X



情報ライブ ミヤネ屋 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:24:25.93ID:7aOAsYygMSt.V
2月14日(火)昼 1:55~3:50
▽一体何が?中国人が無人島を購入…その狙いは?
▽チョコ値上げ…バレンタインに影響
▽トルコ地震でデマ投稿相次ぐ

出演者
宮根誠司、西山耕平、蓬莱大介、伊藤聡子、野村修也

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676354277/
 
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:37.52ID:Blo4TjvnMSt.V
斎藤関係なしに金持ちならどこでも起こりうるようになったことの方が問題
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:39.79ID:Qryega/z0St.V
有名人宅は自ら居場所発信してるケースが多いので狙われやすい
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:40:49.53ID:/hdAQgr60St.V
ゴディバはそもそも本体がトルコ企業に買収されてるな
さらに日本のゴディバジャパンは韓国の傘下
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:13.03ID:nf9kkp2n0St.V
>>583
怪しい金なら狙われそう
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:14.37ID:Sjm/F6ju0St.V
>>555
へーそんなことになってたのか
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:17.88ID:o6YHgLEIMSt.V
>>592
ピザが美味しいから行っちゃう
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:20.18ID:iu/YC5oWdSt.V
>>526
義理チョコなくなって嬉しいとか書いてるやつ居るけど、義理チョコも配れなくなったほど貧しくなったことに気づいてない
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:28.13ID:wapQsK9BaSt.V
ロレックスあったら引き取りますよーって押し売り来たけどねえわンなもんって追い返したから来ないな、デイトシャスト持ってるけど
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:30.21ID:TV3Q1Gsl0St.V
>>593
斎藤てメジャーにも行ってたような気がしたから、ダルビッシュほどでないとしても
大金持ちのような気が
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:37.24ID:Qt97RD5e0St.V
おとり捜査やれよ
公共の安全や国民の生命財産守るためにも
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:40.23ID:K5OZlCZdrSt.V
斎藤隆んちに入ったこの賊どもも
いま話題のあの強盗グループ関係の奴らか?
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:45.82ID:z8QC1qAm0St.V
まーた寒いのか
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:47.98ID:kvGV4XXc0St.V
>>578
「ダイ・ハード」の犯人に情報を与えるマスゴミみたいな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:01.48ID:xxQAyqt20St.V
>>566
防犯には、高い塀のある家より、
全面ガラス貼りの家が良いらしい。

犯人は周囲から丸見えなのを1番嫌うから。
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:22.01ID:yU8t35s1MSt.V
斎藤隆の生涯年俸

合計約27億5890万円(1ドル=100円換算)

かなりお金持ちだから狙われるのも分かる
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:25.41ID:/hdAQgr60St.V
>>593
齋藤隆の現役は昔だしコーチは安いだろうし
そこまで球界を代表するほど有名な選手でもないのに可哀想すぎるだろ
ユーチューバー、Vチューバーのが現在進行形で金持ってるし気の毒に思わない人が多いぞ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:33.58ID:yTgEDFj1aSt.V
>>553
今回は元締めまでやらないと警察の負けだわな
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:34.52ID:3u3C5uAV0St.V
>>599
コンサートとか舞台で留守にしてる日分かっちゃうしな
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:36.45ID:Qt97RD5e0St.V
自宅に貴金属や高級時計も置けなくなる
売れなくなるな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:42:57.44ID:FSy2tgI+0St.V
雪ん子の聡子
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:06.98ID:ApQ0tLY3pSt.V
>>635
水ダウかよ(´・ω・`)
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:08.13ID:nf9kkp2n0St.V
>>631
金持ちでも要は現金があるかどうかだろう
その場に現金がなければどうしようもない
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:12.86ID:R3U0u1YM0St.V
>>592
昔近所にあって不味いアイスのイメージしかない、昔とは変わったのか最近流行ってるみたいだけど
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:19.40ID:/9Estx690St.V
>>639
宅配ボックス開けたら顔があるの怖い(´・_・`)
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:23.08ID:N8bBosFH0St.V
>>566
格子は外につけても意味ないな。中につけないといけない時代だ、
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:35.09ID:3u3C5uAV0St.V
>>639
何というビックリ箱…
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:57.45ID:xxQAyqt20St.V
>>638
金持ちなんだから、必ず留守番いるぞ。
留守番置いてない芸能人はただのバカ。
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:07.74ID:mxnHYLjc0St.V
>>540
キムタクとかな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:16.04ID:zVUxaTmj0St.V
>>637
上納してるだけで元締めとか切り離されてるかも
上納先も国内と国外の複数組織に支払ってたり
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:38.98ID:xxQAyqt20St.V
>>592
モンテールとどっちが良い?
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:44:53.88ID:o6YHgLEIMSt.V
>>666
ぜひぜひ(゚∀゚)
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:08.54ID:N8bBosFH0St.V
>>667
逆に置いてあるから防犯してますって言ってるようなもんやもんな。家に置かなきゃいいんだろうけど。
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:17.89ID:Sjm/F6ju0St.V
>>665
どこまで追えるかだね
ここで逃したら結局同じことが続くだけだし
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:26.08ID:iu/YC5oWdSt.V
>>421
普通に他局の電話インタビューで逮捕されてないやつ出てたよ
狛江の案件を最初関わってないと言ってて、数時間後にわざわざかけ直してきたベラベラ話すやつね
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:26.17ID:/hdAQgr60St.V
>>631
そんな貰ってるのか
DeNAだから給料低そうって思ったけどメジャー行ってたからか
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:26.92ID:xE5cMn5f0St.V
今日のミヤネっていつになく他人のターンに被せ気味じゃね?
今夜オキニのデリ嬢予約してて気持ちがセッてるのかな?
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:28.92ID:yTgEDFj1aSt.V
>>665
そうなんだよなぁ
なんとかして元締めまでやってくんねーかなー
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:45:43.98ID:TsTRSpvR0St.V
>>627
露出狂の俺は勝ち組だな
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:03.11ID:/9Estx690St.V
>>662
でも今時は空き巣でなく強盗だから、防犯の為に誰かに居てもらうのも怖いね(´・_・`)
0683捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:04.21ID:SfyQtRqxdSt.V
>>648
最近はイオンのコーナーでも売り出したからそっちで買うようになった(´・ω・`)
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:22.62ID:nf9kkp2n0St.V
>>656
そういうの危ないな
リフォームとかしてたら間取りもバレる
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:22.63ID:TV3Q1Gsl0St.V
>>677
日本の球界も高いが、メジャーだと年俸が桁外れになるね

ダルビッシュは障害で数百億円稼いだから、弟も安泰だ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:29.21ID:IsQT1MQCMSt.V
>>677
調べたけどDNAのときも昔と思うとかなり貰ってる方だった

1999年(29) 1億円
2000年(30) 1億3500万円 
2001年(31) 1億1500万円
2002年(32) 1億8000万円
2003年(33) 2億5000万円
2004年(34) 2億4000万円
2005年(35) 2億4000万円
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:32.23ID:I8sAQ4q2dSt.V
そういえば先週の金曜日にこの人日テレの小学五年生よりかしこいの?に出てたけど昨日宮根にいじられてた?
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:03.35ID:iu/YC5oWdSt.V
>>440
ルフィみたいなグループが複数存在してるらしいよ 上はヤーだろうね
今のルフィだけの全責任にして幕引きしたらアンコンされてる
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:07.39ID:3u3C5uAV0St.V
>>662
居たら居たで「構わねえ、やっちまえ」になるかも
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:21.62ID:2dtOdw3gdSt.V
>>639
よくそんなこと思いつくな( ゚д゚)ハッ!さてはオマエ悪いやつだな!
0695捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:24.01ID:SfyQtRqxdSt.V
>>629
紅茶はLUPICIAで買ってたけど
最近は日東紅茶で済ませてる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況