X



実況 ◆ 日本テレビ 74007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 00:56:56.58ID:Pwt9XjCz0
真知子ー
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:32:04.92ID:uqIUylJk0
γ⌒ヽ
.(ノ∀`)<あ~るハゲたー♪ 昼下がりー♪ ゴールへ続く道(25km付近)♪
  .  . 護送車が ゴートーゴートー 高齢者を乗せーていくー♪
  .  . 足切りオチャー♪ 乗せられてーくよー♪
  .  . 悲しそうな頭で 見ているよー♪
  .  . ドナドナドーナードーナァー♪ オチャーを乗ーせーてー♪
  .  . ヅラヅラヅーラーヅーラァー♪ カツラが揺ーれーるー♪
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:05:45.52ID:KRE0LZ14K
凛ちゃんの薄手ニットπ待機
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:07:23.99ID:KRE0LZ14K
凛ちゃんも気になるけど今日だけはTBSも見てみたい
降板した人に変わって江藤穴が司会をやるらしい
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:20.75ID:AS9WLpuH0
軍事町。
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:28:44.65ID:AS9WLpuH0
内田が辞めたら早寝早起き始めます
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:04.71ID:KRE0LZ14K
うっちー薄手ニットπ特盛りきたああああああああああ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:30:15.90ID:AS9WLpuH0
変なopきたよ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:10.87ID:CISuw8FD0
米澤さんウェット&メッシー似合いそう
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:50.35ID:lzy5HhE90
びっくりした…新井が花束ぶつけてきたのかと
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:32:28.10ID:CISuw8FD0
外跳ね
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:06.57ID:lzy5HhE90
うおおおお米りいいいいいいいいな青トマトニット髪たまらん
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:34:48.30ID:/TaAKIw1a
朝から婆がうるせーわ!!!!夏終わってんだぞ!!!!!
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:24.60ID:dbOaPCY40
まん毛(´・ω・`)
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:11.10ID:rJ02r0ubd
東京地検に何があった?
不起訴処分からの、内容を明らかにしないばかり
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:36:20.73ID:dbOaPCY40
小芝居( ゚∀゚ )キタ━━!
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:37:02.10ID:lzy5HhE90
左の芸人のコントも見れなくなってしまうのか…
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:37:24.95ID:rJ02r0ubd
>>4
子供の頃から空模様に興味があって
今でも天気図書けるオイラ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:34.29ID:Qa8M81h1M
うっちーがいなくなるなんて。
萌子がいなくやったときよりも
たかぽがいなくなったときよりも
えみり選手がいなくなったときよりも悲しい。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:40:29.38ID:AS9WLpuH0
>>34 4年間内田目当てで4時まで起きてたけど元の生活に戻すわ
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:42:13.45ID:o3u8hyyqd
コロナが無かったら今のおはよんメンバーでお茶したりディズニー行ってたんだろうな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:48:35.77ID:y63VFAqC0
まーた余命モノか
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:09.24ID:CISuw8FD0
ふくらみでお腹にすきまができちゃう中西さん
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:51.20ID:y63VFAqC0
来週の水曜も土砂降り予報なんだが
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:52:45.18ID:CISuw8FD0
さこつ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:53:12.86ID:o3u8hyyqd
>>44
そうなんだよなぁ
その様子を載せてたブログとか楽しみにしてたんだよね
今のメンバーのプライベートで会ってるところを見たかったー
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:53:27.96ID:lzy5HhE90
米りいいいなニットたまらん
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:54:06.88ID:y63VFAqC0
ならねーよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:55:18.74ID:y63VFAqC0
おまえらが大好物の生ポ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:56:42.63ID:P4aBcxKR0
どこに挿れるんですかね・・・
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:56:45.51ID:lzy5HhE90
これはなんか…目覚めちゃうんじゃ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:57:24.55ID:AS9WLpuH0
高校の時水みたいな下痢でクラスの女からもらった
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:57:55.33ID:y63VFAqC0
交換を手伝うとか馬鹿すぎて
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:59:07.85ID:y63VFAqC0
だからって吸水量を見ることに全く必要性はないだろ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 04:59:25.58ID:dHTAo2oA0
ドラッグストアの店員ならそれなりに自然に扱えてるんじゃね?
あとは純然たる高分子ポリマーの液体吸収実験とか
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:01.23ID:7XI8U8UUp
不起訴が多いよなぁ。援交や児童ポルノ関連はほとんど不起訴だよな。警察はマスコミが取り上げそうな案件だと無理矢理でも逮捕する。警察は仕事している感が国民に伝われば不起訴になってもいいからな。
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:00:16.46ID:y63VFAqC0
ここは平和なお手本カップル
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:01:39.78ID:o3u8hyyqd
>>78
昨日のエンディングトークで発表したらしい
昨日はおはトク見た後に寝ちゃったから俺も内田さんのTwitterで知った
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:01:45.76ID:fckWzHwKH
悪い人間が自殺するのはGJじゃないか

悪い人間て、どうせ死刑にはならず、時間と税金のムダになるんだから
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:02:01.37ID:lHmODU3Q0
こいつ保険会社クビになってるんだな。
結婚したいとか言って多数の女騙して保険契約させて立って記事みたわ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:03:05.39ID:w4p9DaM6a
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?外資詐欺暴力団 通名ニッテロ
韓流ブーム工作してる場合じゃねーだろ!南朝鮮の実態を知れ
YouTube 下記スレタイでよく判る
海保の測量船が海洋調査中に韓国から中止要請受ける(2022年8月30日)
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:03:49.61ID:dHTAo2oA0
>>76
災害時は急場凌ぎの止血“材”として活用できるよ
怪我したのが老若男女を問わずね
ただ、厚みがあって嵩張るし衛生面で処分に手間取る代物
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:05:18.89ID:AS9WLpuH0
こんなときにbkなの?
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:05:43.13ID:o3u8hyyqd
>>91
いや、それはないんじゃないかな。中川さんはまた見たいけど
内田さんは9月スタートだったから丁度10年なんだってよ
だから辞めるなら今だと決断したんだろう
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/02(金) 05:08:22.07ID:y63VFAqC0
ちっちゃい頃に乗ったはとバスがなんか物凄い変なニオイがして臭かったのがトラウマだから二度と乗らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況