X



実況 ◆ 日本テレビ 73323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:22.58ID:eRRf+qQQ0
そういえばトム・クルーズ来日してるけど
いつも隣にいた戸田奈津子がいなくなってたね
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:17.43ID:+xvpwFu80
人種差別や性的マイノリティ、生まれ育ちがテーマだから、日本人で演じてもあんまりだったのよね
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:47.01ID:i9ThRTTO0
>>466
雰囲気と迫力かなー。
抑揚を付けるったって喋るんじゃ限度があるけど、歌えばそれをさくっと越えるからね。
中学の修学旅行で観たミス・サイゴンは凄かった。
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:38:48.31ID:qQQGGkkbd
ウエンツも英語で直接聞いたらいいのに
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:39:25.67ID:LAf5n8Eyr
パンチパーマオナニー(´・ω・`)
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:07.64ID:FqTwOqY40
ウエンツいるから通訳いらないんじゃ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:14.21ID:1jJkUtt+0
>>540
寒いだけだもんね
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:32.49ID:eRRf+qQQ0
>>534
それすると通訳が視聴者のためにウエンツの分も通訳しなきゃいけないから大変なんだよ
英語ペラッペラの関根麻里もこのコーナーでは日本語だった
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:52.50ID:1jJkUtt+0
安定のX脚
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:56.63ID:0+tZCaU50
なんで黒人だけ後で出した?
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:40:59.08ID:LAf5n8Eyr
バービー黒塗りしてふざけんじゃないよ(´・ω・`)
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:34.97ID:Dsgf1L/Rd
ウエンツは日本版とか出てないのか?
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:47.70ID:WnB/JEWGp
え…
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:53.24ID:Wc4QefDN0
黒人顔が怖い
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:55.02ID:JCkaIJqf0
東京2020五輪後アマレス放送媒体なくなったね
日テレもNHKからも捨てられた。
t
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:00.43ID:IeE8bltUM
>>457
ID消しのガイジが発狂中
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:08.84ID:qQQGGkkbd
なぜか急にウエンツが歌い出したからチャンネル変えたわ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:18.62ID:Dsgf1L/Rd
楽屋でやってろよ
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:20.00ID:Wc4QefDN0
入らない方が良かったんじゃないか
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:20.89ID:tuQXzxUc0
恥ずかしい
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:48.72ID:3joTTNHg0
>>550
確かにウエンツが最後に、こんな事質問したらこう返してくれましたよ
って説明したら単純に考えても2倍の時間かかるもんね(´・_・`)
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:10.62ID:Wc4QefDN0
ほんとウエンツがご迷惑掛けて申し訳ありませんw
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:12.46ID:1jJkUtt+0
>>558
日本のバラエティに出るもんじゃないなw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:43:57.48ID:Wc4QefDN0
通訳はマスクするんだね
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:22.17ID:Wc4QefDN0
レベルの差がよく分かりましたね
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:31.64ID:i9ThRTTO0
やっぱ綾部祐二みたいに行った先で腰を据えてやんなきゃな!
短過ぎるぜウエンツ!(`・ω・´)
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:44:57.97ID:zy27vZow0
さっきのバターをクッキングペーパーで子切りにするやつ、どうせ真ん中を切る時包丁汚れるし、
あんなペーパーが付いているせいで、別の容器に入れ替えないといけないし、
全部包丁で小切りにして元の銀紙で包んで使う時に手でちょっと取って手洗った方が余程早いわ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 09:45:07.26ID:Wc4QefDN0
前の話だけど飛び込みで入ってもどこの人も上手かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況