X



実況 ◆ 日本テレビ 73321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:15:51.91ID:7GPidjMU0
ひらぱー兄さん
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:16:51.19ID:vv47roNv0
なんで駆除しないでやってきたの
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:17:13.72ID:ZsI9xlBX0
JAでこれじゃ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:18:01.72ID:7GPidjMU0
終身刑  日本の裁判だったら懲役7年くらいになりそうだな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:18:35.45ID:7GPidjMU0
「アメリカ」などの  本当は中国だろうに
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:18:41.89ID:ZsI9xlBX0
全国のJAに迷惑かかるんだから
ちゃんとして欲しい
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:19:24.72ID:MIGCsDtud
さっき流れたマックのえだまめコーンのCM酷いな
白目向く子供がキモ過ぎるしあれを面白いと真似するガキやバカ親子が存在するのかと思ったら吐き気する
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:19:56.94ID:vv47roNv0
今度はサル痘を持ち込まれるんですね
わかります
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:21:34.50ID:o4E3eSOCK
限界集落のお前らおはよう
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:21:44.78ID:1r88tv/pa
中西さん盛りすぎ
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:22:18.10ID:z/fFh/E10
着ぐるみを…
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:22:21.03ID:7GPidjMU0
ねこだんちょうニッコニコ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:22:34.42ID:7GPidjMU0
暑いのかネコだんちょう
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:23:19.69ID:vv47roNv0
(´𖦹 ω 𖦹`)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:23:38.89ID:7GPidjMU0
>>292
どれくらいぶり?
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:26:55.46ID:7GPidjMU0
もうクアッド会議やんのか、オーストラリアの新首相も就任してすぐに日本に飛行機で来て大変だな
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:27:10.98ID:7GPidjMU0
>>295
あらやだ!
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:27:25.41ID:vv47roNv0
健康保険証廃止→マイナ保険証へ
は何故取り上げられん
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:27:54.62ID:CgPP8lpx0
д・`)乙女ちゃぁぁぁぁぁん
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:30:54.06ID:DGlqXfaK0
「経済制裁に耐えている」って事は、
今後、耐えられなくなるから、ルカシェンコ大統領、ヤバい時は力を貸せよな!って言ってるも同然。
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:31:20.72ID:7cc6SSNAd
まさか東京裁判みたいにロシア兵だけ裁判にかけてウクライナ兵はスルーとかじゃないだろうな
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:32:56.60ID:7cc6SSNAd
同じ仕事してるなら同じ賃金を払うべきだけど
仕事が違うのに賃金が同じじゃないとか騒いでいるんじゃないだろうな
ちゃんと業務内容もセットで公表しろよ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:33:14.80ID:M1QjvK3S0
女性の賃金もマジで上げろや
ただし責任も同レベルにしてな
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:33:30.43ID:M6BslZ7m0
女は職場の都合上に合わせないからな
ジブンの都合最優先で仕事するからこんなことしてると面倒くさいから採用自体されなくなるだろうね
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:33:50.91ID:o4E3eSOCK
これでさらに少子化で人口減だな
まんこに職を与えたらこうなる
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:33:53.33ID:iJj9bNy80
片山さんに養ってもらいたい(´・ω・`)
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:25.84ID:xIl5oIN+0
ツイフェミの願う世界が着実に近づいてるんだな
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:34.02ID:ZZGKvQ4gd
>>284
俺は痘瘡ワクチン打ってるから大丈夫だな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:38.72ID:TIdFJdHw0
男女で比較するなよ
能力で比較しろよ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:49.01ID:ZhmMCHqR0
戦争が長引くと西側もきつくなるよな(´・ω・`)今年の年末までにエネルギー輸入止めるとか各国言ってたから
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:34:58.14ID:M6BslZ7m0
相撲と歌舞伎は解体しろ
どうしてもやりたいなら国からの補助金を受けずに純粋な収益だけで運営しなよ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:35:05.35ID:Ul2PJ0kp0
内田さん綺麗
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:35:16.89ID:M1QjvK3S0
トム〜
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:36:45.79ID:7GPidjMU0
ブラッカイマーも歳とったな

1作目のトップガンを撮った自殺で亡くなったトニースコットはリドリースコットの弟だったな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:37:09.97ID:vls8aXLx0
ん?この監督ヤバいんじゃね
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:40:16.25ID:7g0QJd+n0
なんでマスクつけてたかわかってないだろ
距離とれてたら今までだって不要だったろ…
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:40:36.37ID:7GPidjMU0
なおみとか興味なし
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:41:12.79ID:M1QjvK3S0
大阪のメンタルの弱さは日本人特有のやつかね
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:41:19.62ID:vls8aXLx0
>>345
Goingとかで試合の前と後の映像は豊富だけどな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:41:31.21ID:Bc3Rmg5i0
相手の子オッパイデカかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況