X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:47.72ID:9uGEiapoM
最新中継!知床遊覧船海底に落下で今後の引き揚げ作業は
▽外出制限続く上海の記者ついに外へ1時間の外出で見た街の変化

出演者
宮根誠司、澤口実歩、手嶋龍一、小西美穂、竹村章ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653452515/
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:21.38ID:uTC8hpkl0
>>94
田口の言動がキチっぽくてやべーやつってのは十分わかったうえで副町長らのやり口にイラッとくるってのもまあわかるんだよなw
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:24.97ID:QgbcuI+V0
そんなことで逆上する奴もちょっとおかしいよ
ちょっと頭に来るくらいならわかるが、相手に「何してやろう」までは思わない
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:25.05ID:X3HZCfUoa
わが軍は
痛烈な打撃を与えた!
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:26.94ID:4C3XcVw20
役所が誤送金しなかったらなぁ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:27.57ID:zwpJ0rQb0
あのさ、こっちは田口がどーかなんて興味ねーんだよ。色んな人間が居るんだから。問題は役場の人間の対応なんだよ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:29.06ID:17dEtv0n0
この誤送金って正式に手に入れるにはなんか手があったん?
落としの物なら半年たって落とし主が現れへんかったら自分のもんやん?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:32.17ID:gEiBrqZ90
子供かよ
何いってんだこのガキ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:33.37ID:JC0P3tsf0
コミュ障の人にとって電話対応ってほんとめんどくさいもんね
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:38.27ID:OEjAklN10
なんだ
田口が完全に悪い
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:40.42ID:TG7Jd8Vw0
いやいや そこまで対応してもらえないんだったら
法的手段とればいいだけやん(´・ω・`)
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:41.04ID:cQloBZ5F0
その前のやり取りがあるんじゃん
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:47.42ID:vOUZ7jcC0
これを突然と言ってるんだからな
こんなカスの言い分なんか放送するなよ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:48.69ID:8A9P4wlo0
お前らが俺をムカつかせるからギャンブルに使っちゃっただろうが!ってか?

ふぁーwwwww
馬鹿は言うことが違いますなあwwwww
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:49.18ID:rOcu4JwM0
電話やメール・・・・これは失礼すぎるわ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:50.16ID:PQzC7nn40
>>29
劇場型詐欺なら身分証ぐらい偽造しそうではあると言えばあるかなあ
確かに急に一緒に銀行は怖いかな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:50.60ID:v+b9iuZl0
とりあえず町は誠意を見せようや
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:54.93ID:HuOeofcN0
いや、しつこくお願いされる状況になってる時点でありえないw

普通は「返してください」「分りました」で終わる話だろw
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:56.10ID:LxqeseXxa
>>141
ごく正常だって事
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:57.31ID:GclaMC410
>>104
いや、スジは通ってる。
その後金を動かしたのはアウトだけど
書面を出せとかは正しいよ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:01.03ID:+NAZFm15M
田口くん世間知らずすぎるわ
誤振込したら対面で組み戻し手続きするしかない。揚げ足取りだろうけどな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:10.69ID:ODY62wwf0
この事案なら普通に職場に来ると思うだろw
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:11.10ID:9zOn0AUSM?2BP(1000)
そりゃそうだろーな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:12.37ID:Ypae+9cs0
確かに、じゃねえだろ
会社に来たからなんだってんだよ
警察じゃねえんだぞ

何があるんだよ馬鹿かお前
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:15.32ID:5qknaHB10
ぐるでお金を上げたかったせんは無理筋だと思うけど
それでも、ご振込までから原口座から振り出しにいたるまでの
経緯はやっぱ釈然としないね
単なる手違い以上のものは出てこないんだろうけど
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:16.36ID:dRcXR3jX0
家にいなくて電話も出なかったら職場に行くだろ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:16.83ID:BR02XxWc0
お金返して下さい言って土下座だろ
なに上からもの言ってんだよ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:18.09ID:B+/XXj0M0
>>170
なんど連絡しても無視の奴にマナーとかw
あんたどこの国の人?w
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:22.00ID:ujPjh5L00
親連れて来たから頭にきたのか
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:23.66ID:iDuC1J3v0
しんどいはまだ許すにしても
役場に打撃与えてやろうは聞き捨てならん
立派な犯罪要件になる
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:24.95ID:lgpiluUq0
必死に田口を擁護するマスゴミ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:27.05ID:9zOn0AUSM?2BP(1000)
>>192
それなwwww
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:27.12ID:IA90VFHYa
残りは町長負担やろ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:31.43ID:9ip/P8bi0
電話出れば良かっただけw
ガイジ田口を庇うなよ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:37.21ID:tC5U4BqU0
副町長行く前に連日使いまくりで2000万消えていたろw
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:39.16ID:efvQ0ICo0
早急に対応しなかったことに対して言ってた日あったのに
会社に来られるのはって擁護するのおかしいよ宮根(´・ω・`)
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:40.42ID:do6tcqxeH
落とし物なら5%から20%もらえるのに手ぶらで交渉だなんて町役場非礼すぎるわ
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:41.41ID:fqUrr9h10
入金あった8日に68万円手を付けてしまっていたから
ごねるしかなくなった
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:46.46ID:pd491Ty30
電話番号で本物かどうかなんて分かるだろうしな
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:53.87ID:/w3tyGWN0
初日から金動かしてるくせに
何言ってるんだ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:54.62ID:EXEJIAJn0
>>201
それな
100万くらい欲しいなあwとか言ってたらしいしあわよくばって気持ちもあったんだろ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:54.95ID:v/Gdr/2Q0
>>192
返しのが普通だろ馬鹿
ってニュアンスで来たからガキが切れたんだろ
副町長はせいぜい晒されとけ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:55.17ID:+NAZFm15M
なんでよりによってこんなド底辺クズに振り込んだかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況