X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 13:40:16.01ID:BZERnJhZF0202
13:55~15:50
▼連続強盗フィリピンに現金運搬の実態とは▼「旧統一教会」献金100億円投入か!?現地取材!日韓トンネルのいま▼九州に50万㎡の土地取得 ほか

宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、アンミカ、橋本五郎 ほか
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:46.34ID:FlcLSNDcM0202
更正したって、一回罰金払った程度だろ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:48.38ID:tB4o15bQ00202
そりゃ更生は大事だけど、でもそもそも普通はそんなことしないから批判されたりするのは仕方ないわ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:49.99ID:PLs+mKKIa0202
もう終わりw?
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:50.19ID:cqk25LjAp0202
もう終わったの?
つまんねー
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:50.43ID:jg2MDHq000202
流石にテレビ使えないやろこんな爆弾
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:51.87ID:RFa9eXQNa0202
こいつ以外でも蛭子、草g、坂上、江頭、ビートタケシみたいな元犯罪者は2度とテレビ出したらあかんやろ
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:51.95ID:x/Oi9iEd00202
そらジローが嫌いな芸能人
兼近・瀧川鯉斗・戦慄かなの・小山慶一郎
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:54.04ID:3AXaJ1FY00202
兼近の発言は痛いだけ
自分に酔ってるナルシストでしかない
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:55.75ID:kmv5IDnza0202
少子化を改善なんてしたらだめなんだよ
こういう悪の道に行く人が増えてしまう
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:06:57.30ID:4HJ0T4/000202
一度黒に染まったものはどこまでいっても黒やそっから抜ける事はでけん

真島吾朗
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:00.85ID:IwCPGMEM00202
兼近が出たら局に苦情入れようぜ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:00.89ID:gOOhX47f00202
殺人をするようなやつらの仲間だったのに
芸能人になったからって許されるの
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:02.12ID:i5+c4ROKp0202
いつもなら
太蔵は不祥事おこした
芸能人には異常に厳しいよね。
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:02.23ID:8KX5rzwHa0202
俺も前科6犯だけど社会に認められたい
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:02.84ID:zo4op7KDa0202
今日忙しいな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:04.92ID:HQVRx3xId0202
犯罪の内容にもよる
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:05.92ID:+SUhXVN/00202
それで2019年に吉本がブチギレ声明出して過去の関係者とは関係断ったって言ってるのに今回連絡ついた件については釈明あった?

EXIT兼近の売春斡旋逮捕報道、吉本興業が公式サイトで抗議(THE PAGE)
https://news.yahoo.co.jp/articles/29deaccf611561057c9c2fa9e934268ea23ef3af

昨日今日で連絡つくのは兼近が連絡先キープしてたか女側が連絡先キープしてたかサクラしかあり得ないけど、兼近なら2019年の声明は嘘ってことになるし女側なら10年連絡先変わってないからルフィや犯罪グループも連絡先キープしてることになるしサクラなら吉本主導の世間への背徳行為になるけど?

これたかが連絡先じゃなくてハッキリさせないとかなりヤバい情報だぞ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:07.63ID:+xfKORqA00202
4人いて誰が一番上のボスだろう
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:08.85ID:T42UH1RK00202
別に芸人は劇場でやればええやろ
公共の電波で流すのは被害者感情に配慮してやめた方がいいんじゃないの
CMなんて特に、見なきゃいいで許されるもんじゃないし
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:10.17ID:pv/qa69H00202
大しておもしろいとかじゃないんだからわざわざこんな黒い奴使う必要ないだろ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:12.12ID:pTGE8k4H00202
こいつが許されるならたかが不倫芸人も許してやれよ
土下座して誤ってたし
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:22.00ID:/w75P0/C00202
guilty? or not guilty?
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:22.25ID:o6BFTIya00202
なんでゲイぽいんだみんな
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:23.79ID:ejSFq5cO00202
更生しようかと迷ってる元犯罪者が↓

「カネチカがこれだけ叩かれるんなら
ヤクザのままでいいわ」
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:26.50ID:zo4op7KDa0202
髪サッパリするなよww
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:28.67ID:b9Bhskw300202
人気商売やってるのに叩くなは無理だろ
全員から理解得られるようなことではない
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:29.62ID:9KWArjmI00202
>>539
ほら具体的に答えられない基地外逃亡w
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:34.56ID:JC15XVTu00202
ここで今晩の突破ファイルの番宣やれよ日テレ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:37.09ID:eqnJVZwG00202
>>691
犯罪の片棒を担いだけど、罪に問えるかどうか微妙だったのかね、知らんけど
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:38.20ID:jct9CmYNa0202
この犯罪カルテットは芸人にしか見えんのだよな
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:38.34ID:3AXaJ1FY00202
スポンサーに苦情入れるのが一番だよ
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:48.41ID:cqk25LjAp0202
>>688
それ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:50.22ID:VcK5lY3200202
弁護士も買収
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:57.63ID:AWlghZPZ00202
マルコス訪日 延期だなぁ w
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:02.19ID:gOOhX47f00202
>>774
ニュースのコメントしてるけどぜんぶお前が言うなだよな
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:05.57ID:sFoEn1zwd0202
>>739
まあでしょうよ
そもそも独自取材ないんだからここと変わらん
ユーチューブきって擁護しただけ
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:05.86ID:IwS34B5h00202
1人の少女をイジメ倒して転校に追いやり
その後その少女は自殺してるけどな
少女の自殺を知った時小躍りして喜んだ奴が
校正するとは全く思わない
まず自殺した同級生に謝罪しろよ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:13.90ID:3iicsl/Y00202
別に早期送還なんてしないで向こうで死刑にしてくれればいいし
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:13.94ID:VycHnygL00202
>>739
今日の突破ファイルで警官役出ますからね
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:14.57ID:eqnJVZwG00202
>>703
芸能界って狭い割に犯罪者多い気がするからな
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:14.87ID:tWf8xHWk00202
>>727
吉本はドル箱である紳助をカムバックさせたがっていたが、
紳助が芸能界に未練が無かったようでかなわなかった
まあ十分稼いで事業も順調だったからな
あの頃から吉本は気持ち悪い事務所だと思ってたよ
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:16.40ID:vSyqdemp00202
更生するのは当然だからな
そこを強調されてもな
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:18.41ID:CXgTMh4oM0202
でも逆に言えば「ああ、悪さしても、兼近みたいになれるんだ」「更生したって言えばいいんだ」
「俺も兼近みたいに生きよう」ってガキも増えるよな
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:20.40ID:aF+UwXJE00202
何か他のせいにするのって特定野党にあるよね、渋谷区千駄ヶ谷に本部のある政党
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:24.95ID:VXRpQisVd0202
>>819
起訴猶予だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況