シューイチ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:52.88ID:hqqpIb2nM
小沢真珠っぽいスタッフ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:22:54.59ID:Dw75wW+J0
>>40
自費だろ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:00.23ID:fZuR/Scy0
>>29
汚れをかきだす時は歯磨き粉つけない方がいいよ
どこが汚れてるのかわからなくなるし
泡ないとかきだせてるのがよくわかる
でしっかり汚れを出してゆすいだ後歯磨き粉で加工する感じ
この磨き方にしてから虫歯にならなくなったわ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:11.46ID:PT9MeX4f0
あの型取りが耐え難いからこれはありがたい
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:13.20ID:RozjtUY50
美人のお口の中(*´Д`*)
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:17.87ID:fDcLQ2bJ0
オレ20秒もデカい口を開いてられないわ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:21.21ID:ItOrEpNi0
ない。と言い切ってしまう。
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:53.63ID:EqN2CMYF0
歯の治療されながら下責められるみたいなAVあってもいいかもな
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:59.83ID:kdPLWyNO0
技工士オワタ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:14.46ID:hOpeQmtbd
>>88 診察だけで1万とかとりそう
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:21.38ID:x3Eocejyd
貧乏歯科医の俺はつい最近壊れたオルソパントモレントゲンをデジタルにするか今まで通りのフィルムにするかで迷っているというのに…

もう十数年しかやらないからフィルムにしようかと思うよ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:32.82ID:MMKYRcaG0
つーか今芸能人とかみんなやってるクローンみたいに同じ人工歯って虫歯にならんの?
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:41.54ID:hqqpIb2nM
高ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:46.01ID:4wbubude0
再通院は不要だが定期健診薦めるんだろ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:50.67ID:hOpeQmtbd
思ったほど高くなかった
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:52.62ID:x3Eocejyd
この代表理事喋らせない方がいいぞ
鼻マスクみっともなさすぎる
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:13.83ID:2/x8RQVz0
そりゃそうだよな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:21.22ID:ItOrEpNi0
こんなのに保険使われたら堪らんわ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:24.32ID:ieMwauVv0
保険使うと清掃だけで2日以上通わなくては行けないからめんどくさいんだよな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:26.50ID:UFcJTDnQ0
でも、お高いんでしょう?

一般的に普及しないんだったら、意味ないよね
いろいろ紹介されてる機材なんかバカ高いんだろうし、そこらへんの歯医者
がおいそれと手が出せないんなら
普及は当分先だね
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:30.30ID:MMKYRcaG0
結局金持ち専用か
がん治療と同じだな
金持ちだけは最先端の痛くない辛くない日治療ができる
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:34.75ID:Le25QQIq0
先週エアフローやったけど2200円だったぞ
しょっぱくて苦しかったからもうやらないけど
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:34.95ID:hOpeQmtbd
1万かー
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:40.21ID:mJJwiPUE0
効果のある治療法が保険適用外とかマジで意味わからん
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:42.79ID:YTGvHjDK0
CADCAMなら保険でできるじゃん
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:43.14ID:8Zj4O3zH0
インプラントなんて医者の金儲けだからな
歯が抜けたら部分入れ歯にするしかないのに
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:44.36ID:bw8fOKcX0
歯は一生使うこと考えると、何万かで済むならそうした方が
インプラントなんか40-70万とかだし(´・ω・`)
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:25:44.93ID:GaocZCla0
スタッフ鼻毛が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況