X



実況 ◆ 日本テレビ 73331
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:38:12.18ID:I8V77o9w0
声がクソきめえや
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:00.17ID:fWlXL4tX0
怖くてええやん
コメディやと思ってたわ
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:01.21ID:jMUM1ZWM0
>>814
笑った
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:07.23ID:nlTHMl24a
くっそつまんなさそうやな
もうええわ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:24.03ID:jLlxzDQ3M
漫画で見るとかなりおかしい展開で絵も下手だなw

ドラマだと随分マシになってたということかw
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:25.63ID:YSn0/Z3UM
>>820
健康ランド?の館内着かと思ってた
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:33.37ID:O0WWcP1Ja
最近の漫画はダラダラ続けないで完結するからいいな
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:50.84ID:fWlXL4tX0
>>833
恋愛が絡むから怖いんじゃん
何の感情もなかったら化けても出ないし憑依していいよとか言わないし依存もないやろ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:55.15ID:XJF/UAUA0
ハナコって、岡部しか知らない
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:28.54ID:XJF/UAUA0
>>839
ウィークエンダーみたいな雑誌?
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:40.35ID:h1ZdDqSJ0
みちょぱのロストバージンは中1。前にテレビでポロってたw
何ヶ月まで小学生だった子が男の前でパンツ下ろしてたw
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:44:49.29ID:8rOQS14Z0
愛人オナニー(´・ω・`)
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:20.66ID:8rOQS14Z0
トムキャットオナニー(´・ω・`)
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:21.74ID:+aCH+4gG0
トムが思ったよりおじいちゃんになってる
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:26.71ID:Pa+sJBSg0
トップガン評判いいのかな
まあ悪くても見に行くけど
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:34.36ID:SO/I2ZQxa
ブラッカイマーがものすごく老けてて驚いた
なんかパーキンソン患ってるみたいな無表情も気になる
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:35.68ID:n8AoLyroa
山里さんと吉本解雇された加藤さんが一緒なのはおかしいなwwww。
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:40.58ID:2eOdeZEk0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:42.81ID:+aCH+4gG0
にわかファンじゃないの
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:46:47.56ID:SO/I2ZQxa
トムかっけえな
昔は何とも思わなかったけど好きになった
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:47:01.01ID:bHzhTqms0
相変わらずのトムのファンサー
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:47:02.09ID:8rOQS14Z0
トムは昔からファンサービス好き(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況