X



午前0時の森★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:26.46ID:RqBjJrYM0
MC:若林正恭、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
天気予報:林田美学(日本テレビアナウンサー)
0102名無しさんにズームイン!(ジパング)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:42.54ID:fMhApK74M
アンミカはねーだろ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:48.37ID:wLhYnQPj0
褒め合いできもいw
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:52.17ID:jyGglxFIM
お互い褒め合う楽しい番組
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:18.03ID:BAlpn3k20
水卜みたいなワーカホリックな上司は直部下にはパワハラ気味だよな。斜め下からはめちゃ慕われるが。
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:18.80ID:l6g/IEtg0
こんな上司は嫌だ・・・ランキング
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:28.04ID:rY9SHkW10
誰一人投票してないゴリ押しランキングだよね

誰が選んだのか不思議だねぇ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:40.50ID:jPJsrFCm0
>>101
たまに見る新人研修モードはちゃんと上司してるよ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:40.65ID:ZnGTtv4D0
アンミカとウドンは嫌な方だろ
0119カイト
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:41.22ID:0MMiM6kI0
片寄涼太嫌いになった
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:50.75ID:amGoq0T3a
長谷部て

時止まってんのか
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:53.72ID:rY9SHkW10
>>102
ミトとかいうブスのゴリ押しよりマシだろ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:54.31ID:RwO2c7YCa
このアナよく知らんけど何がそんなに人気あるの?
理想の上司ってのもよくわからん
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:55.31ID:1xYM9/hS0
俺の嫁のガチ旦那星野源の嫁、白石麻衣、渡辺直美、指原莉乃を上司にしたいと思った奴どういう考えなんだろ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:00.80ID:hxlNh0ZUa
ヒルナンデスで南原に靡いてるのにここで内村ヨイショかよ
0128 【大吉】
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:05.45ID:5vm1h0PUp
イチロー好きだけど上司とか悪夢だろwwwバカばかりなのか
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:06.65ID:mkDgFWvmr
どうして
あぶない刑事の近藤課長が出ないのか
不思議だわ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:10.46ID:7fS8wjTqa
新垣結衣、白石麻衣は男票だろw
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:12.30ID:+/XjBtJsd
>>102
アンミカは仕事は出来るだろう

TBSのパリコレ番組でも打ち切り間際の番組を蘇らせた実績あるし
正直ミトが上司の方がキツイかな
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:22.90ID:BAlpn3k20
水卜はいい先輩であって、いい上司はきついだろ。マネジメント苦手そう。
0137 【大吉】
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:34.29ID:5vm1h0PUp
ムロツヨシwwww

何のランキングか当てる自信ないわ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:38.20ID:gonznlrdp
白石麻衣とか一生お茶汲みだけしてそうだが
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:38.44ID:6fs0A+/T0
このメンツに食い込んでるいとうあさこ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:49.36ID:1xYM9/hS0
長谷部誠って一線から退いてずっといるのは結構日本代表キャプテンの印象強かったんだな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:49.58ID:GdW3Oevy0
水卜の無理して笑ってる感じ
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:56.63ID:hxlNh0ZUa
>>102
アンミカが上にいたらとにかく鼻に付くだろうな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:08.74ID:jPJsrFCm0
>>134
あの2人は上司というより幹部
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:10.88ID:m1JLSIRud
>>70
春日なんかただのイエスマンでパワーバランス完全に主導権握ってるのに
潜在的に恐怖心があるのか
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:11.28ID:+/XjBtJsd
ウッチャンは手越を守護らなかったから苦手になったわ

結局女子アナが好きなだけじゃんって思った
ナンチャンの方がまだ人間味あるよ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:13.06ID:mkDgFWvmr
>>113
笑っていいとも潰した強者だからな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:23.33ID:rY9SHkW10
>>136
いや誰一人投票なんてしてないと思うよw

世界の顔100人と同じでどっかのおっさんが一人で独断と偏見で勝手に作ってるだけだと思うw
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:28.45ID:GZV9ZZF5a
男性側はウッチャン以外よくわからない
女性側は指原とかいとうあさこはよくわからないw
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:30.00ID:V0/0tvWQ0
ミトのプライベート密着やればいいのに(´・ω・`)
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:31.84ID:ibz/V4rk0
こういうアンケート
「理想の上司」を→「理想の管理職」に換えてみてはどうでしょう
また変わりそう
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:00.47ID:9dUmJQzvp
ミトの魅力を教えてくれ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:04.45ID:hxlNh0ZUa
>>145
そこじゃないんだけどね
若林がキライなんだよ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:06.11ID:1xYM9/hS0
>>154
その上官、セクハラされまくってそうだな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:09.30ID:jPJsrFCm0
>>159
ミトちゃんに管理されたい
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:41.16ID:rY9SHkW10
>>154
あんな熱化粧ババアが自衛官にいたら顔中に銃ぶちまけて手榴弾口に突っ込んでふっとばすわw
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:48.21ID:1xYM9/hS0
>>127
芸人は内村派と南原派に分けられる
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:04.95ID:1xYM9/hS0
>>166
何処の会社だっけ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:11.91ID:m1JLSIRud
>>150
ナンチャンは昔のよゐこや武田真治いじめの話きいてからクズが足された
ウッチャンに比べてアホやな〜くらいからクズやな〜になったわ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:16.59ID:1xYM9/hS0
TAIGAさんいるのか…w
0176 【吉】
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:19.53ID:5vm1h0PUp
>>143
あんな、ハンコの押し方って200種類あんねん♪
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:23.33ID:rY9SHkW10
>>157
内村は1番わからんわ

暗くてコミュ障で絶対仲良くなれないおじさんってイメージ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:40.47ID:jyGglxFIM
5thは傑作
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:41.07ID:hxlNh0ZUa
>>169
だよなぁ
若林の態度キライだわ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:08.49ID:jPJsrFCm0
TBSやんけ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:11.90ID:1xYM9/hS0
>>177
若手芸人の面倒見はいいタイプだと思う
下半身はだいぶひどいけど
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:32.20ID:+/XjBtJsd
>>157
あさこはマジで優しそうな気がする
さっしーはYouTube見てたらメイク技術とかすごいし
イコラブも成功してるから
プロデュース力が凄そうなのはあるな
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:36.35ID:1+/2m/8S0
B'zのGreenとBIGMASCHINEは確かに良いアルバム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況