X



情報ライブ ミヤネ屋 *3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:57.03ID:rYT1qHsv0NIKU
9月29日(金)昼 1:55~3:50
▽ジャニーズ事務所10月2日に会見へ…社名は?補償は?ジュリー氏の保有株は?
▽ネギ枝豆カキ…猛暑で被害続出“人気祭り”影響も

出演者
澤口実歩、西山耕平、梅沢富美男、丸岡いずみ、野村明大

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 *2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695963787/
0900波平
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:47.70ID:tNmiUfly0NIKU
実にくだらん。
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:51.04ID:dThNzF2y0NIKU
>>876
3件とも同一人物かもしれないぞ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:53.09ID:j5kP4YYt0NIKU
おっさんに「君も泳がない?」とか誘われたらキモいだろうな
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:54.37ID:tt8rCXx10NIKU
なんでも有名人に宣伝させる考えの方が問題だろ
別に自分で宣伝したっていいじゃん
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:54.71ID:4Gg9/qSE0NIKU
でもジャニーズならセーフ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:58.01ID:faA/FS570NIKU
タクシーの美人のやつも社長やめちゃったな
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:02.38ID:2GRuUhi1xNIKU
こんなんで何日も
掛けてるんだから
市長は仕事しろ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:02.39ID:L+uCsyA90NIKU
梅澤でやるなら梅澤と梅澤が女形演じてる一人二役でやれば炎上せず宣伝になりそう
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:05.37ID:zZNMj+eE0NIKU
なんの話をしてんだよ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:06.37ID:2S619CYi0NIKU
じゃあ「ハゲ」にも優しい社会にしないと(´・ω・`)
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:05.70ID:zVBrS2pZ0NIKU
何ともないと思ってる人が大多数だから問題ない
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:05.70ID:4KcUeZUo0NIKU
読売のしょーもないバラエティ番組にも言ってくれw
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:09.31ID:G2KdINDeaNIKU
女がセクハラと言えばセクハラ


なんつー世の中だ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:10.97ID:9Mc6bZEeMNIKU
僕はこの番組を不快に思いましたよ?
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:11.58ID:h5rSVs/f0NIKU
市長が宮根にちょっと似てるのが腹立たしいだけだろ
あほくさい
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:10.83ID:qcaU8n4L0NIKU
丸岡ってつまらんな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:10.89ID:+myLYQqk0NIKU
>>878
アホすぎw
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:11.47ID:+4PWrq/X0NIKU
セクハラを訴えるのは当事者であって見た人は全く関係ない
じゃあミヤネ屋は不快だから消えろって言ったら消えてくれるの?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:20.33ID:l1Gno08x0NIKU
最後は余計だったな。オチが欲しかったんだろうけど。
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:20.08ID:ZVmAOFTP0NIKU
自分が気に食わない苦情だーってどんだけ余裕がないんだろうな
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:22.92ID:yN/ZaBLU0NIKU
丸岡?丸山?さんって、こんなウザキャラだったっけ??
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:25.87ID:sof12BNU0NIKU
それよりも未だにジャニタレ起用してる日テレの方が苦情多いだろ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:26.70ID:4SAMn/uw0NIKU
これ別に色々言われるような動画じゃないと思うけどなぁ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:25.10ID:dARaOmOK0NIKU
仮定の話で勝手にぞわっとする更年期
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:25.71ID:iCtEBAqN0NIKU
>>899
それ。ドラマとかは許すのかよ(´・ω・`)
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:28.09ID:pUqVaA3e0NIKU
いや。ずっこけだから必要なのだろう。
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:33.44ID:m9XP/WH40NIKU
は?
じゃあ夏のプール特集でジャニとかの男アイドルばかり裸見せてくるのも不快だからセクハラだろ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:32.30ID:x30Ba6Ke0NIKU
怒りは湧かない一言きもで終わる
こんなにならなきゃそもそも見に行くこともないしどうでもいいが
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:35.05ID:qVvXiofx0NIKU
そもそも市が公式でTikTokなんかやってるのが不適切
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:35.65ID:Al/mc3Ik0NIKU
まあ一緒に入らない?は気持ち悪いが‥
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:38.22ID:o5GONXRI0NIKU
ジャニーズについてハッキリしないのに
こんなのだけフルスイングはどうなのかと
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:39.52ID:HpA/e+in0NIKU
日本の「オッサン議員」が「若い」「女性」と「ホテル」に行くと「買春」してるようにしか見えないからだよ
実際にそのケースが多いから
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:42.13ID:YrLbG7Bc0NIKU
市長「でも宣伝になったやろ?
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:44.79ID:N8K3/gKd0NIKU
宮根はこれが嫌で休んだんだろ?
どうやったって「宮根さんは島根県出身でー」っていつも自分が他人に振ってるパターンでコメント振られるだろうし
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:45.11ID:LmeYZOCK0NIKU
丸岡いずみは誰得?
大嫌いだわ
メンヘラ子捨てのくせに、病人への発言や何かと偉そうな発言など
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:46.72ID:2GRuUhi1xNIKU
丸岡うざい
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:44.89ID:Knxu+c700NIKU
滑ってる気がするけど、たいして騒ぐことじゃないわ
マスコミが騒ぎ過ぎ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:46.23ID:riCLNXok0NIKU
くだらね
テレビがこの手のもの批判したら更につまらんくなってくね
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:49.69ID:PU0lXIxi0NIKU
こんなんで口つぐまされるなんてもったいない
住みにくい世の中
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:56.68ID:4jNoQ4a/0NIKU
女性がおまいらの顔(ブサメン)を不快に感じたら
それもセクハラなんだってよ!
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:57.26ID:cd+rt0RI0NIKU
先週金曜日のZEROで観たネタをまだやってる
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:02.79ID:qcaU8n4L0NIKU
>>941
まさに、ノイジーマイノリティだよな
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:05.28ID:f2zkFUPIdNIKU
>>869
tiktok見てくりゃ分かるがコメ欄は面白いとか市長ウケるꉂ🤣𐤔とかそんなコメばっかやからねw
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:05.43ID:j5kP4YYt0NIKU
>>914
ハゲをいじるのもかなりのハラスメントだと思う
本人は悩んでるだろうし
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:12.37ID:tufNnW/H0NIKU
無いよりはマシだろ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:11.51ID:dezhLHWM0NIKU
たった三件の苦情を入れた人間も
それに過剰反応している人間たちにも
沖縄県民は損害賠償請求をするべきなんじゃないだろうか
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:14.53ID:l1Gno08x0NIKU
なんでも文句だなホント。
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:19.95ID:YrLbG7Bc0NIKU
美女じゃない
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:25.47ID:pudfIff00NIKU
これは常設で設置したから批判されたんだろ。
災害時やイベント時に仮設するなら問題なかった。
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:31.02ID:4SAMn/uw0NIKU
>>933
丸さんはずっと昔からウザいよ
総理からバレンタインのお返しの手紙の文字が間違ってたのー!って笑って晒す様な人だもん
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:31.33ID:iCtEBAqN0NIKU
>>964
ハゲはいいんだね(´・ω・`)?
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:33.77ID:2S619CYi0NIKU
>>954
イケメンだったらあんな動画じゃなくてホテルを紹介するだけで画になるな(´・ω・`)
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:38.51ID:HpA/e+in0NIKU
>>964
お前らの顔は性器じゃない
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:42.79ID:G2KdINDeaNIKU
なんかスイスイ話が進むと思ったら宮根いないんだなwww
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:43.06ID:mr0s12Zw0NIKU
渡部が女を連れ込んで授乳しそう
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:46.14ID:sRm76n+N0NIKU
唐突に段ボール授乳室はあかんと思う
室内をカーテンで仕切って、その中の個室として段ボール授乳室だったらよかった
段ボールのすぐ外を男が歩き回る状況ってのがよろしくない
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:54.26ID:uF8GsoHI0NIKU
金使うなって言ったと思ったらちゃんと金使って設備作れってほんとジャップは
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:52.39ID:cd+rt0RI0NIKU
個室もだけど、出入り口に防犯カメラ付けて
犯罪の温床になるよ
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:24:59.83ID:dARaOmOK0NIKU
鍵がかかって逃げられないような部屋でしてほしいよな。授乳は。( ̄ー ̄)ニヤリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況