X



情報ライブ ミヤネ屋 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:17:28.13ID:FeyiexHo0
▽北日本できょうも大雨に要警戒
▽旧統一教会が韓国で大規模会合を5日間開催…総裁登場で一体何が?北朝鮮がメッセージも(他)

出演者
西山耕平、萱野稔人、三輪記子、高岡達之、平松翔馬(他)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660542577/
情報ライブ ミヤネ屋 ★4 IPなし
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660542771/
情報ライブ ミヤネ屋 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660542738/
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:56.10ID:fpgBK+R30
最後収まらんかったwww
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:58.89ID:AI5FVaXX0
喋り下手すぎて切れた
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:01.12ID:VxyzifuQ0
ミヤネの悪いところを真似した男アナだった
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:02.76ID:aIbeJ9vQ0
>>499
お見合い時代も初夜のマニュアルはあったみたいだけどそれは手引きであって絶対守れじゃないもんなあ。そっちは絶対その通りなんだろあなあ…
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:05.62ID:sz8kkd7s0
在日東京パヨクTVのおかげで不祥事なかったことにしてもらえて
うれしいニカ?壺パヨクさん

革労協テロ(飛翔体)
中核派40年以上逃亡数名(また匿った者の顔や氏名)
中核派倉庫に飛翔弾計8発を押収2019年(氏名国籍報道なし)
https://www.sankei.com/article/20191002-AJSNN3AFXRPL3CLKHR2GGQG7EY/
パチンコが北朝鮮核開発やミサイルの資金源だと世界で報道
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:08.18ID:ihzySJxmM
>>335
かたやTBS
かたや読売

ローカルの方が強いってやつか
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:37.73ID:owNY6mCfa
>>486
昔友達が突然アムウェイ仲間を連れてきたw
それきりその友達とは縁切った
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:39.11ID:s7a/XvBh0
マスゴミの首を差し出せ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:44.22ID:WwwVmh8Z0
北朝鮮なんてまじで
金王朝がすべてそれを脅かすリスクはとらないもの
まじで無視で良いけど
日本には拉致被害者がいるからかまってやるしかない
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:55.48ID:F5ft4KUT0
>>499
ただのSEX教だよね
すごく低次元
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:49:58.08ID:B6bkEZ2w0
>>286
ワイも実況なんざ同じ便所の落書きだと思ってたが、どうも質が違うらしい
モーサテだったら、災害と聞けば儲かりそうなネタで盛り上がるのに、ここだと怒られる
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:20.51ID:vtkhNuIja
ミヤネ屋、勝利。

ゴゴスマ
天気だけで、1時間15分。
あとは、殺人事件2件とティモンディ高岸のみ。
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:26.69ID:sz8kkd7s0
https://www.dailykos.com/stories/2021/5/22/2031691/-Lunacy-continues-for-RWNJs-claiming-the-Christian-era-has-ended
ジョゼ・マヌエル・ドゥラン・バローゾ元 欧州委員会委員長
ニュート・ギングリッチ 元米国下院議長
Mohamed Bazoum ニジェール大統領
ジム・ロジャーズ 米国投資家
マイク・ポンペオ 元米国務長官
マイク・ペンス 元米副大統領
デイヴィッド・ビーズリー 知事、WFP事務局長
サラ・キャサリン・ギルバート オクスフォード大学ワクチン学教授
フセイン・ムウィニー ザンジバル革命政府大統領
マーク・エスパー 元米国防長官
↑↑↑こんなの調べればすぐ出てくるわけだが、アベだけ熱心コピペは精神病か低学歴。ようやく出演料でと報道されたわけだが
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:38.69ID:Digne+CH0
>>554
便所の落書きにも個性はある
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:40.72ID:xuzJ+wbe0
>>547
お布施の額が高いと少なめに払っていたら
見せしめにやられたとか
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:56.31ID:JY4wqm020
>>505
太田はわざと逃げてる部分も大きいと思うね
奴の中で、番組の都合か何かの理由はあるんだろうけど
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:06.86ID:YogWpmpd0
>>532
これ本当だとしたら怖いですよね
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:08.22ID:B6bkEZ2w0
>>528
日経記者だった後藤達也さんじゃなくて?
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:10.79ID:e05HJgZs0
バカだこいつwww自演失敗www

473 名無しさんにズームイン![] 2022/08/15(月) 15:46:11.19 ID:Digne+CH0
>>460
いやおれは別だし

500 名無しさんにズームイン![sage] 2022/08/15(月) 15:47:26.03 ID:4Fky0onPa
>>460
いやおれは別だし
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:18.50ID:7NWncJ420
>>392
後藤さんのYouTube見てて確かに為になるし分かり易いが
経済のことが分かっても投資はSP500に積み立てで放置するだけだから
無意味なんだよね・・・
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:26.20ID:qQiH7p4Ad
>>335
十分やったとは思うし
秋田の災害も報じるべきだと思うし
あちこちで宗教の話すると、それはそれで疲れるしやだな

テレ東みたいなポジションもあり
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:35.83ID:ihzySJxmM
>>304
「骸の誘惑」て本もカルト団体が出てくる小説だな…
初めて読んだとき不気味でゾワゾワした
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:51:44.61ID:Digne+CH0
>>565
逆に違うってことだろ、浅い
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:08.30ID:jLdPU7ffM
>>532
被害者夫婦が信者で、脱会だか献金だかのトラブルで殺されたんだよな
その事実が判明してから警察の捜査はストップ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:45.14ID:F5ft4KUT0
>>558
日本と韓国を性器に喩えてるのとか気持ち悪いところをわざと放送して嫌悪感煽って欲しい
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:50.93ID:B6bkEZ2w0
>>568
そろそろ相場を見たほうがいいぞ
最近はS&Pのパフォーマンスが悪い
今は配当貴族なんだとさ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:51.76ID:xuzJ+wbe0
>>563
この話は前からあったけどね
最近また詳しく出てきた
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:01.46ID:XXPu9ZtP0
>>565
これは酷いwwww
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:03.76ID:xsAPDaYr0
>>564
その人かな
動画見てみる
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:23.93ID:eCBDy3hF0
>>304
20世紀少年、図書館で全巻セット借りたから読むのが楽しみ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:28.01ID:XXPu9ZtP0
>>571
全く同じ文章www
バカだww
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:29.73ID:sz8kkd7s0
>>67
モーサテやWBSでおとなしくしてても

newsplusやnews4plusでは
ウォンの為替とワロス曲線、経済、半導体関連、欠陥発火自動車、治水、熱さでレールゆがんで鉄道事故
科学、

で韓国ボコボコにしてるんだけどね
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:30.22ID:ihzySJxmM
>>520
拉致もそうだけど
武器や麻薬の密輸とか
偽札とか
実は偽名をつかって日本人のフリして生活してる人が大勢いますとか
普段は耳にしないもんね
たまーーーにニュースになっても時間も期間も少ししか流さないし

まさか身近に何十万人も日本人にしか見えない外国人がいるなんて
しかもその人たちの多くに内心反日的マインドがあるなんて
30歳過ぎるまで知らなかったし…
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:31.35ID:xuzJ+wbe0
>>573
そのうち明らかになりそうだよね
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:53:41.92ID:Digne+CH0
>>580
おまえも好きだなー
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:08.29ID:F5ft4KUT0
20世紀少年はあまりカルト臭キツくないな
超能力とか絡んでるからかなあ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:10.48ID:u6hDIAbxa
>>506
抗生物質の軟膏を綿棒につけてグリグリする
その後ボラギノールを綿棒に塗ってグリグリ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:30.06ID:Vg1b/Y4b0
>>532
ほぼ特定されてるとか
韓国が捜査に協力しないとか聞こえてくる
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:00.26ID:7NWncJ420
>>575
俺は何も変えるつもりはない
個別株も売っぱらっていってるし
SP500の投信とETFだけで今後も勝てるはず
別に負けてもいいからな
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:01.28ID:xuzJ+wbe0
>>304
暗殺された石井絋基さんの「日本が滅亡する日」も
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:03.14ID:Digne+CH0
>>590
別の趣味持った方がいいぞ。マジで
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:27.77ID:ihzySJxmM
>>532
それ気になってた…

犯人はとっくに特定されてて
指紋も(血痕から)DNAも特定されてるのに
事件後帰国してその後の消息不明とか
韓国に身元照会しても「そんな国民はいません」と返答されるとか
おかしいことありまくり
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:29.69ID:psm204Y+0
>>565
クソワラタwwwww

こんなわかりやすいバカいるんだなw
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:33.33ID:bwdGpY/R0
>>574
上に書いてる人もいたけど、昔は報道してたよなぁ。
今回は全く触れないからまだまだマスコミ弱い。生物の本質欲求を利用して弄ぶ犯罪者集団なのにね。
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:36.13ID:fpgBK+R30
>>457 >>528
後藤達矢さん
先月から有料コンテンツ始めたけど私はイデコと積立全世界しかやってないからまだ様子見だわw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:55:44.71ID:Digne+CH0
おれが言えた義理じゃないのか
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:16.24ID:psm204Y+0
>>590
お前がおちょくられて惨めw
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:19.22ID:xsAPDaYr0
>>581
連載当時は創価を題材にしてるって言われてたけどね
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:25.59ID:xuzJ+wbe0
>>596
謎が解けるよなー
国家絡みのカルトが絡んでいるとすれば
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:26.24ID:Digne+CH0
>>597
居ないわ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:28.04ID:ihzySJxmM
>>560
週刊誌情報とかネットでみただけだけど
教団関係の仕事(経理だか税務だか…)してたとか…?
知ってはいけないことを知ってしまったのかなあと思ったり
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:51.93ID:XXPu9ZtP0
>>586
自分にしかレスできない負け犬ゴミw
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:52.91ID:sz8kkd7s0
>>584
住んでる地域の人口密度によるかな

都会に数世代住んでるなら
朝鮮人の蛮行、暴動、不法占拠、ヤミ市、飲食店経営など
誰でも知っているのだよ

実際にウンコ騒動を起こす
実際に火病を見ている
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:57:19.99ID:74NJ20iq0
>>593
それが最強だよ、淡々とVTIか全世界のETFを積み立てニーサとイデコの上限の
年間70万円くらい積立

たいてい一番儲かってるのは、死んで放置されてた株だそうだ

投資の勉強をしない時間は、自分の仕事に集中すべし
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:11.16ID:/Yjox7980
>>595
わざと自演バレたって体裁にしようとしても無駄

本当に頭いい悪いんだなw
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:21.51ID:xuzJ+wbe0
>>601
うわっ!まじか!知らんかったわ
やばすぎ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:38.54ID:Digne+CH0
>>614
焦り過ぎ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:01.15ID:s2l6q2DT0
>>590
みんなから笑われて涙目www
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:05.41ID:H3SosTSed
有田 芳生(ありた よしふ、1952年〈昭和27年〉2月20日[1] - )は、日本の政治家、ジャーナリスト、元テレビコメンテーター。立憲民主党所属の元参議院議員(2期)。高校生時代に日本共産党に入党したが、2回の査問の末に1990年に「日本共産党への手紙」の編集をしたことで除名された[2]。

両親は日本共産党員で[3]、父は政治運動家・労働運動家の有田光雄。

生い立ち
京都府北桑田郡周山町(現在の京都市右京区)の日本共産党員の両親から生まれる[4][3]。そのため、ヨシフ・スターリンから「よしふ」と名付けられた[5]。芳生は「スターリンから取ったと聞かされたのは、中学のときだったんじゃないかなぁ」と述べている[6]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658616850/642-

>>198
>最後に紀藤氏は「(旧統一協会の問題を)他のメディアが取り上げてくれないときに『赤旗』は報じてくれた。それを知らない人がいることは正直言ってびっくりする。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1659743673/782-
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:15.76ID:ihzySJxmM
>>573
それか… こわいな

有田さんが先々週だかバードで言ってた「政治の力で止められた」ってやつ
あれは警察の偉い人が被害にあったので捜査が進んで
強制捜査直前まではいったらしいね

やっぱ官僚や政治家が撃たれるとか
有名人が被害にあうとかがないとここまで騒がれないのか
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:38.94ID:sz8kkd7s0
>>532
ミトコンドリアDNAハプログループとか靴とか
下朝鮮系バレまくってるのに

しれっと火消番組をつくる在日東京テレビジョンたち


だいたい被害者一家の風貌がウリストっぽい
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:51.75ID:4Fky0onPa
>>595
糖質みたいな奴が「俺が論破されたのは二台持ちしてる自演野郎だ」って自分を慰めてるところ想像すると楽しくて仕方ない

この糖質自体がIDコロコロの自演臭い奴なんでなおさら
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:03.48ID:ihzySJxmM
>>558
オウムのときは
教祖とその愛人が何人とかやってたのにね
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:16.50ID:e05HJgZs0
バカだこいつwww自演失敗www

473 名無しさんにズームイン![] 2022/08/15(月) 15:46:11.19 ID:Digne+CH0
>>460
いやおれは別だし

500 名無しさんにズームイン![sage] 2022/08/15(月) 15:47:26.03 ID:4Fky0onPa
>>460
いやおれは別だし
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:50.62ID:ihzySJxmM
>>304
映画監督の十三がころされたのって…
新興宗教をテーマに映画を作ろうとしてたタイミングらしいね
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:00:53.87ID:Digne+CH0
>>621
弄ってやることで外に向かないから悪いことではないんだけどな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:11.12ID:ihzySJxmM
>>578
そうなんだ… その本は知らなかった
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:29.50ID:xuzJ+wbe0
>>619
今までの日本なら山上の供述は表に出てきてないと思う
当然テレビでも取り扱わない
なぜするのか?
今まで通りでは何かが介在しているということだよ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:56.67ID:/Yjox7980
>>616
お前そんなに焦ってるのかw
会話になってないぞw
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:17.01ID:xuzJ+wbe0
>>304
悪い
カルトの本じゃなかったわ石井さんのは
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:43.10ID:74NJ20iq0
>>624
マルさの女2も宗教法人を悪用して脱税するって世俗にまみれた教祖の話だったしな

女子高生の愛人役は、ミカドロイドというカルトムービーに出たまあまあ有名になった
女優だそうだ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:02:52.65ID:Digne+CH0
>>628
おまえがな
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:07.55ID:sz8kkd7s0
「うんこを食べる」議事録の
有田スターリンは誰と戦ってんだろうね


さっきTBSひるおびで流れた
有田ヨシフの発言が本性あらわしてた

あれだけ朝鮮人を差別するな、植民地謝罪しろ的挙動だったくせに
しれっと「(統一は)植民地支配を謝罪しなければいけない」というのを批判していた
壺パヨの反共プロレスが確定した瞬間
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:08.39ID:e05HJgZs0
>>621
>>625
バカだこいつwww自演失敗www

473 名無しさんにズームイン![] 2022/08/15(月) 15:46:11.19 ID:Digne+CH0
>>460
いやおれは別だし

500 名無しさんにズームイン![sage] 2022/08/15(月) 15:47:26.03 ID:4Fky0onPa
>>460
いやおれは別だし
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:16.78ID:ihzySJxmM
>>611
小学校の時は「きみがよ」に歌詞があるなんて知らなかった
他の県へ引っ越しして初めて知った


そういう国なんだなって最近思う…こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況