X



しゃべくり007★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:08.74ID:F9kUnc0Pp
元自衛官芸人やす子を徹底解剖!!柔道部主将で漫画家志望!?高校時代の㊙初恋相手&先輩バイきんぐ&錦鯉も乱入で大暴走!!▽2歳で生き別れた父親の手紙…
▽ゲスト
やす子

▽SPサポーター
バイきんぐ
錦鯉
天野裕加里(あっぱれ婦人会)

前スレ
しゃべくり007★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676895530/
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:49.64ID:vS6N4aw/0
>>596
これ聞いて驚いたよ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:50.60ID:4BjQDYdx0
たしかに
きいたことはないけど
何でうちの実家は、親戚はほとんど隣県なのに
ここに住んでるんだろう?と思う
糞田舎に
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:51.78ID:ZrA/5iWG0
貴重な回を見れて良かったわ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:53.50ID:2QwUMPpR0
>>598
蒸発って母親伝に聞いてるだけだから真相は違うかもよ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:55.34ID:LN41WKmGa
絵の才能もあって、スポーツもできて、
普通の家庭に育ってたら違う道もあったんだろうね
パチ屋か自衛隊しか仕事がないなんてことなく、、
結果的に自衛隊で良かったけど
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:03.51ID:TyU/xJlu0
>>615
やす子以前物欲ないから貯金凄く溜まってるって話していたから
聞きつけて飛んできたんだろうな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:09.58ID:YfqkA7cO0
施設にいたから
18で自立しなきゃならなかったのかな
血だけがつながった家族より
よくしてくれた自衛隊と事務所の仲間を大事にしてほしいけど
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:10.11ID:e4RQ9f8/a
>>419
三浦大知は百恵友和とは無関係の沖縄出身の元Folder5だぞ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:12.49ID:2F6TztM00
父も母も他所で新しい家庭つくってやすこ放置されてたんだろうな
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:13.99ID:iPjX6+0Jd
>>604
それなら父親の方に渡した方が母親的にも良さそうなのにね
やすこが明るい子だからなんとかなっただけで
両親に振り回されてかわいそうだ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:14.29ID:N8XLpXtO0
>>651
でもギャラ1000万円だからなぁ、
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:15.38ID:nBZfrll70
明日からも昼休みにヒルナンデス見て応援します!
ハッピー
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:19.37ID:0qqEXDjS0
確かに売れてから連絡って…と思うけどしばらくは距離とって様子見した方がいいな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:27.81ID:s68vHr4k0
やすこなんにもできない子かと思ってたけど
色々才能持ってるし考え方も実はしっかりしてるし好きになったわ
今日見といてよかったな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:31.19ID:zpny/WBud
たかしと幸せになれやす子(´・ω・`)
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:35.10ID:6Xk/SCQ/0
山口百恵とか、もう完全に引退したくて引退した人を
なんでどこまでも追いかけて、写真アップしたりすんだろ
リンクはる奴も含めて糞だろ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:37.92ID:vS6N4aw/0
>>669
自衛隊しか就職先ないとか
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:42.22ID:mdB3FjGP0
嬉しいのはわかるけど、
でも父親とはあまり付き合わない方がいいと思う…。
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:44.78ID:qPLkhGc10
やす子の事詳しく知らないけど、口癖が「ハイ〜」なのが若干闇を感じる
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:54.16ID:4c6MO7a40
>>654
怒ってるような目つきになってたな
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:04.52ID:rlCBU+ze0
>>680
大地くんがいた頃は5じゃないぞフォルダーだ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:05.08ID:pAMYO5LC0
文春に頑張ってもらいたいな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:13.04ID:B7s65LYr0
>>654
わかる
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:37.18ID:N8XLpXtO0
>>680
やっと突っ込む人が現れてホッとしたわ(´・ω・`)
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:40.01ID:vS6N4aw/0
>>662
居場所あって良かったな
芸人のクズとか見ててもやすこ腐らんかった偉い
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:59.68ID:e4RQ9f8/a
>>546
そのわりには犬2匹と猫1匹飼えてステップワゴンに乗ったりハイエース乗ってるからも経済的に困窮してなかったのでは
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:17.35ID:Db5//btGM
>>678
そう
なんでなのか聞いても泣いて答えてくれない
こんなに辛い事はないんだけど、なんとか頑張ってみる
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:30.15ID:OnAuyPuQ0
やす子が親父の借金の肩代わりとかしそうでこわい
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:31.39ID:2QwUMPpR0
>>677
さすがにそこは信じてやれよw
じゃなきゃやすこもここまでOKしないだろw
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:40.32ID:vS6N4aw/0
>>701
最低だな
子供より男選ぶ母親
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:57:45.64ID:FV3xlnb70
>>689
本人でもないくせに文句言ってるお前がクソだゴミクズ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:16.89ID:vS6N4aw/0
>>689
はい〜
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:17.29ID:voIuz4am0
>>689
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:21.17ID:4c6MO7a40
>>716
育てきれなくて泣く泣く手放したのだろうか
勝手な話だな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:30.28ID:iUy+v/200
>>670
自分でも整理ついてない言うてたなぁ
この世界に自分を娘と思ってくれる人がいるー云々をその後にちゃんと言うてるあたりちゃんとしてる
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:31.30ID:6Xk/SCQ/0
>>723
1IDでビビってんじゃねえよゴミ屑
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:31.93ID:2QwUMPpR0
>>687
やすこのアメリカのレンジャー訓練の番組も見せたかった
あれは凄かった
やすこ見直したわ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:53.15ID:iPjX6+0Jd
>>724
上っ面な感じがしたな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:58.76ID:N8XLpXtO0
>>725
これはガチで24時間マラソン来るかも?
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:00.86ID:UMAP+FLa0
>>148
結構ポンコツだったみたいな話していたし、幹部候補生試験までは受かる自信なかったのかもしれん

でも辞めても即応予備自衛官してるのは本当にすごいと思う
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:22.40ID:6Xk/SCQ/0
>>727
屑糞っぷりが証明されて1IDでガクブルとか、
ほんと情けないカスだな
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:31.29ID:s+7RXjISd
やす子って危うい感じあるんだけど
普通に番組こなすんだよね
西村にも通じる
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:33.10ID:TyU/xJlu0
>>708
三浦大知が居た頃はFolder,抜けた後にFolder5になったからダウト
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:49.11ID:FV3xlnb70
>>729
突然出てきた単発(笑)
自演バレバレだゴミクズ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:51.47ID:OZqeEC9H0
やすこ強がるとこあるもんね
そうやって生きてきたんだろうな
小峠とかに相談するんだぞ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:57.13ID:LVntGC640
>>701
金は与えられなくても愛情は与えられるじゃん
その気があればだけど
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:36.36ID:xf6IT5+i0
母親とも疎遠って言ってたけど
どんな過去があるんだろう
母親と再婚した相手から暴力されたのかな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:41.09ID:voIuz4am0
>>729
末尾M=無職貧乏人用格安SIM

バカ丸出しw
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:58.07ID:6Xk/SCQ/0
>>743
お前がまさそれじゃんWWW
いきなり沸いて発狂WW
ほんとだせえな、お前
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:10.51ID:vS6N4aw/0
>>736
これは決定だな
日テレがどれだけやすこをいじめるかを見るのは嫌だな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:27.26ID:FV3xlnb70
>>731
携帯自演バレたゴミクズざまあw
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:56.35ID:iUy+v/200
ザコシ、小峠、隆あたりはちゃんと守ってやれよ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:11.41ID:e4RQ9f8/a
>>720
いや親の愛情知らないみたいだし親を名乗る人が現れたらもう無条件で愛情欲しさに言いなりになって金毟られるの世間ではよくある話なんだよ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:14.71ID:vS6N4aw/0
>>746
自ら施設に入るの選択肢に入る子供、そんなにおらんよ
大人の知恵がないと
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:28.14ID:6Xk/SCQ/0
>>754
そういう発想する時点で、お前の負けだよw
お前がそういう事ばっかしてるからって証明してるだけWWW
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:29.39ID:pe33oXF50
>>739
クズが自己紹介w
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:04.12ID:e4RQ9f8/a
>>746
中学で事故で生死に境をさまよったそうだしな
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:05.43ID:6Xk/SCQ/0
>>759
まあた1IDかよWWWWWWWW
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:14.50ID:FV3xlnb70
>>731
1IDって何だ?
意味不明だゴミ屑
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:19.95ID:vS6N4aw/0
>>760
小峠の方が闇ありそうでやすこが病みそう
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:22.75ID:6mABrPpEa
>>716
双子は不吉みたいな迷信を信じてる人は
一人を養子に出すってことがよくあった
悲しいけどおまえは何も悪くないと思うよ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:38.53ID:6Xk/SCQ/0
一応、顔真っ赤になって発狂するあたり、
罪の意識はあるのかね?WWWW
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:51.05ID:FV3xlnb70
>>751
お前だけだぞ携帯自演バレバレゴミクズ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:00.80ID:OnAuyPuQ0
>>760
やす子にも選ぶ権利がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況