X



実況 ◆ 日本テレビ 73322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:56:43.57ID:LAf5n8Eyr
そう言えば欽ちゃん生きてるかな(´・ω・`)
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:00.14ID:IPNFC35R0
NATOに入りたいなーどうしよっかなーって悠長に議論してる間にああなったウクライナ
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:34.71ID:O8up5U0/0
ヒロミは敢えて意見出さないのが賢い
付いていけないのもあるし思想を表に出さないと使われやすい
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:41.30ID:pN6x6XbM0
坂上の番組では坂上の論調に合わせるし、その辺は芸人の領分を越えないようにするのがポリシーなのでは
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:57:52.43ID:p66TUuzW0
とりあえず台湾と共同の核を持ちましょうよっていう
コメンテーターがおらんな
アメリカから借りる形で
台湾と日本で共同で持ちますで抑止力になるやろ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 08:58:04.72ID:i+rA0wvo0
や不トピで見たわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況