問題無かったのに、福島の人が西日本までやって来て、避難だ避難だ帰りたい戻れないと長居して宣伝しまくったからな。買いようが無い。敵は身内にあり、自業自得だ。
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:11.85ID:5qmnvqfj0
松本終わりまーす
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:13.59ID:LtuDqKPR0
>>144
どうでもいいけどなー
どうせ名前も知らないような雑魚だろ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:14.51ID:a3GU7gZ60
今田が一番ヤバいんじゃねえのw
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:21.58ID:z7zUJow2d
>>114
そんなのメロリンとかアレな一派の声がデカいだけじゃね? 俺は東北の食品普通に買ってるけどな
関西ではないけど
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:27.22ID:3kMbBA9t0
いい子に育てても芸能界の大物に食べられるんだよね(笑)
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:29.90ID:6ntj/REb0
オールシーズンは昔からあるわ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:54.65ID:kHVhQ5of0
>>123
そんな錯乱した人がお礼のLINEかw
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:57.89ID:mgTZgL130
自分で仕事休んで文春に損害賠償認められるの?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:58.13ID:04jDgCYe0
お婆ちゃんがギタリストとか
設定に無理がある
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:24.19ID:04jDgCYe0
志村うしろ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:24.72ID:3kMbBA9t0
聞き取りて何だよw
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:36.46ID:bcozVCNC0
アンネタンポン
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:37.36ID:LtuDqKPR0
ハーフかと思った
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:48.76ID:g54DE8vO0
ごろちゃん可愛い
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:59.10ID:Xu3LvSow0
今になってようやく聞き取りしたってこと?
最初の事実無根って声明完全に見切り発車じゃんか
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:59.54ID:MgmWLqzt0
あっちも冬か
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:01.92ID:kHVhQ5of0
デカいフードだな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:15.50ID:RqT+QyPN0
後呂さん水曜じゃなかった?
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:24.15ID:yTZDxEN10
カードまだ何も切ってないのに
トランプ圧勝か
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:28.70ID:mgTZgL130
山●組はケツモチしてくれないの?
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:28.82ID:RrpMOxHa0
この日テレの増田記者はABC朝日放送の増田アナと
なんか関係あったような。。。忘れた
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:31.61ID:I+adE/Vf0
確かに民主党政権が続けばアメリカは本当に終わるよな
もう終わってるけど
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:33.14ID:A4Mj2tT20
終わるwwwお前やろ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:36.29ID:SmuTNiPk0
>>123
その告発者のわかい頃の画像みたけど・・・控えめにいって不細工すぎるw
それに松本はこんなケバイ女好みではないだろう
性被害というより、松本に酷いこと言われて根にもってるのかもしれんぞ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:44.84ID:LtuDqKPR0
>>179
うん
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:10.15ID:bcozVCNC0
トランプは戦争を煽るけどけっきょくはやらないからいい
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:12.22ID:WqCxd1U60
キャバ崎もミヤネ屋でニュース読んでたことあったのにすぐに交代させられたよな
宮根のお気に召さなかったのかな
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:31.67ID:LtuDqKPR0
おい!!ww
中継カメラ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:36.14ID:A4Mj2tT20
ごろーさんンンンンン髪顔めちゃたまらん
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:51.51ID:04jDgCYe0
俺たちの杉尾
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:01.71ID:a3GU7gZ60
>>148
時効だろうけど、被害者がBBCと文春に駆け込んだら
吉本もろとも終了かもなw
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:04.94ID:Dzu3DkZG0
またいつもの杉尾
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:10.93ID:RrpMOxHa0
普段自衛隊に対してどうのこうの言ってる人に限って
今回おせーよって言ってない?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:16.86ID:omtxBf8Id
>>234
福島県産って聞いてんだよ。
地元ってどこか言ってみろよ。
お前はいいよ。
お前の子供に福島県産を食べされてんのか?
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:21.57ID:1kNYQM0L0
>>237
ズランプは同盟国を見捨てるぞ(´・ω・`)

それは暴君国家のやりたい放題世界になるっちゅーこっちゃ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:24.44ID:bcozVCNC0
>>244
郡ちゃん
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:38.42ID:LcuMnoen0
杉尾ってほんまにアタオカやろ
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:38.77ID:ZixjYpEb0
東日本の時は多すぎるとか批判されてたな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:39.22ID:pqhKAHmF0
情報収集衛星はどう活用したの?
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:43.48ID:Bt1IiE0n0
岸田さんてっぺんハゲてきた…?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:53.66ID:cJ74qnq20
民主党はいきなり10万だったからなw
あれはあれで問題が大きかった
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:56.92ID:mgTZgL130
ジャニーズと同じ運命
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:26.12ID:72jCCLRad
>>232
今日のお昼に配信された文春弾4弾の記事
9年前の被害を訴えてたA子さんの第一弾の記事の信憑性を後押しする形で文春が出してきた
これからも続々と新たな被害者が出てくるだろうね
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:31.43ID:I+adE/Vf0
自衛隊だってウンコしなきゃいけないんだからいきなり大勢で行けばいいってもんでもないだろうな
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:37.97ID:RqT+QyPN0
連合まだネトウヨババアがトップなのか
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:46.27ID:LtuDqKPR0
一瞬映った雪の中のレポーターが不憫
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:48.97ID:/1aWqqAO0
売国奴のクズ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:49.63ID:04jDgCYe0
万博責任者の十倉
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:48:13.30ID:UmmKTAoz0
>>306
分からんぞ。自分たちで処理するかもしれん
0330千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/01/24(水) 14:48:42.24ID:ayQ/Bjr1d
寅さんになれば台湾有事もなくなるわ❤
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:07.43ID:1kNYQM0L0
>>292
日本は与野党で選択肢が無い(´・ω・`)

消去法でかろうじて国民民主が少しだけマシかなと思える程度
しかも泡沫政党だから終hル
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:11.60ID:3kMbBA9t0
とうとう出たね。。。
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:22.03ID:YGpiSe360
この女子アナなんか変な顔してんなw
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:22.48ID:EqdVK7/Y0
プーチンや習近平よりマシな指導者だろ😂
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:25.93ID:r2gKAbwz0
トランプが77歳であんなに元気なんは
酒飲んでないからやな
バイデンは酒飲んでるからあんなヨボヨボ
このぐらいの年齢になったら差が出てくる
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:31.45ID:dPYyUYnM0
>>263
誰が悪いのかで自分を省みず他人のせいにする韓国人か。認知症開始もこの症状が多く出て周りを困らせるんよね。
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:33.00ID:I+adE/Vf0
この話題はどうでもいいけど俺も大勢の美女とセックスしまくりたい
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:36.66ID:EwbxFq/SM
どこの局も松本報道
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:38.10ID:++uCm6zz0
はあ?調べもしてないのに強気に出てたの?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:42.84ID:B3ObFV6s0
イスラエル・ロビーはありとあらゆる方法で、トランプの大統領選挙出馬を妨害します
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:44.43ID:xn4YW8ri0
事実無根で突き通せなくなったwwwwwwwww
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:45.54ID:04jDgCYe0
うしろさんにはあんまり絡まないんだよな宮根
美人ならたいてい絡むのに
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:45.64ID:EFeeQ8Kq0
>当初の「当該事実は一切なく」との会社コメントが世間の誤解を招き、

世間が誤解したのが悪いんだ
へー
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:56.78ID:r1sJZmtmd
>>123
こんな風に被害者が次から次へと出てくるとかまっちゃんもジャニーさん同様に完全終了じゃん・・・
これから100人くらいは出てきそう
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:07.72ID:3kMbBA9t0
毎回、3000円ほど使ってたんだけどね~
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:14.53ID:omtxBf8Id
吉本興業は放送作家xの吉田定男に聞き取りしたんだろ。
吉田定男はウソ記事がバレたから松本人志が告訴に踏み切ったんだろ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:19.04ID:odBUlMmp0
楽しい飲み会って言うならその楽しそうな写真出てこないって
これ逆に証拠が出ない事が恐ろしい飲み会だった証明になってると思う
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:27.20ID:+gURNVpq0
>>320
杉尾なんか批判ありきだから議論に勝てるわけが無い
昨年の高市攻撃のときもこれからも続けますから覚悟しとけって捨て台詞吐いておきながらその後何もできなかったし
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:27.34ID:bVq8EDD90
まっちゃんw
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:28.83ID:LjpIH1+I0
慶応SFCのタレント学者・若新雄純氏の知られざる過去「大学院時代に16歳JKと半同棲生活」「浮気に悩んだ少女は自殺未遂していた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5078b788ea8004dbdfcab5d72703770898a3fb5d


 この問題を語る上で、忘れてはならないのは若新氏がA子さんと別れた後の14年、福井県鯖江市で「JK課」をプロデュースしたことである。  そのネーミングと、地方創生にあたって女子高生に街づくりを託すという斬新なアイデアで、彼は一躍メディアの脚光を浴びた。事業や、若新氏と女子高生たちとの交流は10年経った今も続き、若新氏のSNSには、女子高生と「お泊まり会」やカラオケの会を催し、親しく触れ合う写真が数多くアップされている。
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:38.97ID:EwbxFq/SM
>>363
美人過ぎてな郡司みたいなのには時間オーバーしても絡む
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:40.27ID:1Q9ENxJC0
松本人志\(^o^)/オワタ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:40.33ID:0CD52N+q0
どんだけ引っ張るんだ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:43.94ID:/nZna3xL0
敗北宣言


吉本興業声明

「今般、私的行為とはいえ、当社所属タレントらがかかわったとされる会合に参加された複数の女性が精神的苦痛を被っていたとされる旨の記事に接し、
当社としては、真摯に対応すべき問題であると認識しております。」
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:46.58ID:XPUv0cjN0
>>363
宮根はぐんちゃんとか弄っても可愛い反応してくれる美人が好き
後ろさんとか気が強くてキレられそうだし
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:59.13ID:5qmnvqfj0
吉本は松本と下っ端の芸人の切り捨てをうまくやらないとジャニーズのように潰れる
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:01.93ID:Yc9L1AdG0
まっちゃんに
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:04.76ID:bVq8EDD90
>>384
文春「売りまくるやで~」
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:18.34ID:I+adE/Vf0
>>382
ここ何か月か郡司を見てないんだけど何曜日に出てるの?
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:21.84ID:lss5iEu/d
何にせよ松本は終わった
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:23.35ID:LtuDqKPR0
>>316
おまえ他局のことばっかだな
必死すぎw
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:27.27ID:EwbxFq/SM
鬼女勝利
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:36.64ID:o9T5C8H/0
システム化された手口
・社会経験が少ない10代後半から20代前半をターゲットにしている
・相手を安心させるため決行日の前に普通の食事会を何度も開いておく
・芸能活動に支障が出ることを匂わせて飲み会への参加を強要する
・マスコミ対策と言って飲み会の場所を直前にホテルに変更する
・携帯電話を取り上げて簡単に帰宅できないようにする
・ゲームと称してベッドルームに松本と2人きりにさせ、性行為を仕向ける
・松本の性加害後、仲間で被害者を回す
・性行為を拒否すると30分土下座させて複数の芸人が罵声を浴びせる
・合意があったとアリバイを作るため、返信ができない状態の携帯にLINEを送信する
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:44.75ID:EqdVK7/Y0
>>363
人を傷つける笑いしかできない宮根には誰にも絡んで欲しくないですね
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:05.29ID:4qdqEXp4H
>>378
そうなんだが、他にも関係者多いからな
んで松本が裁判はじめたら嫌でも名前があがってくるだろうし
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:11.58ID:kHVhQ5of0
大往生
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:13.98ID:UmmKTAoz0
生きてたのかよ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:17.28ID:bVq8EDD90
う~ん、誰?
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:17.44ID:iXl9sN/90
ワハハだったのか
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:17.92ID:3kMbBA9t0
宮根、なぜか松ちゃんをやらない
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:20.88ID:LtuDqKPR0
>>318
自由民主党か…
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:22.65ID:+2V8Ojyh0
ワハハだったのか
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:23.70ID:04jDgCYe0
なんでワハハが
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:25.65ID:w4cg2d+E0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:26.47ID:yTZDxEN10
かしまし娘は愉快だな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:26.64ID:NXFztSEI0
わはは本舗だったのか
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:26.77ID:I+adE/Vf0
見たことあるおばちゃんだ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:29.87ID:8vNO9dF3r
(´・ω・`)誰?
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:31.45ID:RrpMOxHa0
きょうのひと
静岡第一テレビの澤井志帆アナ
神戸出身
兵庫県立長田高校
→大阪市立大経済学部卒
TBS若林有子アナと大阪市大の同級生(わかばは商学部)
2017有田みかん大使
その他、MVや撮影会などモデル経験がある
2019年、静岡第一テレビ入社

がっつり関西人なのね
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:31.91ID:LyjbJJXs0
磯野貴理子の元姑
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:34.48ID:sEBX+QjM0
誰だよ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:34.78ID:Yc9L1AdG0
まっちゃんニュースでひっぱるねえ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:35.12ID:TWAkdeV+0
94か
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:35.40ID:xE4142D10
ワハハ本舗?
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:36.56ID:um9owavR0
吉本にもハシゴ外されてどーすんのよ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:38.29ID:hmyrWxao0
生存確認
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:49.22ID:UmmKTAoz0
そんでワハハなのかよ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:50.04ID:yCvad9zi0
エレファントかしまし娘
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:50.66ID:SmuTNiPk0
>>384
商業メディアの目的は企業から広告料もらってCMを視聴者に見せることだからなw
番組はその釣り餌でしかない
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:51.36ID:/nZna3xL0
正直まだ生きてたのかって印象

なんにせよご冥福をお祈りします
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:55.57ID:RqT+QyPN0
わはは本舗って創価のとこ?
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:55.84ID:NBu7PLyo0
去年は音楽関係
今年はお笑い芸人の流れだな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:56.71ID:yTZDxEN10
>>434
あったな
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:01.41ID:1kNYQM0L0
>>387
ダメリカは経済大国でもあるけど

シナは厳密には経済大国と言うよりも人口大国(´・ω・`)

人口が経済規模を大きくしてるだけ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:09.41ID:8vNO9dF3r
めだかさん死んだら泣くわ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:11.24ID:omtxBf8Id
>>385
今後、当社といたしましては、引き続き、コンプライアンスアドバイザーの指導等を受けながら事実確認を進め、その中でコンプライアンスの指導・教育を行っていくとともに、ガバナンス委員会からのご意見等を踏まえ、個人の尊厳・人権の尊重という基本的な理念について改めて教育の場を設け、ハラスメント等に対する意識を高める研修を実施してまいりたいと考えております。

松本人志アンチ芸人ネトウヨの聞き取りフェイク
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:29.24ID:EV/7Gabp0
若い頃にヒロポン中毒だった人?
違ってたらごめんなさい
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:29.61ID:EwbxFq/SM
文春から
大塚里香さん(フードコーディネーター)
「実名で発信すれば、すぐに『売名だ』と言われる時代ですが、私がこうして告発することで今の仕事にプラスなことは何一つありませんし、取材謝礼を受け取るつもりもないです。ネット上で罵詈雑言を浴びせられ、クライアントが離れてしまうかもしれない。それでも20年近く経っても彼や周囲の言動に苦しめられている人間がいる現実を知って欲しいし、私のような経験をする人がいない世の中になって欲しいと決心しました」
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:30.02ID:LtuDqKPR0
そっか…歌江師匠も(´・ω・`)
本当に昭和が終わっていく実感
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:32.21ID:vPEG1HQt0
事実無根発表はなんだったの
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:32.76ID:zsD/aC8jM
で、なんで警察に行かなかったの?
警察にも行かず週刊誌に売り込む女なんてアホしか信じないだろw
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:33.00ID:+wrS6TxK0
いまごろ松本に距離取り始めた吉本
おまえら同罪やろ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:40.03ID:asuLp1490
人志松本ヤンやややややや
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:40.57ID:a3GU7gZ60
巨大な組織なら隠蔽できる → ジャニーズで失敗
吉本が隠蔽できるとでも思ったのか?www
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:42.11ID:jWxEvo+/0
本編きた
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:42.74ID:eGHmMiRp0
アニマル浜口はワハハ本舗所属ではありません
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:50.57ID:/nZna3xL0
「当該事実は一切なく」




ろくに事実関係調査しないまま声明出してたの?吉本って
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:56.63ID:EeBWInWBH
聞き取りすらしないで事実もコントかよく言ったな最初
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:57.23ID:bVq8EDD90
事実巨根
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:06.18ID:3rIIfwBeM
松ちゃん、もうダメかな
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:08.62ID:kHVhQ5of0
童貞が↓
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:10.30ID:3kMbBA9t0
事実巨根でした(笑)
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:12.77ID:SKU5oCsw0
とうとう出たね
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:18.58ID:0daL2AJZ0
大崎も社長も松本のマネージャーだったんなら
飲み会知らないわけ無いし
もし参加してて今後名前出てきたら会社が終わる
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:20.64ID:w4cg2d+E0
ハシゴ外されるん
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:24.97ID:EwbxFq/SM
>>490
フットマップ終わったな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:25.15ID:u9ofFZn90
今更かよ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:25.40ID:DiNqiZv50
吉本逃げる気満々だな
逃がへんでー
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:27.44ID:EeBWInWBH
誤解した俺らが悪い
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:28.86ID:eGHmMiRp0
吉本ふざけんな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:30.85ID:xE4142D10
吉本芸人 まだまだ出てくるぞ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:32.32ID:bVq8EDD90
もう紳助と一緒に石垣島に住もうや
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:35.70ID:91YSMkdZ0
裁判負けたら、ヨシモトはジャニーズより
叩かれることになるぞ
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:36.72ID:LtuDqKPR0
ガバガバガバナンスw
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:39.87ID:mLhFTtUA0
もう既に負けてんじゃねえかw
「事実無根」じゃなかったのかよw
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:40.65ID:/nZna3xL0
誤解を招き(笑)



裁判チラつかせて脅してたんでしょ?
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:46.21ID:mgTZgL130
松本だけじゃないぞ

ゾロゾロ出てくる前に土下座しとけ、
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:46.79ID:iXl9sN/90
ウソつけw
わざと不明確にして言葉に幅を持たせてただろうがw
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:47.44ID:0IiP/JeS0
吉本「誤解をした世間が悪い」
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:56.16ID:NXFztSEI0
潔白だー
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:56.24ID:8VWrI8Kw0
調査途中なのにこれだけトーンダウンしてるってことはもう完全に事実だと言ってるようなものw
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:57.94ID:k7olriYjH
これつまり松本のこと事務所が裏切るってことなのか?
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:01.09ID:EwbxFq/SM
文春大勝利
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:01.17ID:EqAXuoO40
誤解した世間が悪い俺たちは悪くないって言ってんの?
政治家の言い訳答弁並みにクソだな!
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:01.30ID:RqT+QyPN0
素直に謝ってないなこれ何様だよw
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:05.25ID:l60S3ic+0
最初の報道で全否定するのは一番よくない対応って坂上が昔言ってた
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:06.25ID:Xu5oi/4c0
ABEMAでは事実無根というのは時間稼ぎってコメンテーターが言ってたけど
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:08.38ID:++uCm6zz0
吉本「ウチも松本に嘘つかれた被害者ですわー」
ってことか
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:09.03ID:w4cg2d+E0
ガバガバなんす
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:15.29ID:/nZna3xL0
もう終わりだよ吉本は
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:15.87ID:bVq8EDD90
フジモン「許された…」
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:18.77ID:mLhFTtUA0
今日の水曜日のダウンタウンどうすんだ?TBS
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:24.14ID:I+adE/Vf0
あんなAV女優みたいな女とよくセックスするな
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:24.23ID:DiNqiZv50
誤解をしたお前ら悪い
そうです
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:27.53ID:xE4142D10
笑えない吉本
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:29.13ID:YNIJs9zn0
聞き取りで正直に答える芸人いるのか?
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:29.90ID:7jVuPg6y0
本当に誤解なのかw
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:33.20ID:WG55Ot310
よしもとの重鎮の上沼恵美子がマツモトはやったという前提で話してたもんな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:36.30ID:UiYWELMG0
こいつらは図にノリすぎたな
コメンテーターとか他分野にデカい面して出張りすぎた
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:36.54ID:91YSMkdZ0
性的行為は一切無かったと言い張る気か
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:39.59ID:Wh+Rmwir0
関西弁と関西のノリだと
女性に対してキツい言動になるのは想像出来る
なんやワレー
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:41.01ID:w4cg2d+E0
まっつん\(^o^)/オワタ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:41.58ID:odBUlMmp0
本当に吉本ってこんなので今までよく運営出来てきたよな
所属芸人が反社と繋がりあるかどうかよここが反社じゃないのかと思う
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:51.26ID:mLhFTtUA0
コンプライアンス委員会ってフジテレビの脱力タイムズか?w
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:57.27ID:bVq8EDD90
裁判所もアホらしいだろうな、こんなのの判決を出さなきゃならないなんてw
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:03.44ID:/nZna3xL0
「当該事実は一切なく」



これについて説明しろよ吉本は
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:05.41ID:LtuDqKPR0
>>479
それ。

日本は法治国家なんで
こういう「ゴシップ」はどうにもなぁ
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:12.33ID:EV/7Gabp0
モアイ像みたいな先生久しぶり
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:12.41ID:++uCm6zz0
そのうち松本のクビも切られるんだろうけど
擁護してた連中も一緒に辞めろよな
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:13.35ID:EwbxFq/SM
よしもと芸人消えてくれ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:14.68ID:odQP4NMR0
女は直接訴訟か警察に訴えてるならわかるが週刊誌に売って名誉毀損で訴えられたら事実でも赤字じゃないのか?
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:18.25ID:xn4YW8ri0
事実無根ちゃったんかーい?
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:20.27ID:RqT+QyPN0
今田はどうするんだろう
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:20.35ID:ae9QtMBT0
じじつむこん:【事実無根】事実に根ざしていないこと。実際には全くそうでないこと。ということらしい。
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:22.15ID:xE4142D10
会社は認識してなかった って言いたいんだな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:23.45ID:1kNYQM0L0
統一教会
ビッグモーター
日本大学
ジャニーズ
宝塚歌劇団
清和会
吉本興行 ←new(´・ω・`)
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:28.27ID:l60S3ic+0
聞き取り調査というよりは吉本一丸となっての口裏合わせするんだろうな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:29.28ID:0mKmfmnN0
後2週間で話題にもならずに、忘れられていくよ。
去年末は宝塚ばっかりだったでしょ。
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:29.57ID:EeBWInWBH
やてったアピールすんな
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:29.64ID:mLhFTtUA0
最初の強気な態度どこいったんだよw
「事実無根」じゃなかったのかよw
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:32.69ID:5RwcOzrLd
松本の場合はいつもの不祥事芸能人が番組で即露出しなくなるパターンと違うな刑事告訴や逮捕が一切ないからかな
毎日まだ何かの番組で一、二度は見かけるし
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:33.05ID:mgTZgL130
さすが、

ヤクザと手が切れなくて上場廃止しただけのことはあるな。
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:35.83ID:/nZna3xL0
松本イエスマンしかいない吉本興業(笑)
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:36.32ID:vc7Mnq8D0
事実無根言うたやんけ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:38.10ID:53OvAENM0
えぇx?! 認めるの?
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:40.84ID:o9T5C8H/0
吉本興業「真摯に対応すべき問題だと認識しております」

まっちゃん「事実無根なので戦いまーす」
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:43.52ID:ugto/o9L0
例の飲み会を複数回していたとしたら
現場にいた人も吉本の偉い人の中にいるんじゃないの?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:45.18ID:Zlp6KJT70
>>610
これ当初から言われてたんだよな。望月が最初のリリース直後に吉本に確認したら
松本から聞き取りしてないって回答されて、だったら否定はおかしいってツイートしてた
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:46.27ID:yP/8jre50
コンパン
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:47.41ID:a3GU7gZ60
>>479
ジャニー喜多川で潮目が変わった
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:48.02ID:lss5iEu/d
加藤浩次の時はうまく切れたのに松本の対応はしくじった吉本
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:48.45ID:1Q9ENxJC0
松本人志、吉本に見捨てられたwww
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:51.04ID:0CD52N+q0
黒瀬辺りは口割ったかな
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:51.66ID:EwbxFq/SM
松本追い詰められてる
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:54.19ID:EqAXuoO40
それで何か効果はあったんです?
何の意味も無かったって言ってるみたいなもんじゃないですか?
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:54.69ID:hmyrWxao0
カタカナ多いな!
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:55.46ID:bVq8EDD90
>>642
どんどん日本が浄化されていく…
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:56.13ID:9WzcPspg0
ダウンタウンファミリーが終わりはじめてる?
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:56.44ID:DiNqiZv50
松本も切り捨てられたなら全部ぶちまければいいのに
ヘタレだから無理か
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:58.07ID:+wrS6TxK0
ガバナンスがガバガバな吉本
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:58.36ID:LtuDqKPR0
>>485
あたまわるそう(^q^)
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:02.20ID:g54DE8vO0
松本は前科一犯の極悪人(生コンなど多数の悪事)
辻元清美を嫌っていたのだけは良かったけど!
もう松本は見たくない
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:02.82ID:odBUlMmp0
>>615
ジャニーズはジャニー喜多川が諸悪の権化だけど
吉本は多くのタレントがえぐい事してそうだから事務所が終わるかも
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:03.17ID:mLhFTtUA0
フジテレビの脱力タイムズみたいなことしたんかな?w
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:04.94ID:JCNVcQOf0
誤解とかwww
政治家の言い訳と同じじゃねえか?
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:08.00ID:iXl9sN/90
対応が遅い
遅すぎる
吉本なんて事務所存続できないレベルのヤバいネタがゴロゴロしてるのは吉本自身が分かってるはずだろうに
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:12.05ID:/nZna3xL0
今頃事実関係調査開始したの?wwwwww


女衒行為に加担した芸人は全員追放しろよ
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:13.85ID:vPEG1HQt0
今のところジャニーズと同じ道を進んでいる吉本
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:14.18ID:yP/8jre50
がばがばなんです
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:14.93ID:53OvAENM0
おいおい話が 180度 ちゃうがなw
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:21.71ID:eO1hiQzcd
だから吉本側が声明だしたのか
万博関わってる以上あいまいに逃げる様な対応出来るわけないしな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:23.38ID:bVq8EDD90
ハマタ単独で活動するんかな?
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:25.07ID:vnyMMyBr0
世間の誤解を招いただと?
人のせいにしてんじゃねえよバカが
誤解しとるのはお前の方じゃ腐れ吉本。

お前らの表現がおかしいからもともと貴様らが勝手に間違ってるだけだろうが馬鹿が人のせいにすんなこのやろう。
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:27.51ID:z13RkK4kd
松本間抜け過ぎ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:28.22ID:SKU5oCsw0
吉本は毎回初動ミスしているがバカだからしょうがない
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:29.20ID:EwbxFq/SM
松本の証人喚問はよ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:31.81ID:0ddMQjic0
コンプラしっかりしてたら兼近は追放もんやろ
ガバガバじゃねーか
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:32.23ID:EeBWInWBH
そうだよ誤解した奴が悪い
まったく
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:32.75ID:g3/WnahX0
やらかしたことある芸人は今のうちにごめんなさいしとけよ
あとから告発でバレても一切許さんでいい
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:33.36ID:yTZDxEN10
>>507
滑り倒しとるな
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:34.35ID:04jDgCYe0
今の社長って藤原だっけ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:35.72ID:2LLEMzdN0
吉本「所属タレントの言うことを鵜呑みにしてコメントを出したのは失敗でした」
こういうこと?
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:40.25ID:91YSMkdZ0
松本は性的行為は合意のうえと主張し、
吉本は性的行為すら一切無いと言うんだ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:41.64ID:EV/7Gabp0
なんか吉本も切り捨てる気満々ね
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:43.70ID:lo/pCYKh0
まぁ合コンやってホテルの部屋まで行ったらスケベな事になる事もあるだろうが
後輩使って逃げられないようにするなんて手口はゲスいわなぁw
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:47.81ID:xE4142D10
今田がサイコにしか見えん
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:48.25ID:u9ofFZn90
対応おそいわあほ
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:49.41ID:l60S3ic+0
ホリプロもはよ出せ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:54.82ID:Xu5oi/4c0
現社長は当時のマネージャーだっけ?
そんなら聞き取りも要らないだろ自分の見てきた事を会見で話すだけ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:55.27ID:j9h3wKa80
ちゃんとした会社ちゃうもん
会社の外観見てみ?汚すぎ
文春外観見てみ綺麗すぎ
どっちがちゃんとしてて信頼ありそうに見える?
後者だよね笑
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:58.22ID:um9owavR0
吉本、オモロイから松本人志訴えろ
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:58.92ID:3kMbBA9t0
社長まで話が及んだりする?
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:59.04ID:Xd23l4PJ0
ぺっされたな
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:03.06ID:DiNqiZv50
所詮ヤクザの生業だな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:05.11ID:N8CRHQ4X0
誤解を招いた
これ政治家とかなら徹底的に批判するが今回はどうするか
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:05.25ID:LtuDqKPR0
>>492
まあ、ここまでの情報だとそういうこっちゃな
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:06.46ID:asuLp1490
松本は本人も周りも低学歴だからダメなんじゃね
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:08.20ID:yP/8jre50
>>721
みたいね
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:09.10ID:sLwry/P6d
吉本が逃げようとしてる
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:09.48ID:mLhFTtUA0
宮根本人もコンプライアンス委員会に出なくていいのか?w
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:10.37ID:bVq8EDD90
まっちゃんなんでコリアンと結婚したの?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:12.79ID:JCNVcQOf0
対応が誤ってたとは言わないんだよな 謝れない企業
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:12.99ID:JVjkQ0QE0
吉本興業「『当該事実は一切ない』という表現が世間に誤解されてしまった。当社は女性の精神的苦痛に寄り添い真摯に対応していく」 [563055691]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706066698/
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:13.92ID:++uCm6zz0
外向けの文章なんだこら当社じゃなくて弊社じゃないのか?
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:14.32ID:jWxEvo+/0
ガバナンス委員会って第三者委員会とは違うよね?
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:17.02ID:/nZna3xL0
敗北宣言



吉本興業声明
「今般、私的行為とはいえ、当社所属タレントらがかかわったとされる会合に参加された複数の女性が精神的苦痛を被っていたとされる旨の記事に接し、
当社としては、真摯に対応すべき問題であると認識しております。」
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:17.19ID:suNR5ubH0
吉本ってダウンタウン帝国のようで実は亡くなった仁鶴師匠が中興の祖だから絶対的存在なんだよな
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:17.47ID:pmhNn3l/d
芸人の闇営業から何も変わっていない吉本
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:18.86ID:i27oQdFs0
名誉毀損は確実だけどねー
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:23.54ID:VNhhHNZB0
事実確認ロクにしないで事実はない言ってたのを誤解って受け取る側が悪いかのような言い方するのはなんなんだよ
絶対反省してないだろこの会社
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:25.11ID:b2QHhhwm0
>>700
吉本お抱えのべんごし使えない時点で完全に会社から一線引かれてたしなぁ
まぁ遅かれ早かれ退社は避けられないんじゃないかな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:26.18ID:VgXV+gf30
お笑いのくせに言葉考えるの苦手とか
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:28.46ID:Zdy1DRC+0
何で2015年の話を、今するの?
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:29.06ID:54LvhBSZ0
もはや貶める事が正義の時代だな
今の日本は女尊男卑も酷いがあまりにも道理が無さすぎる
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:31.18ID:o9T5C8H/0
>>690
ジャニーズの場合は所属タレントも被害者だったけど吉本興業のタレントはまっちゃんと結託して同じような子としてたってことだからなぁ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:32.03ID:0IiP/JeS0
なんだ俺らが誤解しただけかー

ってコラ!!
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:36.94ID:5qmnvqfj0
>>510 ポークビッツのくせにw
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:41.62ID:omtxBf8Id
>>711
お前、国語ができない馬鹿だろ。

現在、当社におきましては、コンプライアンスアドバイザーの助言などを受けながら、外部弁護士を交えて当事者を含む関係者に聞き取り調査を行い、「事実確認」を進めているところです。
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:46.04ID:dZ1N1ND80
吉本はマジで万博に関わらない方がよかったんじゃないのか
何か万博に関わってる関係者ドンドン何か出てくる
呪われてるのか?
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:50.60ID:nQ2dhbVg0
事実関係は後輩芸人辺りから聞いて吉本も理解してるんだろうな、その上でこのまま松本に味方してたら旗色の悪くなる事も分かってるんだろ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:51.95ID:xn4YW8ri0
吉本の売上に大きな影響出とるんだろうぜ
松本1人を切り捨てた方がいいと思ってきたな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:54.02ID:Wh+Rmwir0
テレビで関西お笑いは下品過ぎたよ
関西の強いクセを全国に広めようなんて無理ある
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:54.24ID:xE4142D10
事実確認しないで言い切ったらあかんわ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:05.34ID:mLhFTtUA0
これ松本人志負けるだろw
吉本興業にも見捨てられてるやんw
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:09.15ID:NM2E9fYv0
教訓「文春とケンカはするな」
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:17.49ID:sEOVU84J0
芸人はくそ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:23.32ID:LdnHh9xt0
要約すると
吉本「松本切りまーす」
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:24.13ID:DiNqiZv50
着々と吉本本体に飛び火してるな
いいぞ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:26.91ID:bVq8EDD90
よしもとはまださんまがおる
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:27.23ID:EwbxFq/SM
>>816
Fランやないか
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:27.40ID:91YSMkdZ0
吉本の開き直り見ると
ジャニの対応が誠意あるように感じてしまう
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:28.62ID:JCNVcQOf0
宮根まで苦しい立場に
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:29.05ID:/nZna3xL0
20年前から同様の手口で後輩芸人つかって女性を献上させてた

被害者かなりいるだろこれ
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:29.28ID:7jVuPg6y0
本当に誤解なのか
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:29.74ID:53OvAENM0
まぁ・・・実は 昔から山口組のフロント企業でした!がバレるよりましかw
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:33.31ID:SmuTNiPk0
ガバナンス=管理
コンプライアンス=法令遵守
すべて日本語で表現できるんだから無駄に横文字にするなよw
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:39.58ID:xn4YW8ri0
今日の文春でA子から始まってH子まで来てしまったぞ
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:40.43ID:rjJzuC2D0
所属タレントの過去のヤバい言動の映像が大量に眠ってるからな。
そういうのが出だしたらベテラン勢ほとんど消えるんじゃね
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:42.31ID:3kMbBA9t0
弱体化しとるwww
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:42.44ID:nAJ5AbSC0
誤解?
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:43.99ID:MgmWLqzt0
まぁ形だけだ大崎が松本を本心から切り離すことは絶対にあり得ない
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:47.44ID:cI2xe36f0
かぶる?こうむる だろ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:49.16ID:Guv+Q6gh0
他の噂がある吉本芸人もちゃんと追及されてほしい
何食わぬ顔でテレビに出てるとか許せない
松ちゃんの番組で笑ってた自分が許せないし時間を返してほしいくらい
カゲでこんな悲しい思いをしてる人がるなんて知らなかったよ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:52.52ID:fps00oRY0
事実だったってことですねw
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:55.41ID:odBUlMmp0
今だに吉本の芸人CMで使ってる企業は状況全然わかってなさそう
少なくとも一年は注視した方がいいのにな
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:56.45ID:iTYNzHU6H
お前は四六時中松本に付いてるのか?
当該事実は一切なくとか言えるわけないだろ
大学出とるのかマヌケ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:00.27ID:8XUNkhne0
ふりがな振ってあるのにかぶってってミヤネww
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:03.08ID:WqCxd1U60
松本が引退したら浜田も引退するかもな
プレバトと格付けチェックのMCはどうなんの?
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:04.15ID:a3GU7gZ60
証言者が次々と出てきたら、もう負け確定しそうwww ( ^ω^)
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:05.00ID:54LvhBSZ0
>>633
文春は松本がやったと報道しているんじゃなくて自称被害者の女が居ると喚いていてる
つまり仮に女が狂言でも文春はさして痛くもない
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:06.50ID:1Q9ENxJC0
松本人志wwwwww
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:07.84ID:mLhFTtUA0
事実無根なので闘いまーす(笑)

はっずいのう金髪ダルマw
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:09.21ID:Xu5oi/4c0
闇営業問題でのグダグダ会見で懲りて
紙切れ一枚の対応にシフトしたか
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:11.98ID:ZS9BaIhy0
文春続報触れたの?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:12.97ID:EwbxFq/SM
>>855
まあ腐る程タレントおるからな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:14.21ID:M+mqNUE60
一切なくは誤解どころか嘘じゃん?
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:15.02ID:NsN9L/RL0
カッとなって反射的に反応したんだろうな
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:17.33ID:a+TiiJZt0
コンプラ先生はとある魔術書の黙示録の1期に出てきた魔術師に似てるな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:17.69ID:bVq8EDD90
よしもとには有能弁護士おらんのか?
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:20.96ID:3kMbBA9t0
野球選手
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:24.42ID:4AO+f4T80
経営者が考え足らん人だと会社も大変だなあ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:24.96ID:91YSMkdZ0
上場企業がこんなんじゃダメだろ
ふざけんな
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:24.98ID:w4cg2d+E0
さすが赤星
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:26.95ID:i27oQdFs0
文春のやり方に嵌められてんだよ
すぐにコメント出せとせかしておいて後でそのコメントの揚げ足を取る

まっつんが沈黙することにしたのは正しい
早いうちに記者会見しろとかほざいてる奴は敵だ!
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:28.54ID:yP/8jre50
当初
強気でしらばっくれれば
なんとかのりきれると
思い込んだが
うまくいかなかった
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:28.66ID:o9T5C8H/0
吉本興業終わったなぁ
それにしても芸能界の頂点を極めてたまっちゃんですらたった1ヶ月で陥落するとか落ちぶれるときはホント一瞬なんだなぁ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:29.86ID:/nZna3xL0
8人目の告発者登場



1人2人の話じゃないからね??
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:32.64ID:0daL2AJZ0
よく考えたら尼崎の高卒
頭良いように振る舞っていたが実態はチンピラ
弁護士費用と印紙代むしり取られるだけの鴨だわ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:33.70ID:JCNVcQOf0
それのどこを取れば事実無根って表現になるんだよ???
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:34.87ID:mgTZgL130
小沢といい吉本といいカッコ悪いにも程がある
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:38.45ID:RrpMOxHa0
大阪関西万博の催事検討会議の共同座長になるために
吉本を抜けた大崎洋・前会長が残ってれば、もっと擁護してたんだろうけどねえ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:44.83ID:8XUNkhne0
>>860
ふりがな振ってあったのになw
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:46.75ID:EwbxFq/SM
在阪局なんてよしもと芸人の番組ばっかり
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:53.77ID:fps00oRY0
今までに何十回か、それ以上?の飲み会やってるんだろうから
その中では性行為に及んだ会もあったんだろう
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:53.82ID:M+mqNUE60
この文を最終決済した人降格だろうね
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:55.35ID:1ZWG6zejp
もう見た目からして反社みたいになってるもんなあ
ふんぞり返って偉そうだったから、あいつの番組すべてつまらなくなった
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:58.89ID:9WzcPspg0
松本と周辺が嘘ついてたってことですよね
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:07.76ID:mLhFTtUA0
何でこいつ文春にさん付けしてんの?w
自分も何か触れられたくないの?w
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:14.47ID:IGxEUufD0
用意あるない関係あるの?
事実確認はかわらないだろ
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:16.25ID:NsN9L/RL0
馬鹿だから強気に出れば怯むと思ったんだろうな
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:17.02ID:JVjkQ0QE0
【朗報】オリラジ中田敦彦さん、とっくの昔に吉本興業の謝罪を置き論破していたwwwwywwwwywwww [307172844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706075309/
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:19.71ID:odQP4NMR0
>>871
女側の方が赤字だろうなと
週刊誌はウハウハだろうさ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:23.24ID:pjjuTAxS0
>>690
吉本って自民党から金もらってたんじゃなかったっけ?
自民が与党であるかぎり大丈夫なんじゃないのか
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:28.25ID:bVq8EDD90
>>896
人生一寸先は闇よ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:29.60ID:yP/8jre50
>>896
ドラマより面白い
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:32.33ID:DiNqiZv50
反社なんだから潰すしかないわな
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:32.42ID:mgTZgL130
振り上げた拳で自分を叩く吉本の古典的ギャグ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:39.76ID:EwbxFq/SM
よみうりテレビ社長どうすんのこれ
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:47.84ID:EGuI3BiP0
>>864
水曜日のダウンタウンの予告も松ちゃんうつってるの放送してる
いいかげんにしてほしい
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:52.35ID:xn4YW8ri0
後輩芸人も黒瀬やたむけんじゃ弱いので
今田を落とせよ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:53.22ID:/nZna3xL0
今田東野木村ほんこん千原宮迫たむけん黒瀬から事情聴取しろよ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:56.78ID:LtuDqKPR0
まあ、ここまで出てる「被害者」別情とか(見てないけど)
報にどうでもいいけどなー
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:59.03ID:iXl9sN/90
社長も副社長も松本の舎弟だもん
松本がやってないと言ったらそれ以上追求できんよ
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:00.77ID:bVq8EDD90
>>918
是非はおいといて、影響力は絶大よ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:03.27ID:omtxBf8Id
>>894
それを分かっているから5億円の賠償請求を出したんだろうな。
今までは200万円ぐらい払えるけど、判決で3億円になっても文藝春秋は払えない
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:07.42ID:NM2E9fYv0
この問題はジャニーズの件が伏線になってるからね
複数の事案が出てくれば不利になるのは当然
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:11.83ID:VgXV+gf30
>>910
結局的に志は下心だったな
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:12.87ID:r2gKAbwz0
聡子可愛い
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:13.55ID:EwbxFq/SM
よみうりテレビ社長 被害女と対談すれば
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:20.83ID:JCNVcQOf0
>>894
いやコメントはすぐ出せると思うよ
社長と副社長が元マネージャーだったんだし 知ってることだけ出せばいい
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:21.49ID:a+TiiJZt0
昔ホストみたいなタレントで「ガバガバしちゃうよぉ〜」という人いたよな
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:22.42ID:z13RkK4kd
はよ逮捕されて笑わせてくれ
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:27.92ID:j9h3wKa80
普通に考えてさ妻子が居るのにホテルで女と会ってる時点で裁判負けじゃあ!分が悪すぎ
裁判官にそこツかれた時どうすんの?
ガキの裁判みたいに逆切れするか?笑
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:29.66ID:lss5iEu/d
松本は紳助コースか
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:32.28ID:IGxEUufD0
聡子との飲み会なら参加したい
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:32.78ID:nAJ5AbSC0
年末年始の番組に影響でるから時間稼の事実無根発表
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:34.04ID:9WzcPspg0
この調子だと文春の内容はほとんど事実なんだろ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:35.77ID:EqdVK7/Y0
ざまあ😂
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:36.20ID:l60S3ic+0
松本がさっさと潔く認めてりゃ後輩にも会社にもこんなに迷惑かけることはなかっただろうに
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:36.30ID:fps00oRY0
行為を拒否した女性に冷凍肉を投げつけた芸人の話も見かけるし
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:36.38ID:ecXHaETr0
複数の解釈ができるようなリリースを吉本自らの意思で出したんだろ?
誤解を招いた、じゃねえだろw
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:36.61ID:EwbxFq/SM
>>985
零士
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:41.64ID:SKU5oCsw0
tbs
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況