X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:49.20ID:Z+IlN5kwM
最新中継!知床遊覧船海底に落下で今後の引き揚げ作業は
▽外出制限続く上海の記者ついに外へ1時間の外出で見た街の変化

出演者
宮根誠司、澤口実歩、手嶋龍一、小西美穂、竹村章ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653456407/
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:30.89ID:8q1X4qDp0
69.9円ってまじ?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:43.69ID:uJ1fbyvIr
JRのチケット叩きかよ(´・ω・`)
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:44.95ID:9zOn0AUSM?2BP(1000)
>>557
この前、誕生日でラヴィットに出てたな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:48.48ID:rMgZCFv30
卒業文集「持ち金を使い果たす」
これは天が与えてくれた機会に違いない>有言実行田口くん
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:56.78ID:A3ZkMrI80
刑務所か長期入院かよw
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:57.77ID:QXpmMbgo0
>>485
>>507
ありがとう!今度見るよ(´・ω・`)ノ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:57.95ID:LGQfjCTSa
>>535
まるでミヤネの好きな部分もあるかのような言い方だな
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:18.06ID:QXpmMbgo0
高橋名人かよ(´・ω・`)
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:19.11ID:JC0P3tsf0
>>507
田口くん出てるよ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:19.43ID:mkt9rVLB0
>>527
PayPayからたまに500円クーポンくれるけどありがたく使ってるわ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:44.79ID:/5s1T4OzH
なんでこのワイプのおばさんニヤけてんの?
この特派員、帰国時には全身イボの後遺症、痘痕だらけかもしれないのに
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:46.59ID:9zOn0AUSM?2BP(1000)
>>586
wwww
結構好きな役なんだよな俺
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:48.93ID:T0XpXhfWM
流石に何時までやってんのって感じ
ロシアvsウクライナに巻き込まれないようにしてんのか?
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:54.33ID:mUbADJlk0
うるせえww
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:02.16ID:/39L+dJe0
16兆円も使途不明金があるのに田口の話題に夢中になるお前ら
テレビが何を選んで報じてるか
何を選んで報じないか考えもしないんだろう
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:04.23ID:C8icDUJV0
>>514
いや車が大前提だろ。
銀行強盗なんてオモチャの銃でもできる。

なら、車で突っ込んできて強盗して逃走したら?
これでもトヨタわ訴えられないぞ。
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:04.43ID:1NEoBqYn0
コミケかな
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:04.98ID:fzMjFweA0
>>470
PayPalはまあまあの額の入金が連続すると凍結しよるんですよ
ビジネスで合法的に儲けてもそうなる
なぜ凍結されたのか尋ねると規約に違反したと
その規約はどこにあるんですかと尋ねたら内部的規約ですと抜かしよる
内部的規約で公表されてないならこっちが違反しないように気をつけようがないだろって話ですよ(´・ω・`)
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:07.96ID:gkqYyLCea
>>350
田口埋蔵金で阿武町賑わうのにね
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:10.00ID:j30sGme50
ゼロコロナなんて無理だから諦めろよ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:28.00ID:702wkd3pr
>>560
一服の清涼剤だよなw
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:32.62ID:/5s1T4OzH
中国はコロナの初期にもコロナだとは発表せずに謎のロックダウンしてたし
しかも告発した眼科医は抹殺
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:35.53ID:9zOn0AUSM?2BP(1000)
>>602
面白ければいいんだよ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:37.98ID:5gxaZYSY0
コロナばら撒いた元凶ウッザ。
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:10.68ID:1NEoBqYn0
人がいても消毒か
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:18.11ID:Pa+sJBSg0
日本ですらマスク外す外さないの話になってんのに中国はいつまでやってんだ
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:19.95ID:VBwUQxUU0
こんなん全然徹底した消毒じゃないだろ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:22.56ID:Ri0KsCnTd
>>287
見に覚えのない金で邪な考えを起こすような奴は身を滅ぼすという見本みたいな事件じゃん
出処も分からん金に触れるのはアホの良い例え話だわ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:25.08ID:cVvbRJPq0
>>602
持続化給付金詐欺も返金だけで済ましちゃ駄目なのにな
コロナ禍でも自分だけはとふんだくる腐れ外道こそ顔も名前も公開すればいいのにな
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:27.25ID:s6ObdWDL0
消毒の仕方ワロタ
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:30.67ID:9zOn0AUSM?2BP(1000)
すげぇな上海、アホみたい。
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:39.05ID:j9ZiZzA40
コロナよりやばいウイルス出たんじゃねーのか?
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:42.36ID:6/MFUXNw0
>>483
もう全部使っちゃってありません
町もその点はよく認識してねって感じだったからなあ
(会見では言っていなかったが
 弁護士費用は当然もらっていたのだろうなあ)
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:48.84ID:adZlWxvF0
調べたらさっきの自家製ラムレーズン下手したら酒税法違反になりそうだな
番組ちゃんと訂正なりなんなりするんだろうか
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:54.69ID:J2V+ID7q0
汚物は消毒だーっ!
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:58.55ID:C8icDUJV0
>>619
ロシア在住のYouTuber

今のロシアの生の生活を見せてる。
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:04.55ID:/5s1T4OzH
イギリス発表だと、リネン交換でも感染の可能性だと
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:05.09ID:1NEoBqYn0
ポッキー
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:06.89ID:j30sGme50
流石に工場は早く再開はさせないと
日本にも影響出てきてるぞ
迷惑な国だなしかし
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:11.37ID:QXpmMbgo0
ポッキーあるのか(´・ω・`)
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:20.19ID:RPTk25V30
ワイプのおばちゃんなんでそんなに嬉しそうなんだよ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:27.37ID:8q1X4qDp0
それで3300円って結構な物価??
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:29.09ID:/cWFQ6Lr0
ギャー!
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:29.09ID:wtSgvMJw0
おばちゃんわろてるで
0666千駄ヶ谷@HOPE
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:32.85ID:c3KqE1JBd
>>606
ペイパルって電話すると日本語悠長な外国人でるけど、何処の国へ電話繋がるの?
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:35.91ID:XEloMpPqM
これスーパーっていうかカルフールだろうね。中国と台湾に多く進出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況