X



実況 ◆ 日本テレビ 73591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:50.69ID:ca1fUOxB00707
すごく売れた曲って1曲もないよな
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:23.07ID:RfdLNoeO00707
>>95
勝手に殺すなw
まだまだ現役じゃい
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:25.48ID:eOnGi+fzd0707
矢沢永吉、布袋、岩城滉一
全員在日
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:12.26ID:QFcDDqO1M0707
国立って地面に客入れられないから、6万の席だけか?
凄い遠いし
音響も悪いだろ

やる方からするといいけどね
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:17.80ID:VB4GqQoG00707
このTシャツ肌着じゃないよな?
高級なやつなんだろうけど
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:35.96ID:6QC0XmGI00707
なんかメンツが弱いな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:40.63ID:na6P2drt00707
デビューする時に内田裕也にプロデュースを頼みに行ったけどミッキーカーチスになってしまって
一発なぐってくれとゴメンナサイしたんだよな
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:50.03ID:Gygz9hyPa0707
ホテイもYAZAWAも、1ミリも良さがわからないけど、狂信的な信者がいるんだろうからここまで続くんだろうね。

需要があれはビジネスは成功
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:50.49ID:ZOj34llg00707
>>107
ロックミュージシャンはそういう個性が許される存在なのかもな。あと佐野元春とかも言動を
ずっと見ていられる面白い生物
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:55.59ID:ca1fUOxB00707
何いってんだこいつw
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:55.61ID:4iXF09tkr0707
>>43
蝶野がドームでハマーに乗って登場するシーンもかっこええよ(´・ω・`)
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:09.46ID:QFcDDqO1M0707
60代70代がドームに集結するのか?
夢コンサートとかくらいしかいかないのにねぇ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:15.69ID:OPAl/aS100707
テレビに出たがらなかった人が今はサントリー(笑)のCMだからな。
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:16.49ID:VB4GqQoG00707
帰るのはええw
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:20.46ID:QxtP7NGNd0707
こんな人ほんとに居るんだな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:03.88ID:QxtP7NGNd0707
那須川天心の入場曲くらいしか知らん
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:08.46ID:nUfAsDlcr0707
フェスを絶対盛り上げるサンボマスターの映像少ないよ!
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:09.26ID:7p6MpFoy00707
テレビに慣れたらキャラが開花するのか。
このまま毒にも薬にもならない普通の感じで消えていくのか。
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:17.91ID:vbaicLqAM0707
矢沢はマジで暑苦しいファン層のせいで損してるよな
普通におしゃれ海外ニューミュージック的に聴けるのに
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:22.78ID:XJRU6ysxM0707
もう体力が無いのか
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:27.74ID:QxtP7NGNd0707
耳穴開けすぎだろ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:04.03ID:m/CZcHoZ00707
そういや
ワンピースに矢沢キャラいないな
勝新・田中邦衛・菅原文太・松田優作キャラはいるのに
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:07.15ID:qzyai6jk00707
ADが用意したスタンドが上げてある
あとはもう乗るだけの自転車に乗って帰って欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況