X



実況 ◆ 日本テレビ 73480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:14:38.13ID:wb+0RxCa0
絞殺の可能性が高いって言えよ
舌骨だけが折れるって絞殺しかない
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:14:45.83ID:4Q3SbyRK0
自業自得ってことで
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:15:02.69ID:rSf8G3ir0
女性はなんでこの男と会いに行ったか情報ないのかな
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:15:06.49ID:d79vJxfwd
あんまり詳しく報じると
模倣犯出てこないか?
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:15:08.51ID:Cj6CgMuoa
こんなキモい人の顔を最期に見ながら死んでいくって相当苦痛だよな
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:15:26.66ID:YCyUFNTi0
外傷ないって言ってたのに
首絞めてるのか
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:15:29.59ID:riUrkW1A0
「仕事中」の事故なら
業務上過失致死傷罪
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:05.24ID:MtFmTZ0q0
このネーチャンがFC2とかに出まくってたという話を知ってから見る目が変わったわ、このニュース
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:14.71ID:0iSCq1XY0
>>107
コナンとか金田一のトリックは実現不可能らしいね
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:28.34ID:3LIjhxU00
マイナンバーカード、ネットで簡単に申請できるから作ったほうがいいぞ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:37.54ID:WDZmXLEI0
別荘持ちのイケメン!ラッキー!ってウハウハして会いに行ったのに、こんなことになるとはマッチングアプリ怖いな
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:16:48.25ID:rSf8G3ir0
>>114
そうなんだー
やっぱりそれ系で出会ったのかな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:18.97ID:7JXBn95N0
で、マイナポイントは何に使えるの?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:26.34ID:WDZmXLEI0
だいぶ前に保険証リンクさせたが、ポイント付与されないなまだ
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:41.81ID:9lWobk6l0
手錠窒息プレイの同人AV撮影の事故であの世行きになった子の過去動画観たが、ピストン騎乗位とかエロエロですげー
この体とこの声でニコニコで中出しさせてくれるなら、そりゃ金払って撮影したくもなるわ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:17:56.13ID:MtFmTZ0q0
マイナンバーカード持ってて良かったと思ったのはケータイアプリのワクチン接種証明だけだな…
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:01.07ID:0iSCq1XY0
>>120
自分の好きなポイントに変換できる
スイカとか楽天ポイントとか
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:38.88ID:cuCrXBVu0
のどに太いの入れて窒息するよ
彼ので死にそうになったことあるもの
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:18:48.34ID:ZBy8tpkD0
国が力入れてる事は怪しんだ方がいいと爺さんがいつも言っていた
だからマイナカード私は作らない
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:05.64ID:0iSCq1XY0
>>128
ワクチンも当然未接種?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:17.33ID:UI4v3mmfx
>>114
エロ目線で見るように変わったなら引くわ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:20:52.48ID:cuCrXBVu0
マイナバーカードなんて官僚の天下り先を作るのが目的だろ
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:03.09ID:lWT23QVTp
>>125

>>126
そうなのか
だったらマイナンバーカード作ってみるか
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:21.47ID:MtFmTZ0q0
>>130
いや、何でこんなのに会いに行くのかとか手錠とかこういう仕事してる女の人ってリスク高いなと思っただけよ…
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:22:35.99ID:M4RgsD8A0
>>131
自治体が全然活用できてないね
e-taxは楽だけど既存システムを刷新しないといけないだろうからあれば色々と便利なんてのは当分先だろうな
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:37.67ID:3vlMqKO6d
誰だよ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:23:56.26ID:3vlMqKO6d
ミトちゃん笑ってる(´・ω・`)
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:05.87ID:c12Vk9CR0
けっこうマジでこいつの何が面白いの?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:25.08ID:3vlMqKO6d
>>144
日曜の朝にやってそう
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:10.73ID:0iSCq1XY0
>>146
濱家帰ってこないかな
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:12.48ID:3vlMqKO6d
おどろんだ!
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:16.52ID:ETgVUL/q0
気象用?
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:45.27ID:ETgVUL/q0
配送か!
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:02.27ID:ETgVUL/q0
おどろんが↓
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:04.00ID:5kl6BB670
もうドローンにカメラとマシンガン付けたら戦争で人間が戦地に行く必要ないな
安全な場所で操縦だけ出来ればいい
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:18.29ID:ETgVUL/q0
おどろんもビックリ(´・ω・`)
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:27.57ID:riUrkW1A0
ボランティアて
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:54.14ID:U57UrSMid
タケコプターだなw
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:28:25.56ID:3vlMqKO6d
職質www
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:00.69ID:3vlMqKO6d
エッロ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:40.53ID:3vlMqKO6d
>>178
つまり許可を取れば小学生と話せる(´・ω・`)
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:44.35ID:5kl6BB670
>>172
同じ田舎なら長野まで行かなくても東京と山梨の境くらいの田舎が一番だと思うわ
東京には長野より近いし軽井沢みたいな別荘地でもないから土地も安い
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:29:58.22ID:YK9yRHQ60
伊那と恵那を間違えると大変なことに
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:30:45.35ID:3vlMqKO6d
ドンキwww
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:07.65ID:V2lIWI4H0
リニア新幹線通ったらもっと人気出るだろうな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:09.67ID:ETgVUL/q0
ノンストップのワリ活だなw
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:32.48ID:WDZmXLEI0
玉ねぎ今高騰してるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況