X



実況 ◆ 日本テレビ 73313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:02.96ID:nkBpX1s20
韓国は技術持ってきてアイドルやビジュアルネット色々な面で日本を超えてるのは分かるが
ウクライナに侵攻したロシアと同じやり方で竹島取ってるの忘れるなよニワカw
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:28.36ID:hgxfoc010
>>236
チョン人選なんじゃ?としか
そっち系に都合がいいかなんかでゴリ押ししたい人
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:43.18ID:/o1JBX+X0
>>270
よく言った!
それと同じことを一言一句違わず、
麻布のカンコク大使館で大声で怒鳴ってこい!
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:46.35ID:0/wZRSFJ0
>>256
>>270
パヨクって何故か「日韓関係がうまくいかないのは日本に原因がある」って前提になってるんだよな
日本は
一切反日報道やってないし 
一切反日教育もやってない 
政治家も嫌韓なんてほぼおらん 
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:09:18.30ID:928PEwwRd
>>263
一般の韓国国民はこのままじゃダメだとか思わんのかな?
要は「反日さえやっときゃ政府批判から目を逸らせるチョロい国民」て思われてるのに
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:09:36.17ID:3wr2fvWR0
高須委員長、森繁みたいなポジションになりそう
「あれ?死んだんだっけ?まだ生きてる?」という
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:10:08.32ID:0/wZRSFJ0
>>283
韓国もある種ロシアと一緒 
自国の非は決して伝えない とにかく他国が悪いんだ!って報道&教育やってる 
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:21.18ID:p8cHgk9Rr
掃除できてんの?これ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:28.07ID:mp+LcpTQ0
お前らが掃除がいい加減だの、人件費削減の被害者だの
屁理屈こねまわすから、第二弾せざるを得なくなっただろ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:36.40ID:0/wZRSFJ0
スッキリって政治色薄まったよね。
以前は勝谷氏とか出てて政治ネタが大半 バラエティーはほとんど扱わなかった 
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:11:59.30ID:qB1wzYF/0
>>280
むしろ常日頃から韓国文化を積極的に「良いものですよ」と洗脳を頑張ってるし、
おいしい職業には不自然なくらい在日をコネコネまでしてる。
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:38.04ID:y1y8CNghd
実は、ほぼ非正規労働者(派遣社員)です。
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:12:52.37ID:3wr2fvWR0
46歳で新人って、大変だな
色々あったんだろうな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:15.03ID:3wr2fvWR0
>>307
えっちな想像しないで
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:19.08ID:Zvg9/PA40
つまり利用してホコリ一粒でも落ちていたらバンバンクレーム入れてねってことだな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:38.71ID:iI3OI+C/0
そんなとこ洗わんでいいのに
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:46.05ID:ij5IJM+jM
一礼はやり過ぎ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:33.17ID:y1y8CNghd
>>308
派遣社員orパートのおばちゃん
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:53.53ID:Yi4mLQn70
人殺したい
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:28.33ID:Yi4mLQn70
色々上手くいかないから
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:15:43.14ID:/o1JBX+X0
>>317
レクサス高輪のガードマンへの侮辱!!!
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:14.18ID:Yi4mLQn70
マジやりかねん、やらかすのも時間の問題だな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:32.51ID:/o1JBX+X0
>>328
日本は鎖国だ!
野蛮人なんか入れると
バイドクが広がる!
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:58.16ID:Yi4mLQn70
殺したいか死にたいしか言わなくなったらそりゃみんな離れていくわな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:00.03ID:y1y8CNghd
>>334
日中に行ったらはねられちゃう
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:22.51ID:/o1JBX+X0
>>334
給料もらえるよ
正社員だよ
厚生年金もらえるよ

羨ましいんでしょ?
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:46.49ID:Yi4mLQn70
>>336
天才!なるほど
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:17:59.38ID:8hKa8q360
放置なのか
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:10.73ID:8hKa8q360
ヨシ!
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:26.95ID:oupUG3rwd
以前問題なかった場所がスルーすぎないか?
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:28.84ID:/o1JBX+X0
>>344

✕ サル痘
〇 シナ痘
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:32.41ID:Yi4mLQn70
>>343
いいな、勝ち組は
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:18:41.20ID:NFPh5O7U0
異常なし
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:18.13ID:Yi4mLQn70
Twitterで自殺募集したらすぐ捕まる
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:25.07ID:3wr2fvWR0
>>341
この、風圧体験研修、やってみたい
金取って募集しても希望者多数だと思う

https://i.imgur.com/vvnzVQs.jpg
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:26.56ID:oupUG3rwd
次は2年後
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:47.71ID:/o1JBX+X0
>>355
そして、横着な上司のせいで
まだ終電出てないのに点検初めて
後ろからヒキコロ、、、、ryu
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:23.91ID:Yi4mLQn70
【速報】ISSA熱愛か
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:30.37ID:qB1wzYF/0
問題個所を回って再撮影するのは自動でできそうだけどな…。
人間が立ち止まって写真撮って…っていう時間がもったいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況