X



ザ!世界仰天ニュ一ス新春5時間SP★13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:21.50ID:WY3VvdRNr
>>679
ユーチューブのショート動画見てるとちょいちょいウマ娘の曲使った動画があってあの曲きかされると無性にイライラさせられる
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:22.23ID:LNEe59te0
見てるだけでキツい
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:22.90ID:e4iRBfB90
なんで豚肉ミンチにしてそのままほっといたん?
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:24.46ID:7HmsE0+10
臭いから飲み込み前にわかるわ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:24.51ID:E60xNfYz0
バカ夫婦
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:28.31ID:ffzlE9FIp
生豚はやばいな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:32.76ID:1tO5TNfDM
ワロタ 寿司職人
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:33.83ID:85D+JvK30
なんもかんもおかしくないか?
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:34.43ID:aD4062sD0
見逃したけたなんで生の豚使ったの?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:35.23ID:QHpFKfQOd
ごめん!トイレ行って見逃した!おしえて!

これは、てづくりネギトロ?
なんで豚肉とトロを間違えたの??
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:37.19ID:Ir7jtXtG0
これも創作だったりしてね
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:38.81ID:J+IxiirC0
料理人の舌がこれかよ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:42.78ID:LM7K7ZKo0
>>824
おめぇだろ
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:44.78ID:hQhOrVcE0
>>790
されてないのかよ
嘘松
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:50.65ID:YeCei6Dnr
今きたなんで生の豚肉なんて食べたの?
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:51.54ID:fO5f4PJR0
いやいや、巻き寿司は気付かないかもだが巻いてない生の挽肉は気付くだろうよ・・・
0894sage
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:52.41ID:gRDv4jsb0
見てるだけで腹痛くなってきた
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:53.13ID:2ak5w1UJ0
ネギトロに間違えるほど細かくミンチにしていたのか
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:55.37ID:lhjXoVdOd
>>730
格付けで毎年そんな感じの人が…
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:56.17ID:cIsGCqU20
なんで豚は生で行けないの?
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:57.34ID:85D+JvK30
>>876
だと思うが
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:31:58.99ID:PCH7pLfO0
寿司ばっかり食ってるのに分からんとかヤバすぎ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:00.12ID:M0+eFhIv0
ケンシロウの解毒能力だったら大丈夫だった
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:05.92ID:yAZv0ewvd
コロナで味覚嗅覚障害でも起こしてたのかね
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:08.60ID:ksaP0gLwK
鶏肉と豚は生で喰わんわ…
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:17.62ID:q+08paln0
ネギトロだと完全に思い込んでるから意外と分からんのかね
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:18.91ID:ygCULXRO0
生の豚肉ってそんなに一発必中なの?
当たるとやばいのはわかるけど
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:21.32ID:Qx7sk+jx0
>>892
ミンチがネギトロに見えた
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:27.70ID:iogxKGTVa
>>892
妻が豚肉ミンチしたけど旦那がネギトロと勘違い
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:33.84ID:n7OLRRtN0
豚肉生とかYUKIかよ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:35.45ID:M0+eFhIv0
>>908
寿司屋涙目(´;ω;`)
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:38.98ID:7HmsE0+10
これ本当に気づかないなら生豚肉食べさせる殺人起きるぞ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:42.26ID:nl4WrKZ5a
>>444
へぇ鹿児島なんだけど制服(標準服)が普通だよ今でも
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:44.82ID:aD4062sD0
>>915
ありがとう
自分で下のわからなかった?
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:46.77ID:ffzlE9FIp
>>904
北斗神拳に毒など通用しない!
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:53.58ID:hQhOrVcE0
豚肉ミンチって
どんな料理作れるの
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:54.18ID:fSkOp5UD0
生の豚肉も食ったことねえしネギトロ自体が雰囲気みたいな味だし分からんかもな
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:55.94ID:5Wqv1qvN0
さすがに巻く時に肉質でわかるだろ
料理しちゃダメなやつ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:57.40ID:DYFwdsy+0
これVRっていうのはやめて欲しい
わかっててやってんだろけど
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:58.02ID:ZlwUCf5jr
フワ引っ込め!
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:58.84ID:40W1nBANM
>>858
コロッケでも作ろうとしたんかね。ミンチにしたまま冷凍して忘れてたとかw
それにしてもありえねえよな。
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:00.19ID:k1lytF1b0
>>893
見ればわかるよな普通
寿司握ってたなら尚更
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:00.87ID:ZcGZv0wca
416 名無しさんにズームイン! 2023/01/03(火) 22:23:26.28 ID:M0+eFhIv0
ちんこをまんこに入れずに亡くなったんや(´;ω;`)
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:00.98ID:XjfuY+OGM
>>655 >>696
電車シーンのみアニメになったのは、どうしても仕方がなかった。

これ、コロナが初めて日本に来た時の真っ只中時期の再放送で、

電車シーンを撮りたかったのに、電車シーンまとめて撮る時に日本初の緊急事態宣言になってしまった。

初の緊急事態宣言の時はとにかくみんなほぼ外に出れず。
で、役者もみんな外出が出来ず、電車シーンのとこだけが再現ドラマが撮れず。しかたなくアニメになった。
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:04.00ID:PMGHI0Ifr
>>877
奥さんが豚肉をミンチにして冷蔵庫入れてたんだけど、旦那さんがいつも冷凍ストックしてるネギトロを解凍しておいてくれたと思い込んで使っちゃった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況