X



行列のできる相談所★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:49.63ID:wSegDmYl0
▼褒めてあげたい!あの心ない男東野のテンションが爆上がり!
 地上波に滅多に出ない美人画の超天才が即興スケッチを披露!
▼観月ありさが気になる場所も店名もNGな謎の洋菓子店が最初で最後のテレビ出演!
 神尾楓珠も笑顔になる美味しさ!
▼いつも吠えてる梅沢富美男がベタ惚れする超可愛すぎる天才子役登場でメロメロ!
▼世界初!?日本一人の声を聞き分けるトドがショーを披露!
 実は2年前に失敗…果たして今回は成功するのか?
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:00:52.54ID:UjfVLWDZ0
江口センセ
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:06.12ID:X/HMoYF00
江口寿史は銀杏BOYZのジャケットで知った
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:11.70ID:81SywLNu0
腋を見せろコラ!
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:15.83ID:EHezHf520
あれ いつから法律なくなったんだ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:21.76ID:eoCw8cgh0
愚民待機
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:34.57ID:UjfVLWDZ0
観月さんオリーブのモデルの時が1番好きだったなぁ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:38.99ID:/fXiC8cV0
bs漫画夜話で みていらいの江口ひさし
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:40.64ID:lW9aUDzQp
>>29
日テレの番組って本当適当だよな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:53.95ID:KnMomObyM
こないだらじおにでてた
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:56.45ID:PszYfZELd
けど大学生の彼氏がいる中学生とかいたな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:28.31ID:e91zJBm80
>>43
顔よりスタイルが良かったからな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:29.76ID:WfN50mLU0
ありさ昔は可愛いかぅたよ今でいう中条あゆみみたいな位置付け
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:31.28ID:PszYfZELd
とみおはすっかり俳句おじさん
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:38.11ID:7BKjTdQ70
この番組の体たらくはひどいな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:42.62ID:X/HMoYF00
フワちゃんのスマホ持ち込みは何で許されてんの
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:51.12ID:UjfVLWDZ0
>>43
中学生の頃は本当に神がかってたのよ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:51.92ID:+vka6huS0
顔だけ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:51.90ID:G4DU7AM+0
梅澤は歌もヒットしたからすごいよな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:54.50ID:QFbH6n2Da
吉祥寺住みだからよく漫画家とかが飲みにきてる
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:02:59.36ID:qlfioOPgp
イケメンやなぁ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:19.34ID:nz1NmCCjd
>>43
まあ、顔は小松菜奈と同じタイプではある。
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:23.46ID:DYHtXqofr
古塔つみって言ってるニワカ。あれは同じ髭ヅラのおっさんだけど江口寿史ってゆう昔の漫画家。ワンピースとか男塾やドラゴンボールと同じ某雑誌に連載してた大物漫画家だ。
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:28.53ID:VvJzSaNTd
【悲報】北村弁護士の娘、芸能界デビューするも親がテレビに出なくなってバーターにもなれない
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:32.39ID:PszYfZELd
お天気キャスターってなんなの
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:35.48ID:G4DU7AM+0
でも観月ありさってナースしか当たってなくね?
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:36.36ID:7x81eHMJ0
美月ありさのナースのお仕事
実際ナースになってみるとあんなミニスカナースいねえ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:37.76ID:UjfVLWDZ0
ミュージカル界はこの推しの強さが良し
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:40.41ID:9Q7vsY/p0
マーシー?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:47.64ID:81SywLNu0
マッシュ、ブサいな(´・ω・`)
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:03:54.28ID:fxIHBjVT0
古塔つみ、騒動からどうなったのかなと調べたらナルコレプシーと名前を変えて活動している
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:03.10ID:eoCw8cgh0
久しぶりに見たら想像してた番組と違う…
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:08.84ID:8mU/F8DEd
質問に質問で返すな
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:22.19ID:7V0X/cEb0
この子といい齋藤飛鳥といい日本人って外人の血が入るととんでもない美人が生まれるよね
日本人の遺伝子凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況