X



実況 ◆ 日本テレビ 73317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:18.09ID:SVZhfJZ70
>>266
「 しぇんしぇー」「うん」「おー」「ほー」
「はう」「あうー」「はわわー」「ふふふ」「そうっす(ソース)」「えへへへへ」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:43.95ID:TVLHQSTZ0
>>260
バーター
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:55.23ID:wyqpmSZs0
>>271
設定上は続けてる
0276(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:56.97ID:YkIZobVA0
VTRが続くのかよ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:57.71ID:Fo+2aDivM
ニコルちゃん呼びになってんだな
セフレ時代はニコルと呼び捨ててたのに
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:05.07ID:rJoCNWg60
ニコルのヤンキーの男みたいな運転の仕方なんなんw
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:06.40ID:k7LWP95v0
西村いるなんて珍しいな
0282(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:17.26ID:YkIZobVA0
真面目にハブられる西村
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:26.21ID:DGqULr3U0
売電もう終わったんか
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:50.91ID:SVZhfJZ70
>>275
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)稲垣吾郎なら跳ね飛ばすし
  `ヽ_っ⌒/⌒cロンブー厚なら文句を言う
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:38:50.99ID:DGqULr3U0
メインテーマはシナなんか
ロシアじゃないんやな
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:05.89ID:XPeuJIt5r
フィッシュバーガー出てたが魚なんかフライにしたら新鮮も何も関係ねーぞ
アホだわ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:12.16ID:wyqpmSZs0
>>259
高所恐怖症だけど登ったことあるよ
スカイツリーむっちゃ揺れるやん!怖い怖い!
って言ってたら後輩に
先輩の膝がガクガク震えてるだけで
スカイツリーは一切揺れてませんよ
って笑われた
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:17.64ID:Fo+2aDivM
>>278
ずっと助手席に乗ってたら運転者のクセをラーニングするしね
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:23.29ID:Lhe7NbHW0
>>263
なんかそういう言い方増えたよね
ネガティブなのは良くないけど、なんでもかんでも長所っていうのはどうかと思う
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:32.47ID:wyqpmSZs0
>>278
彼氏の影響
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:52.36ID:YznAgDAR0
本当にコミットなんて言ったの?
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:04.26ID:DGqULr3U0
>>292
それ売電やん
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:04.46ID:Lhe7NbHW0
>>269
wwwww
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:13.86ID:Mu7tkJdxM
習近平「やったもん勝ちあるよ」
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:31.42ID:SVZhfJZ70
>>295
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)飛行機とかは平気だけど不規則に揺れるのは酔うから嫌
  `ヽ_っ⌒/⌒c クーパー靭帯が切れたおっぱいも嫌
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:50.28ID:wyqpmSZs0
>>306
パグとダックスフンドのミックスみたいな響きある
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:40:55.44ID:X/lOM+q+0
ええんやけど、距離近いな
コロナがどうとかじゃなくて俺ならあと一歩下がって欲しい
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:36.71ID:DGqULr3U0
そっかコロナで誰も来てないんやな
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:40.54ID:F0GPw7g40
すごいマスクしてきたもんだな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:51.17ID:poSBYvHFa
根っからの悪人だなあ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:04.77ID:SVZhfJZ70
>>313
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)最新の対戦車ミサイルに耐える
  `ヽ_っ⌒/⌒c対戦車ライフル程度ではびくともしない
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:11.08ID:H7bbP5Qv0
これは海外FX業者に送金するときに使う、BitwalletやSTICPAYみたいなオンライン送金業者が自社のビジネスに火の粉が降りかからんように、阿武町に建て替え返金しただけじゃないですかね?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:28.28ID:C/8tigPg0
これ処理上寄付扱いになるから田口の返済義務は消えないよな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:38.76ID:poSBYvHFa
所有権で争うまであるな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:40.93ID:DGqULr3U0
決済代行業者もとばっちりで逮捕されるの嫌だったんやろなw

でもあかんわな
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:42.74ID:Lhe7NbHW0
どこかで見た顔かと思ったらソウルドアウトのディギーモーに似てるよねw
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:55.91ID:Nz5P5mtVM
本当に海外のに使っていたら潰されるよな。
この決済会社も
振り込みるのはおかしいよ

違法なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況