X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:43.77ID:BMF22YE5M
11月1日(火)昼 1:55~3:50
▽韓国惨事…ハロウィン本番の夜の人出は?警備に変化は
▽小室圭さん最新映像▽世界の王室を解説!
▽大名跡・團十郎襲名

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、杉山愛、野村修也

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667277151/
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:27.85ID:p+C9ve7Md
統一教会問題やらないミヤネなんか
見る価値ない。
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:33.66ID:tUCqSnia0
イノッチは名前だけのお飾り社長になるんかな?タレント兼社長なんて無理じゃない?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:34.01ID:izLV0L7R0
イノッチがクソガキども育てられんの?
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:35.04ID:T57jGQTH0
タッキーは菅元総理みたいなもんで誰がやってもダメになるパターンだったんじゃないの
ジャニのお気に入りじゃなくてメリーだかジュリかのお気に入りがつかないと無理なんじゃない?
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:35.39ID:UoWzYpBGd
滝沢秀明がグループを育ててもジュリーがかっさらっていくことひ滝沢秀明は不満を持っていた
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:36.23ID:Ghzm9uI5a
タッキーは我が強そうだから、上の人間にも意見して嫌われてそう
イノッチはイエスマンだからお飾りの社長なんだろうな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:38.07ID:HW/dYe2a0
タッキーはなんで社長辞めたか分かるか?
メリーとジュリー親子の性欲処理するの疲れたからやで
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:53.62ID:bQCen4g3d
皮付きですよええ…
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:57.97ID:8Ks/eQ11p
ニューヨーク州では約100人に1人が弁護士。そりゃ激烈な競争になるわさ。
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:09.53ID:4ZBHX79Y0
 
ジャニーズのライバル事務所  タッキーズ事務所誕生へ
 
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:24.79ID:iIO++fyG0
>>64
大丈夫、来週にガソリン被って会見するから
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:25.29ID:bGGfV60A0
>>63
まあBTSの前では全てが霞んでしまうから仕方ない
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:40.83ID:otAZ/NIJ0
お飾り社長で気に入らなければ
またクビだろ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:41.22ID:Y01/HdwV0
演者になりたくてジャニーズ入ったのに
社長なんかやらされたらそりゃ困惑するわな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:01.22ID:sJ/BBSJG0
プレッシャーなんて言ったらタッキーが無能みたいじゃん(´・_・`)
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:04.60ID:kH/7FDAA0
結局そこに居るのが嫌になってしまったそれなりのワケがあるんだろ
それは何なんだろう
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:20.32ID:izLV0L7R0
接待も大変だったとか書いてあった
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:21.87ID:ad6LpEGq0
成功成功ってホンマテレビ局の忖度気持ち悪いわジャニーズがオワコンだから辞めるだけだろ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:28.07ID:bGGfV60A0
そんな凄いことか?
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:31.39ID:tUCqSnia0
中居くんの事務所の手伝いとかどう?
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:34.22ID:BTNR4xGN0
>>101
2009年の翼のライブでタキツバ復活匂わせてたのになぁ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:38.83
ドォーン!
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:40.79ID:rsk8D7fVd
宮根、なんか栗の妖怪みたいだなハロウィンは終わったぞ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:42.36ID:ZOlDbw9V0
ごめん、なにがすごいの?
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:50.38ID:3mP5IonO0
出馬でもすんのか
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:55.19ID:sJ/BBSJG0
新しく事務所設立したらおもろい(・∀・)w
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:57.13ID:p+C9ve7Md
トラビスジャパンって歌が下手過ぎない?
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:57.40ID:YUo8+8eId
統一やらなくなると紀藤さんも少しは休む時間出来てるかな

ヨシフ、エイトも毎回出てたしネタがないときついな
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:58.77ID:ZOlDbw9V0
無理やりすぎやろ褒めるのが
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:00.44ID:HW/dYe2a0
マッチ「やっとタッキーのクソ野郎辞めやがったか!ざまぁw」
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:05.12ID:iIO++fyG0
トラビスジャパン?初めて聞いた
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:05.80ID:3ghKq4i70
世界デビュー()
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:21.20ID:izLV0L7R0
>>138
すぐ当選するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況