X



実況 ◆ 日本テレビ 73580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:19.32ID:mdbHynNI0
大学の友人達とスキー旅行行ったが新日のスーパーファイト闘強導夢と重なってしまった
結局スキー行ったけどプロレス観戦した方が良かったと後悔してる
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:21.90ID:Oo+PLg3m0
篠原ともえに衣装作らせてるんだっけ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:22.48ID:tes4hxdn0
>>365
俺がいつ「映像」の話したんだアホアスペ
レス番号は?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:27.57ID:PjRwQLUm0
ファンが求めてたのはこれだったのかな
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:35.91ID:mKsN2B5y0
春よ来いとかってオンタイムで聞いてるはずなのに
そのころにもう懐かしい歌だなって思って聞いてたわw
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:38.03ID:8nsYs8AHp
91年はまだバブルじゃない?
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:59.98ID:iCSkJbER0
ユーミンって、歌上手いの?
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:14.93ID:rgXTX8H+0
シティポップでは
売れないユーミン
なんでやろ?
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:19.62ID:LWH5tstg0
>>387
なんか竹内まりやとか山下達郎とか
あの辺めっちゃ好きだよね
外人のシティポップ好きとかヴェイパーウェイヴやってる人らは
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:27.57ID:8nsYs8AHp
>>419
独特なんだよ
上手ければ売れるってもんじゃない
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:30.03ID:MX5izVuP0
ここ2年くらい冬にシチューかなんかのCMで流れてるユーミンの曲が地味に耳に残る。
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:33.07ID:iCSkJbER0
>>345
君に胸キュンは?
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:34.18ID:Z1KbE4gi0
>>419
疑問に思うくらいだから、特別上手くはないんだろう
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:35.58ID:ggADLAWR0
平成初期はわかるがほとんどヒット無しでベスト盤出しまくるだけに落ちぶれてたぞユーミン
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:36.39ID:EQxtIm8h0
声が気持ち悪い伊藤
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:41.38ID:Oo+PLg3m0
今年の24時間テレビのティーシャツデザインもシティポップの系譜だよな
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:44.42ID:FdjLiBKda
岩田ちゃんって、上司とカラオケに行った時に歌う歌、上司が喜ぶ選曲が上手そう
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:05.55ID:8nsYs8AHp
>>422
さっきのは91年のライブ映像ではないの?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:22.61ID:EQxtIm8h0
>>362
うっせーうっせーうっせーわ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:29.93ID:ggADLAWR0
>>419
下手
ただ曲がえげつなく良い
0441千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:43.06ID:aydxiK6zd
バブル期イケイケのおばさんに人気なんだろうね
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:54.28ID:EQxtIm8h0
メロリンQいる?
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:01.20ID:FzcxA7GQ0
派手?
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:14.97ID:EQxtIm8h0
>>441
忘れられないんだろうな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:22.07ID:8nsYs8AHp
あーこれは2000年代か
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:35.64ID:+41OLTH90
>>347
日本だとシティポップ、洋楽だとAOR、この辺の当時はオサレとされていた音楽はその後
クソダサいとディスられていたはずなのに今では再評価だからな。何が起こるか分からんよ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:51.52ID:FzcxA7GQ0
>>428
お前人の感想で決めるのか?
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:55.65ID:LaXWIRL10
>>390
ぱっと見では「真夏の夜の夢」143万枚じゃないかな。
売り上げと長年聞かれたかはまた違うけど。
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:57.27ID:8nsYs8AHp
>>448
シルクドソレイユはもっと技巧が上だよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:14.38ID:BV0M9nx50
ユーミンコードってね
彼女独特だ
本人がユーミンコードっていうラジオ番組やってるしね
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:15.93ID:iCSkJbER0
感情の無い歌い方
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:33.18ID:ZjqT6qOT0
歌上手い人はいくらでもいるけど
これだけ曲かけて独特な歌声の人はあまりいないな
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:33.89ID:Zj2K5duOd
長瀬もいないし竹内結子もいないしつんくも声出ないし
ムコ殿懐かしいけどつらい(´;ω;`)
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:00.38ID:EQxtIm8h0
この声でこのヒットは才能はすごいんだろうな
声質に恵まれてるわけでもなく、竹内まりやのように見た目でもなく
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:07.12ID:tes4hxdn0
>>461
ボリジョイとどっちが上?
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:14.39ID:jSjT7HLv0
>>475
海砂利水魚 上田晋也乙
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:28.83ID:4f3nvNwt0
今までずっとひっかかってたのが今やっとわかった。

香川照之ってユーミンに似てるんだ。
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:33.62ID:ggADLAWR0
>>476
流行りのポップを馬鹿にした曲だと思った
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:39.19ID:8nsYs8AHp
守ってあげたいって81年なんだ
そりゃ新しいな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:42.79ID:EQxtIm8h0
>>478
歌唱力なくてこれはすごいだろ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:42.78ID:tes4hxdn0
>>365
ほらアホアスペ逃亡ww
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:58.90ID:2FMnMV9e0
ユーミン+松任谷の曲作りだからな
松任谷は表に出てこないという戦略
二人とも才能の全盛期は過ぎた
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:21.00ID:ggADLAWR0
シンエヴァで使われるとはなw
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:23.55ID:Myc3C04RM
履いたとこ見せろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況