実況 ◆ 日本テレビ 73326
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:30.54ID:TV24tePe0
>>808
その究明と追及のためにそれだけの額が必要かって話だろ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:41.85ID:QUP+3Bb+0
藤井 「もう引き上げなくていいんじゃね。 無d」
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:48.25ID:x91t+yyTa
この引き上げしてる人達って自民党員の知り合いとか友達の起業が絡んでたとしたら五輪の時のように税金8億円から中抜きありそう
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:52.86ID:wSMVK1Hm0
>>793
300はいける
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:58.09ID:WVtbBSs8M
>>803
100%それな。
他業種でも1度の実績も無い会社に何故か委託したりとかあるからなぁ
ここも引き揚げはしたことないのでは?
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:01.55ID:+b3gP9k80
引き上げが完全に成功するまで、
飽和したままにしておけば良かったのに。
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:02.62ID:iBnZueVo0
>>807
高度な技術が必要だから
できる人か沢山はいないんじゃ?
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:13.38ID:VY97mimu0
>>816
やめい
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:24.01ID:Lmxl/3Thd
>>822
おお~そこまでいけるんや
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:39.69ID:t60eb+Hh0
中国の脅威は
俺の好きなアニメグッズとかも中国の人たちのおかげで素晴らしい出来で作られている所
感謝しかない
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:15.37ID:+b3gP9k80
>>833
事故原因はもう分かっとるだろ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:00:42.57ID:/PgpTu/H0
>>828
ほんまや
もう潜りたくないやろ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:03.53ID:iBnZueVo0
>>808
それはそうだがこれで傷がついたら
もうわけわかんないじゃん
事故起こした会社がやるならいいけど
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:26.33ID:z2YjxbDF0
>>808
穴が開いてたのはもうわかったし、それ以上のことがわかるとも思えん
これからは航空機のブラックボックスみたいなのを義務付けとこう
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:32.74ID:yw5xNv/t0
タイタニックもセウォル号もカズワンも業者の不手際、命より金儲け優先したことで大損失に
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:07.47ID:Lmxl/3Thd
ふぐりぃ!ω
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:06.11ID:9zp9Iomrd
債務の罠に嵌めて支那ポチを増やしてる現実
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:19.13ID:iBnZueVo0
>>857
事故起こした会社に逃げ道を与えてしまうからね
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:25.96ID:9zp9Iomrd
ソロモンは支那の手に落ちたか
0864(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:47.85ID:KNxnOia00
ソロモンめっちゃ糞じゃん死ねや
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:03:58.73ID:Lmxl/3Thd
火事大好き日テレ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:02.15ID:v9NeDSSmp
サルベージはそもそも現場保存とか検証目的ではない
どれだけ傷つけても引き上げれば仕事終わり
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:09.20ID:iBnZueVo0
スリランカとかアフリカ諸国が大変なことになってるのになあ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:29.06ID:9zp9Iomrd
経済的侵略を世界中で
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:37.18ID:iBnZueVo0
目先の利益につられるなよ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:24.40ID:Chy6RWWf0
ソロモンの悪夢
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:37.88ID:9zp9Iomrd
こうやって経済面で金玉握って支那ポチを増やしていってる
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:39.84ID:iBnZueVo0
>>883
そりゃそうだよ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:00.18ID:KaQvCktV0
中国株買ったけど安定しないからやっぱ中国の世界的信用度はまだ高くない(´・ω・`)
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:02.78ID:p2tBqszkM
小国を借金づけにして領土略奪しまくる中国共産党
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:11.72ID:BA2GqCkt0
>>868
多少傷つけてもOKならその場で揚げたりもっとガチガチに固定して運んだりできたのかもね
でも落としちゃって多少どころじゃない損傷に…(´・ω・`)
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:11.84ID:Lmxl/3Thd
ソロモンの鍵てむかしファミコンでやった
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:12.17ID:QnzR2mbe0
>>877
中国に取り込まれてる国は政治家がカネで釣られるアホばっかりで国民のほうが賢いからブチ切れてデモや暴動が起きまくってる
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:18.81ID:xSCOGEaD0
ラグビー選手でおなじみのトンガも中国に乗っ取られ中ってやってたな
日本の事業とちがって現地民に仕事あたえないからめっちゃ嫌われてる
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:24.51ID:9zp9Iomrd
やってる事は世界征服そのもの
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:38.71ID:uqp8vgq30
おまゆう
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:54.25ID:957Ayqk20
いずも、かがはいつ空母化すんねん
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:06:58.38ID:v9NeDSSmp
>>858
意味不明だけど、責任は事業者と監督省庁の割合だろうな
人命救助なら税金出す価値はあるがもうサルベージの目的がない。二次災害あれば誰が責任負うのやら
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:06.38ID:Chy6RWWf0
仲間外れにされる理由を客観的に考えろよ糞シナ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:17.06ID:p2tBqszkM
人工島作って中国軍事基地ができるのもまもなくだなw
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:33.58ID:t60eb+Hh0
岸田さんも中国寄りと言われてたけどアメリカ主体だと動かざるを得なそうだな
検討おじさんにしては決断した方かも
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:42.20ID:Lmxl/3Thd
ニヤニヤ
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:48.58ID:957Ayqk20
台湾が中国に吸収されちゃったら、次は沖縄やで
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:59.80ID:VY97mimu0
日本がずっとやって来てる他国支援ってホント慈善事業だよなあ
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:08.89ID:zqU3Pkya0
バイデン君は中国に敵意を持ちすぎわな
それに引っ張られる岸田くんも馬鹿だわ

他国への侵略行為は米国と日本の方が圧倒的に多いのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況