X



シャインポスト 第3話「《引き立て役》の玉城杏夏」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:51.90ID:hmVs3TA20
シャインポスト 第3話 AnichU
7/27 (水) 1:29 〜 1:59 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
☆これは、絶対アイドルを目指すため、君と少女たちが光り輝く物語。☆ 第3話 《引き立て役》の玉城杏夏
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:00.78ID:aUCuZhr5r
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:01.35ID:A56RkIG10
それだけ回れるのはすごいよ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:06.63ID:pZQHQajH0
しまった!
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:07.50ID:kEj588PJ0
コピペ荒らしくんはなんでみゅうみゅうはオーバーロードで荒らしてくれないんだよー
スレ伸びないしおじさん悲しいぞ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:08.21ID:CwpVumnmr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:12.14ID:CwpVumnmr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:12.67ID:o6dpimVZ0
(´゜Д゜)
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:16.52ID:CwpVumnmr
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:18.29ID:pZQHQajH0
ふっる
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:23.84ID:gb8U5cru0
アホしかいない
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:35.37ID:3zDMa/zXr
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:37.75ID:A56RkIG10
光った
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:39.39ID:3zDMa/zXr
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:41.41ID:5mTov8li0
ぴっかぴか
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:42.44ID:o6dpimVZ0
(ノ∀`)
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:45.49ID:gb8U5cru0
ピッカピカw
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:45.87ID:RfSx9g8c0
   .   .   :∬
   \l輝l/ _Ⅱ
  〈(`〉w0)( 〆 )
 (ノ(=暴=)ヽ) ┃(
 U,[)¶(ロ| ( ∬ )
 く/U/ U ⌒†⌒

ぴっかぴか
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:46.77ID:dnA+NFdRr
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:50.85ID:dnA+NFdRr
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:53.41ID:A56RkIG10
ピッカピカ
ダンスダンスダンスール
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:55.23ID:dnA+NFdRr
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:10.46ID:o6dpimVZ0
( ゚д゚)
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:13.91ID:pZQHQajH0
眼の前でw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況