X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:58.96ID:WJsUubr50
晴れの日みたいにトンズラすんじゃねーのこの会社
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:05.79ID:z68T/UnK0
>>871
出来たばかりなら見ても写ってない
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:05.92ID:gyndOZtQ0
桑田佳祐「それではお聴きください 祭のあとに」
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:11.39ID:qYQJCK9n0
中抜き業者は中抜きするだけで内容を調べもしない連中だって証明されたな
その中抜き業者を税金で儲けさせてるのがふるさと納税
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:12.53ID:bSgoIYx+d
鳥海を見るとカイジの班長を思い出す
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:21.33ID:M+0lS5Aqd
凝った嫌がらせだな
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:21.87ID:OOVAiqCy0
ブッキングドットコムに掲載した人は誰なの?!
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:21.18ID:i3NV1fHa0
じゃらんってるるぶは別問い合わせとか言ってるクソサイトのことか
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:25.57ID:KME9K1190
>>850
場所とシーズンによる
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:46.65ID:YA+FYakUd
LOVE



おまえら2ちゃんねるは昼間から池袋西口でボッキ キングだろ?w


LOVE
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:48.05ID:WJsUubr50
大手の店舗行って面談が一番なんだわ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:50.12ID:OmJOaEy30
ネット初期、それぞれ知人がねっとで予約入れてた店につれていかれたことあったんだけど、
いずれも微妙だったんで、今でもネット以外で済むものは可能な限りそうしてるかなあ
クレカ情報もネットに一切出さないし スマホもやむを得ず切り替えたけどアプリ入れないしw
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:55.22ID:gyndOZtQ0
旅行行ってる人達ってその間
実況できないけどどうしてるんだろ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:57.04ID:L76tiTdv0
agodaの表示金額と実際の金額違うのは詐欺にならんの?
bookingは何度も使った事あるけどこの手の所は怪しいので大手のホテルしか泊まらんよ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:00.01ID:a5zU0JQa0
写真を使われたんだろ
不動産屋でも同じ物件の他社の写真を勝手に流用してる不動産屋あるよ
これは詐欺ではないけど
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:08.23ID:LCf32/gl0
>>896
まあ、どこも満室で取れなくてそこしか空いてないってパターンはあるだろうけどね
じゃなければ絶対にそんなとこに泊まらないw
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:23.03ID:Q2wDXJa40
wipでトラウデンとおもったらまおみか
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:54.58ID:Q2wDXJa40
>>925
高いやん
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:56.32ID:TGtE0hP30
ブッキングドットコムとかアマゾンのマケプレとか審査ちゃんとしろよ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:56.64ID:7ykX+OE10
>>905
結局、booking.com、アゴダ、トリバゴは詐欺、情報流出の悪質サイト三兄弟だから使わないほうがいい
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:59.31ID:LYtL/zJ10
中山さんって言われると笑ってしまう
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:24.81ID:KMqQah250
そういえば、トリバゴのねーさんって最近見ないね
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:28.96ID:7A53HzOcd
お前の読み方やんけ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:28.96ID:Wz23ccLz0
まあ今はテレビメディアでも不自然な日本語使うしな
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:31.70ID:1dezmo8dr
これに騙されるヤツよ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:30.88ID:i3NV1fHa0
おバカって海外サイトでそのままカード情報入れて買うタイプのバカなのかな
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:31.59ID:7kDqtjE50
哲学的にいうとこれも旅行の一つじゃないのか
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:37.23ID:2UiVTXdS0
日本人が国内旅行するのに海外サイトで予約して
トラブルで電話したら「日本語わかりませんw」
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:43.58ID:lWHg/0jb0
実際に現況確認しないで宿泊施設登録しちゃうような会社のサイトは使わない事だな
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:41.82ID:KME9K1190
ホットタブは外風呂かw
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:46.61ID:gYFgn+wH0
この日本語ですぐ怪しいってわかるわ
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:53.67ID:M+0lS5Aqd
海外予約サイトを日本で使うなよ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:52.19ID:8BjPF90I0
中国は日本語に堪能な詐欺師いないの?
韓国は自然な日本語でやってるのに
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:55.13ID:fPbTpRVp0
これで騙されるならairbnbなんかもっと写真詐欺ありそう
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:57.42ID:YA+FYakUd
 



おまえら2ちゃんねるも変な日本語で書き込みだろ?w


 
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:02.34ID:Q2wDXJa40
>>873
セレブみたいに管理人が常駐してないとね
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:07.34ID:ntBj48eox
44キロてw
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:15.24ID:OOVAiqCy0
>>926
やっぱりそういった詐欺の人達なんだね
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:17.06ID:nNNa7V480
千葉タワーから44キロw
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:21.78ID:2IiOY/zzM
Amazonでよく見かける日本語
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:24.35ID:qYQJCK9n0
トリバゴのCMのせいで他に載ってる価格よりも安くても信用するようになる
高い価格で予約してるのは情弱だって
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:36.47ID:Cp1ld5pa0
結局、ぶっきんぐコムはどう対応してくれたのか。放置かな
海外系旅行サイトつぶしの番組に見えるんだけど
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:44.36ID:Wz23ccLz0
安すぎるとまず疑うよな
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:44.76ID:KMqQah250
>>922
旅行先のテレビで当地のスレに行って実況してた
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:44.92ID:7i16q+580
返金されたってことは業者も儲けてないだろ?
コイツの1日が潰れただけ?
ただのイタズラレベルやん
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:45.86ID:i3NV1fHa0
日本人が日本人の商売が正しいと妄信して騙されるのがジャニーズのジャニヲタ
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:12.03ID:Cp1ld5pa0
>>967
おまえ昔から変な日本語だよw
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:39.14ID:FQuiaE/O0
>>993
これいる?w
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:43.06ID:2UiVTXdS0
若者はほんとバカだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況