X



そこまで言って委員会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:38.01ID:HbSZgOm40
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:25.49ID:tjTf8U0l0
牡丹と薔薇
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:53.83ID:8WL9QQhFa
>>12
おしん放送中に米が送られてきたり
現実とドラマの区別がつかない人は案外多いのかもしれない
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:02.82ID:GjBXXt1Y0
あれ?なんか盛り込んだらおかしいのまで混じってたな
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:05.05ID:l+qY3DUC0
丸田さんのチャイナコスみせてくれ!
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:34.62ID:mMzbs7C90
小沢魔女
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:47.68ID:E61pLM5Y0
千晶がぱいぱいしてる!
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:52.67ID:tjTf8U0l0
古舘居るなら武藤引退触れるかな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:11.15ID:E61pLM5Y0
今日よく見たら面白メンバーやな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:19.28ID:l+qY3DUC0
昼ドラでいえば今やってる冬の輪舞が面白いな
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:41.52ID:ZFEDpmU10
>>30
千晶は反ルッキズムの象徴
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:52.67ID:GjBXXt1Y0
だって、子供の親が怒るの禁止にしたから
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:09.81ID:l+qY3DUC0
>>34
あれは28日の動向次第だろ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:15.12ID:62uGsF8S0
>>34
世の中の流れがもう少し変わればここか辛抱さんのラジオで多分先陣を切ると
なにせ須田さんが出てるんだしな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:27.97ID:E61pLM5Y0
当然やろ
騒音公害のクソさがわかってない
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:04.29ID:GjBXXt1Y0
これ真面目に苦情言ってる住民の方が正しいだろ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:30.77ID:AX7fq7J/0
>>34
docomoは安倍ちゃんが関わってた組織だからこの番組では下手に追求できないのよ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:47.25ID:l+qY3DUC0
いつのまに市長になってたんだよ…
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:56.84ID:n/3nLm5d0
古舘ンコかよ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:00.87ID:FhnrpnkT0
声も出さずに静かに公園で遊べとかアホとしか言いようがない
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:07.75ID:GjBXXt1Y0
これ真面目にその個人の情報をリークした市議が一番問題だったわ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:17.35ID:s/uszcQL0
迎えに車でやってくる親も悪い
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:31.22ID:FDJ+chIh0
小沢真珠って昼ドラやルパンの娘?とかで大根とか言われてるけど、昔のドラマやサスペンスの役柄では普通に女優でもナチュラルな演技でそこらの女優より上手いんだよな
何か変なキャラ役させられて大根キャラになってる
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:47.67ID:l+qY3DUC0
>>57
じゃあ他の番組だったらこれでもかと追及するはずだろ
テレ朝やTBSが全力で
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:58.77ID:FhnrpnkT0
>>57
docomoじゃねえよ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:06.51ID:347XryD00
子供にとっちゃ入れちゃったものを取りに行くだけだけど
住民からしたらただの無断侵入だもんなぁ
カミナリ親父の気持ちもわかるな(´・ω・`)
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:25.44ID:GjBXXt1Y0
だってこれ廃止の理由が近所の学校の校庭を解放したから使われなくなったんじゃないか
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:28.96ID:U/2MSup60
一日中家にいるの?
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:29.86ID:AX7fq7J/0
>>72
じゃあ不正会計なんてのは無かったんじゃね?
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:37.58ID:h8jOzAKi0
(「゚Д゚)「 がおー
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:47.38ID:cFchw6ri0
松本若菜出てんじゃん
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:57.19ID:E61pLM5Y0
キレは衰えてないなw
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:02.53ID:GjBXXt1Y0
>>68
だな、結論ありきのVTR作りはおかしい
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:03.98ID:s/uszcQL0
>>66
お前富豪かよ
ならけち臭いこというなよ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:04.82ID:FhnrpnkT0
>>72
アベガーだから気にすんな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:07.14ID:SG80gNF80
これ確かあとから公園が作られたうえに、この住人も
10年くらい我慢してきての苦情だったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況