X



おしゃれクリップ 山田涼介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:25.74ID:NOU/Fdqj0
山田涼介がNGなしで語る音楽人生&HYDEが逸話証言

▼“お顔の天才”Hey! Say! JUMP山田涼介
▼なぜそこまでゲームを極めようとする?その深いワケ
▼ジャにのちゃんねる中丸雄一との仲は「まだもうちょっと」

【MC】山崎育三郎、井桁弘恵
【ゲスト】山田涼介
【VTR出演】道枝駿佑(なにわ男子)
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:21.71ID:pDiPIlQv0
>>304
コアラな
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:27.69ID:7V0X/cEb0
でも平成ジャンプの伊野尾がここまで成功するとは誰も思わなかったでしょ
めざましテレビいきなり辞めたけど
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:50.70ID:GSHNQASyd
>>313
名曲かはわからんけどドラマの主題歌だったやつが好き
タイトルわかんないんだけど山田と桐谷健太とか出てたやつ
カツンかキンキが歌いそうな曲調の
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:14.39ID:ZINDYcRYd
>>339
2019、2020でその枚数はすごいよな
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:15.74ID:w4qhvTQX0
平成の後ろのメンバーを全然見ないから仕事あるのかと思ってたら、帰省した時に関西ローカルの情報番組出てて驚いた。
V6の長野くんが水野真紀のグルメ番組のMCになってたのも驚いた。
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:27.12ID:nwUFTN7Q0
>>345
いやいや、令和になって平成が残ってる切なさに比べたら…
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:30.85ID:3B1buU5P0
>>324
職場の年下女子たちに日本でイケメンとかじゃなく世界レベルのイケメンですと言われて困ってるふつうの顔に生まれたかった
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:37.79ID:J4Uyi0LU0
>>333
他の事務所とか関係ない。馬鹿だろお前。
自分の事務所の商品を潰すぐらいのスケジュールはおかしい。
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:45.01ID:/l1SHHoa0
スクール革命面白いよ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:27.29ID:nwUFTN7Q0
ハガレンは原作ファンからの評価どうなん
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:44.80ID:SaMrMv67a
>>340
へー

あの番組、子供のジュニアだらけの中、
デビュー直前(立場的にはまだジュニア)で
ギラギラしてたKATーTUNも出てた時は違和感あった
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:45.54ID:9xBx3AGz0
>>337
まあ24時間ていうとあれだけど
趣味に没頭できるなんてむしろ羨ましいというか。
プラモでも漫画描くんでもいいしさ
欠点とは思えない
その点ではモテなさそうとは思うけど
モテるだろうし
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:46.36ID:ZINDYcRYd
ハガレンちょっと見たいな
でもマッケン・・・
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:46.37ID:W4yQL+Zd0
ハガレン2部作もやるんだな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:01.38ID:n68b2Mm10
日本映画は原作良くても監督、俳優が糞だからなぁ
監督は園子温みたいなクズしかいないし俳優も人気があるだけ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:05.87ID:ydNeWweO0
マッケンがPR活動できないし
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:08.90ID:9xBx3AGz0
ゲーマー押すなあww
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:45.08ID:kKvo6cAB0
木梨かよ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:57.62ID:/l1SHHoa0
山田の金田一評判良かったよな
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:03.82ID:nwUFTN7Q0
>>385
まぁアニヲタからの槍玉になるのはしゃーないわな
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:15.20ID:W4yQL+Zd0
>>387
この間TBSで1作目やってたよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:22.22ID:ZINDYcRYd
るろ剣は成功の方だったのかや?
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:25.94ID:ubeHTAXsd
ハゲ→イケメンじゃない
対偶をとると
イケメン→ハゲじゃない

これが真理の扉で得た答え
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:39.28ID:I1nNm1NZ0
>>387
何年か前に1作目がつくられた
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:43.13ID:IGUZVyrI0
マッケン全然宣伝に来ないけどなんで?
スカーなのに
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:44.21ID:W4yQL+Zd0
>>398
初代リスペクトだったからね
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:51.78ID:nwUFTN7Q0
>>403
成功でしょ
テラフォーマーに比べたら
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:50.58ID:9xBx3AGz0
>>392
だいたい見てないけど
無理目ななかではジョジョは面白いって誰か言ってたな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:56.08ID:QRv6fDDKa
こいつ2枚目なのに芸能人メイクどころか普通に化粧されてるやん
気持ちわる

これも局の制作があっち系の奴だから韓国アイドルみたいなのに無理矢理させられてんのか
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:28.24ID:RkhLVq17a
山田可哀想だなwwwwチビオッサンでwwwwwwwオッサンなったから悲惨だろうなwwwwwwwチビジャニーズの回収は三十路になってからくるよなwwwwwww
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:31.67ID:ZINDYcRYd
そういや最近実写化の達人、山﨑賢人見ないな
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:40.02ID:3B1buU5P0
おれもイケメンすぎるから山田の気持ちがすごくわかる周囲がすごい美人という女も自分よりビジュアル的に劣ってる物としか見えない
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:46.13ID:FXG3fXJHM
銀魂は普通に面白かったよ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:03.09ID:9xBx3AGz0
>>412
デスノートは金田一みたいなもんでCG以外はただのサスペンスでしょう。ああいうんじゃなくてもっと派手な舞台の奴じゃね
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:26.55ID:I4SSzpQS0
>>409
舞台挨拶の中継付きの見に行ったけどマッケンの事誰も触れてなかったw
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:04.91ID:ydNeWweO0
>>409
ガーシーとのアレコレで
弟のゴードンも兄の話はしません
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:29.38ID:IGUZVyrI0
>>431
タブーなのかw
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:22.35ID:IGUZVyrI0
>>440
はーなんかめんどくさいことになってんだね
映画自体も前作コケてんのに出演者がトラブル有とか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています