X



THE MUSIC DAY 2022★37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:25.88ID:znO6FqNFa
>>313
大物のレベルとしては負けてないね
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:27.48ID:G9hUblkad
SixTONESのあのデビュー曲何回か聞いたことあるけど確かに今日初めてええやんと思ったわ
いつもこんな難しい曲かわいそう (´・ω・`)て思ってた
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:44.06ID:mymtA44tp
>>300
オデン様見れなかった(>人<;)
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:48.72ID:C5n9IViU0
>>336
パチスロって
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:55.56ID:H/xv7Jb50
>>299
逆におまんは自分が20代だった頃と同じファッションするのかい
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:55:58.93ID:XO67dqRF0
ところで
まだauあかんか
電話はなんとかなってもこういう時に限ってSMS認証使わなきゃならんのあって困る
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:08.34ID:yJtNB0tM0
FIELD OF VIEWだけで30分くらいやってほしかった
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:15.71ID:lK/U6mRKd
>>313
矢沢永吉1時間ライブとかやって欲しいわ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:20.74ID:zCgi8vaq0
トリがサラブライトマンで全部ヨシになった感すごい
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:32.14ID:VCak0Unb0
>>342
めっちゃ盛り上がったよ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:49.44ID:8ZYfC1760
>>310
耳鼻科行け
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:51.56ID:mymtA44tp
油断してて22時に番組あるの知った(-.-)
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:53.91ID:bd2Og76r0
最後の2曲だけ見たけど下手な歌手より面白かった
20年前テイスト?は割と好き
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:56:57.27ID:lmZGbD9l0
>>235
さすがにYOSHIKI
次に静香
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:03.67ID:vjZp03HX0
小室も借金返済のためにTMN復活させたからそのうちYOSIKIとV2もう一回やらないかな
そろそろその世代がPや制作統括になってるだろうし音楽特番で企画出してそうなもんだが
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:06.89ID:znO6FqNFa
キンキはなぜ出なかったのかな?25周年?とかで色んな番組出てる中でジャニがシャッフル企画やってる中でキンキだけ出てないって違和感しかなかったわ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:13.00ID:lA8GrmiS0
日テレの歌番組はゴミ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:37.90ID:mymtA44tp
>>361
あああ!想像できる(泣)(泣)(泣)
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:57:52.25ID:8oiqjD+La
SixTONESはアイドルなのに歌上手いな
アイドルに歌唱力とか特に求めてはいないが
SixTONESぐらい歌えるとやっぱり見てて良いわ
他のアイドルが酷すぎるしな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:00.80ID:8ZYfC1760
>>353
来日してテレビに出る時いつもそうだよね
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:32.27ID:+UFXaMpud
>>371
CDTVとレコ大のおかげで音楽番組しっかりやってるイメージがある6ch
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:49.28ID:ICfBbR2+a
なんか実況民ってアップテンポな曲全部KPOPに聞こえる身体になってない?(´・ω・`)
今日のスノーマンの曲ってダンスナンバーだけどそんなKPOPっぽくはなかったと思ったけど(´・ω・`)
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:01.68ID:4qxy644X0
LUNA SEA出て欲しかったけどYOSHIKI見れたらから良しとする
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:04.89ID:8ZYfC1760
>>366
昭和生まれらしいレス
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:17.78ID:lmZGbD9l0
>>378
京本さんちの子が上手いよね
他の人も悪くないしね
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:29.26ID:B0PdGzIw0
>>378
今日はうまく聞こえた
Snow Manはアイドルらしい簡単な曲多いけどSixTONESはなんか歌いきれない難しいのあてがられてる感じ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:35.03ID:lK/U6mRKd
>>245
DIVAと腰振りダンスを比べるのがそもそも間違い
若い観客にはポカーンだったろうし
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:57.85ID:YoaveRLr0
>>373
それなりに歌えるから難しい曲やらせたくなるのかもしれないけど、一度歌いやすくて分かりやすく良い曲シングルで出して欲しいわ
なんか逆に勿体無い事してる気がする
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:00:03.44ID:zCgi8vaq0
>>388
SnowManはKPOPではないね
R&Bとかどちらかというと洋楽参考にしてる
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:02.86ID:8ZYfC1760
>>388
年寄りばっかだからな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:20.85ID:zCgi8vaq0
SnowManはavexだからV6系のみんなが歌いやすいキャッチーな曲で
SixTONESはsonyだから凝った難しい独特曲が多い
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:36.29ID:e+fg8YeX0
>>389
ヨシキ=Xが開拓者でありレジェンドなのは確かだけど、同じV系でエクスタシーってだけでLUNA SEAと一緒にされると腹立つんだよな。
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:36.45ID:B0PdGzIw0
>>383
SixTONES全員好きとか聞いたわ
京本か誰かが特に好きらしいけど好きだから作ってもらうにも京本とジェシーくらいしか歌えないのにあんなに難しいのをってね
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:44.17ID:G9hUblkad
SixTONESジャニの割には歌上手だけど無理に生歌やって事故ってるのばっかな印象だった
今日のヨシキとのは成功だね良かったね
SixTONESだけのは見てないけどどうだったんだろ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:27.09ID:H/xv7Jb50
スノーマンってKPOPとアニソンって感じだよな

高身長でオス臭いイケメン揃い(面長)が多いのもKPOPぽい。

ジャニーズって丸顔信仰が強いから面長揃えてるのが珍しく、やっぱKPOP感ある。
でも少女漫画のイケメンって面長多いし、やっぱ面長オス臭男子好きの女子の方が、丸顔チビかわ男子好きより多かったってことだろう。
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:27.92ID:4qxy644X0
SixTONESてよくファンがアーティスト路線て言ってるのが、欅坂と被る
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:31.08ID:zCgi8vaq0
>>412
KPOPは洋楽もジャニーズもパクってるからな
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:02:44.47ID:8ZYfC1760
SnowManとSixTONESはともかく
迷走しているキンプリはどうしたら
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:15.87ID:YoaveRLr0
>>410
頑張ってたけど変な曲という印象しか残ってないw
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:25.16ID:e+fg8YeX0
KPOPがジャニーズの真似して、BTSの世界的ブレイクに乗じて今度はジャニーズがKPOPの真似事始めたからね。
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:25.86ID:4qxy644X0
>>408
は?最近もYOSHIKIチャンネルでJ呼んでたぞ
ルナティックフェスも皆勤賞だし
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:46.55ID:B0PdGzIw0
>>404
彼女がファンだからある程度聞いてるけど一昔感なの(犬夜叉の続きアニメのOP)とか難しいのとか当てられてる感

個人的に富豪刑事のOPのは好き
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:03:57.98ID:8ZYfC1760
>>413
そりゃそうだよ
丸顔でチビなんてセクシーでもなんでもないじゃん
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:37.23ID:zCgi8vaq0
>>417
キンプリは平野紫耀がメインになってるからなぁ
今の路線も平野が希望したから
あの人がどうなっていくかによりそう
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:46.40ID:WuAptng+0
>>395
やっぱそうなのかな?
まぁ、感じ方は人それぞれだろうけど、俺が初めてオーケストラを生て聞いたときは圧倒されたけどな
それまではたまに聞くくらいでそんなに興味はなかったくらいのレベルだった

生オペラはまだ未経験だわ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:04:49.89ID:KGcB+Aip0
>>411
俊介中村がいたサッカーセルティックじゃないのか
発音良すぎだとケルティックかもな
同じでしょ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:16.88ID:e+fg8YeX0
>>421
仲良いのは知ってるよー、先輩としてリスペクトしてるよね!そうじゃなきゃスギはXのメンバーにならんし。
でも曲のテイスト全く違うから、変に一緒くたにされるとモヤってしまうの…
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:19.71ID:NepBifhI0
>>420
BTSの世界的ブレイクとか本気で言ってんの?wwwww

大草原だわ
あんなの国策で国が金ぶっ込んでるだけで誰も良いから推してるわけじゃねーぞw
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:05:58.20ID:8ZYfC1760
>>426
そうなんだ
なんか王子様路線のイメージ強いし似合ってたからどうしたかと思うわ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:03.17ID:yHCeKtR10
サラブライトマンさすがだった
ネバーノットトゥセイ聴きたかったけどこの曲もマタイ受難曲のようだ
スノウマン凄い歌ダンス良かったリズム感あるよね体軽い
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:52.66ID:XJvRpbsSa
>>417
迷走してると思いきや本人たちが行きたい方向に進んでるらしいよ
まあそれにファンがついていけてない感じがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況