X



バスケットボール男子強化試合「日本×イラン」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 12:56:49.64ID:0CKZv3xd0
【メインキャスター】田中圭 【解説】石崎巧(元日本代表) 【実況】田中毅(日本テレビアナウンサー) 【リポート・インタビュー】辻岡義堂(日本テレビアナウンサー) 【スタジオ進行】忽滑谷こころ(日本テレビアナウンサー)
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:24.04ID:yYmqrjBod
河村くんってこの前まで高校生じゃなかったっけ?
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:24.13ID:qxmRod050
>>477
いつものこと
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:44.07ID:DDel2cGFp
イランは入らんな
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:11.98ID:3yCrMpm40
>>479
中退しちゃったからなあ。それなら最初からって思うところはある。
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:20.28ID:MMKYRcaG0
>>478
女子はそれで12カ国の五輪でもトップレベルだったけど男子はさすがにそんな上手くいかない
身長差と身体能力に男女で物凄い違いがあるし
男子でも小さくても勝てるスタイルを作ろうとしてるけど32カ国のW杯で1勝できたら奇跡レベル
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:36.57ID:qxmRod050
>>480
ラベナ
すごいよ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:30.31ID:DDel2cGFp
バスケやバレーってみんな大きいから
身長ばぐるね
190センチある選手が普通の身長に見えるという
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:33.30ID:H4bVS+m2d
PG3人枠に寺嶋orテーブス入れたいなぁ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:19:45.66ID:QIgoLp0F0
馬場ぽい顔してるし
ジャイアント馬場のご親戚か何か?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:15.24ID:qxmRod050
>>489
40
メジャーリーグのドラフトにかかった野球選手だった
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:22.56ID:yYmqrjBod
>>493
男バスってそんなレベルなの?

まだ男バレの方が世界選手権でメダル取る確率あるって感じだね
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:26.98ID:xz6hEp660
>>493
昨日のスリーポイント構成を見てると女子でやったことを組み込もうとしているのは分からんでもない
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:20:33.48ID:MMKYRcaG0
>>484
めっちゃ日本国籍取得させて帰化選手増やしてるけど結局ホーバスバスケのベストセンターって誰なんだろ
センターにもスリー打たせたいのかセンターにはゴール下の番人を任せたいのか
ギャビンかロシターの2択だとずっと思ってたけどホーバス的には違うのか
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:13.38ID:gJ2wLNf+a
相手チームからしたらハエより五月蝿いだろうな冨樫
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:15.80ID:EnNjdKWd0
>>493
なのに女子はBSすらなしなのか
気の毒に
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:21:54.43ID:QIgoLp0F0
日本の至宝って八村じゃないの?
河村って誰よ?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:20.06ID:qxmRod050
>>506
ギャビンは怪我したし、ロシターは身体ぶつけるの嫌いだしなあ
本命はガードナーかも
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:20.73ID:H4bVS+m2d
チビガードのアイドル
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:01.88ID:3yCrMpm40
>>511
スタメンではないけどちょくちょく出番もらってる
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:47.36ID:QIgoLp0F0
トーマス優秀過ぎる!
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:23:49.79ID:MMKYRcaG0
>>503
NBA選手1人のヨーロッパの国と八村渡邊雄太いるベストメンバーでやってもボコられるしNBA0のアルゼンチンにもボコられたし
ホーバスバスケでもW杯でまず1勝が一番現実的な目標だと思う
ベスト8なんてとんでもない
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:52.30ID:QIgoLp0F0
172センチじゃNBAは無理だろ!?
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:34.28ID:CZdWHQCq0
野球大阪強すぎだな
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:25:46.94ID:5djiAZ/+0
ここは決めてくれよー
もっと強い相手だと今の外すと大負けするぞ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:28.43ID:QIgoLp0F0
河村って冨樫より凄いの?
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:31.18ID:hcAAvsCQ0
え、てかさっきのイランのラグビータックルはノーペナルティなの?w
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:41.43ID:qxmRod050
>>532
いや、帰化選手はBでむっちゃ報酬がいい
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:07.96ID:5djiAZ/+0
大貴のPGがちょっと楽しみだったんだがもうやらんかなー
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:12.59ID:CZdWHQCq0
スラムダンクだと日本代表はまきなんかな?藤真?
湘北だと流川がいけそうだけど仙道や沢北がいるしなあ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:30.23ID:qxmRod050
>>538
シュート力はまだまだだけど、富樫がシュート力つけたのは
秋田に入って以降だから
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:33.69ID:yYmqrjBod
>>525
まぁ少しずつ上を目指すって感じかな?

男バレも段々強くなってきた所だしね
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:19.60ID:qxmRod050
>>545
今年アルバルクがどうするか
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:40.00ID:MMKYRcaG0
>>534
まさにこれなんだよな
あくまでもアジアの戦いでしかないんだよな
W杯や五輪では点差が逆になってる
それくらいヨーロッパ上位、アメリカ、南米上位、オーストラリアとの差は大きい
アフリカは身体能力高くて派手なバスケするけど精度低いから可能性はある
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:28:58.32ID:qxmRod050
河村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:17.16ID:CZdWHQCq0
おおーやった
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:23.12ID:4v0lHQzl0
尾嘉宏青森市中央三丁391津内 (2レス)
上下前次1-新1: 1970/01/01(木)09:33 ID:c3Mgac1/(1/2) AAS
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (3レス)
上下前次1-新1: 1970/01/01(木)09:33 ID:knK7wMxQ0(1/3) AAS
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:33.34ID:QIgoLp0F0
>>537
サッカーで言うところのMFね
久保くんみたいな感じか
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:42.34ID:yYmqrjBod
高校の授業でバスケやったときに、運動音痴な自分がドリブルしてたら回りのヤンキーたちに『なんだあのドリブルwww』って笑われたの思い出した(´・ω・`)
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:30:23.87ID:QIgoLp0F0
>>547
若いし、まだまだ伸び代有るんですね
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:21.66ID:qxmRod050
>>570
鉄骨飲料かな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:22.71ID:CZdWHQCq0
外国人からしたら双子に見えそうだよな
あれ?少しプレーが違うって混乱しそう
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:25.40ID:3yCrMpm40
>>571
うるせえw
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:32:12.02ID:qxmRod050
>>573
河村は地上をすいすい動き回る
富樫は空中でプレイする感じ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 14:33:08.29ID:MMKYRcaG0
>>543
アジア最強だった、のは事実
オセアニアが別だったし5年前までのアジア上位はずっとイラン、中国、フィリピン
その頃の日本はずっと5位から10位をフラフラしてた
オセアニアがアジアと一緒になってからはオーストラリア一強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況