X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:05.59ID:QYGn9ASCM
ニュース・事件・芸能・スポーツ・最新トレンドに至るまでを、宮根誠司が分かりやすく伝えます!

出演者
宮根誠司
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:22.47ID:jpyuky/qp
知っテロ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:38.21ID:E+PjwerN0
100年近く前の戦勝国が未だにデカい顔できるような枠組みが時代遅れすぎるだけだよ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:39.38ID:+EYZO9Gc0
物を知らん馬鹿がいるなw
アメリカは日本の常任理事を拒否してるのにw
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:40.65ID:95pWytGe0
日本さん「なら敵国条項はずしてくれまっか?」
アメリカ様「ん?wwそれは他国にきいてみないとwww」


こうだろw
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:43.71ID:oBZUpX/vp
絶対に韓国がもう反発してくるな間違いない
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:44.88ID:xSwIypoE0
>>600
アメリカのリップサービスなんだから無問題
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:52.32ID:sJ7wK+FA0
G7サミット広島w
常任理事国といい岸田なんか強くね?
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:55.97ID:bYgPfCIw0
プロレスと同じでアメリカと日本とドイツが国連離脱してNUN(新国連)みたいな
新しい団体を旗揚げする布石だな。親日を出た連中がUWF旗揚げしたみたいに
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:00.64ID:CmiqeLP1a
※協力(お金)
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:02.50ID:h469MPHY0
ロシアは追い出せるけど中国はなあ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:05.64ID:3Me2aHSp0
安倍が日テレの番組に出てサミットの開催地発表したことなかったっけ?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:06.15ID:9+Qp+juOa
広島のお好み焼きおいしいよねー
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:06.62ID:YKRoeo8OM
広島サミット中に核が落とされるフラグ立った
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:12.83ID:ywzsSLVh0
>>598
格好の生贄やんけ!
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:16.49ID:FSfwzk5N0
9時間前のニュースw
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:27.34ID:b/7i+yvsa
広島ってサハリン2のガスどう言い訳すんだよww
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:45.26ID:oMEtFHHF0
序にオバマの真似するんかな
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:47.32ID:xHm521/P0
ドイツイタリアには言ったのか?
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:48.34ID:CmiqeLP1a
>>649
いや、日本の常任理事国について
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:57.66ID:uH1kXH9C0
代わりにロシア外せよ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:58.27ID:3Me2aHSp0
>>662
1年半で頓挫して戻ってきたやん(´・ω・`)
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:01.96ID:KZNlxbCz0
各国首相「この広島焼きっていうソウルフードは美味いね」
広島県民「ぎぎぎぎぎぎぎぎ」
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:02.19ID:onv1UMK80
本気で常任理事国になりたいなら、既存の常任理事国相手に戦争して勝利して皆殺しにした上で正式加入してほしい
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:08.75ID:EcqHVFHn0
常任理事国入りとか中国ロシアが認めるわけないのを見越して言ってるだけでしょ(リップサービス)
真に受けてどうする
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:22.05ID:9+Qp+juOa
他の常任理事国が
認めないだろwww
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:26.49ID:+EYZO9Gc0
馬鹿は額面通りにしか受け取れないから馬鹿なんだよ
このバイデンの発言がどういうことなのか分かってねぇなぁ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:39.44ID:b/7i+yvsa
岸田の親が広島なだけなのに
恩恵に与ろうとする広島
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:02.13ID:tk+f+zWTa
>>664
岸田さんは東京出身ですよw
ルーツや選挙区の地盤が広島ってだけ
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:03.25ID:Y4rir2q50
広島なんだつまんね
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:05.26ID:7N3LXgtR0
常任理事国にならなくてもいいけど
拒否権に期限は付けて欲しい
いずれは廃止する方向で
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:08.36ID:Ty6UvuVs0
つまりロシアが完全にフルボッコになった場合

日本がロシアと入れ替わる可能性はあるなw
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:09.75ID:Ip2b+90X0
>>628
正式になっていない
総会の決議で確認と削除の取り組みはされただけで、憲章の当該条文は残ったままで死文化の概念も国際的に共通認識があるわけでもないので中露が持ち出すことを禁止するような条項もない
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:23.51ID:xSwIypoE0
あまり広島に拘ると米国と溝が出来るぞ
支持率高いんだから国内パフォーマンスはほどほどにしとけ
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:38.88ID:pztY8jBBa
以前からアメリカは日本の常任理事国入は支持しているが、拒否権の付与は否定的。
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:46.02ID:WZymECjR0
>>695
中国とロシアは抜けそう
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:46.33ID:Y4rir2q50
>>711
田舎の方が警備とかしやすいのかな?
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:52.81ID:C/8tigPg0
ミヤネ屋らしく首脳会談より盗聴器バスターやってほしい
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:15.78ID:9+Qp+juOa
>>714
ガースーは意外とやることやったからええやん 評価されてないけど
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:41.68ID:sJ7wK+FA0
まあそうだろうな
韓国は早速反応しそうだけど
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:04.38ID:fexb0FhE0
なんだくだらねえ 社交辞令のおべんちゃらじゃん
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:05.69ID:2FLRHxG00
S野死ね
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:16.80ID:HysZA2FX0
戦前戦後の分岐点だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況