X



実況 ◆ 日本テレビ 73329
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:49.94ID:xUN7LWYy0
世界はやっぱりマスクしますとか言い出してるのに今外すとか議論するのアホなんじゃ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:10:35.55ID:gpPhBxz80
藍先生にえっちなこと教わりたい
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:10:50.66ID:OX+IEogB0
マスクの表面を触らないとか鼻、顎まで覆ってフィットさせるとか
そういうのを子供が守れるとは思えないから別にしなくても対して変わらん気がする
小学校高学年ぐらいまでなればちゃんとつけられるだろうけど
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:12:12.94ID:/psGibVD0
死亡率高くなってね?
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:12:18.71ID:SEMGRvP50
都民って今まで一度もゼロ人になった事ないし
未だに四桁垂れ流してるしヤベーよな(´・ω・`)
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:12:53.97ID:UHOW/ojS0
なに散々外出とか野外のマスクとか煽っておいて新しい株見つかったら感染者数出してヤバイヤバイかよ本当勝手だよなマスコミは
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:13:32.21ID:To6Kc0y10
サルベージの作業員さんたち驚いたろうなぁ
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:13:32.31ID:/psGibVD0
えへへ、落っことしちゃった🤭
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:14:36.39ID:pefsm4d40
切れちゃいました(´・ω・`)
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:15:21.17ID:To6Kc0y10
それにしてもなんで沈めた状態で曳航したんだろ?
大事な中身がポロポロこぼれないのかな?
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:15:22.57ID:cvJLvINm0
もう一回遊べるドン
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:24.85ID:pefsm4d40
3発目キタ━━(゚∀゚)━━!!
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:25.99ID:oRsylh+X0
北朝鮮絶好調じゃん
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:34.30ID:UHOW/ojS0
バイデン帰ってからwww
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:38.60ID:cvJLvINm0
抜かず3発
若いねw
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:42.52ID:l1a4P4qx0
黒電話ミサイルニダ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:44.45ID:pefsm4d40
北朝鮮のコロナはどうなったんだよ(´・ω・`)
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:16:49.94ID:mdBRMb/Ha
ミサイル打ってもコロナは消えないんだぞ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:17:07.71ID:+biYi5ZWd
ぶっちゃけ水卜って桝より切替すごいよな
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:17:20.13ID:iV3KaVsT0
防衛省は役立たずか
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:17:25.18ID:pefsm4d40
朝からハットトリック
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:18:08.09ID:+biYi5ZWd
最後に1日3発おナニーしたのは21の頃かな
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:18:09.03ID:nb/U0NYZ0
朝から3発か、元気があっていいな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:19:48.23ID:cvJLvINm0
ずっと制約あったんだし、旅行行きたいヤツは自腹でも行くだろアホ草。税金の支援なんか泥棒に追い銭やで。
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:18.00ID:QJWBoST10
小笠原行ってみたいけど船は天気の影響受けやすいのがネックなんだよね
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/25(水) 07:20:37.68ID:cvJLvINm0
補助金=税金だからな
旅行した分は増税
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況