X



ぶらり途中下車の旅 半蔵門線★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:44.86ID:0JhbIXSHd
舞の海が半蔵門線でぶらり旅
▽焼きショートケーキ?生菓子を焼き菓子に!こだわりの焼き菓子専門店
▽自分でタレをつけながら焼く!うなぎの店
▽非常口のアノ人が飛び出す?びっくりユニークアート
▽自分の体形に合った椅子作り&アストンマーチンの超豪華椅子
▽雲を履く?3Dプリンターでシューズ作り
▽次回!風間トオルがみなとみらい・東横線でぶらり!ピカソ風自画像&紙ナプキン専門店
※前スレ
ぶらり途中下車の旅 半蔵門線★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653091345/
ぶらり途中下車の旅 半蔵門線★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653094279/
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:51.15ID:a4imICKBM
長尾さんのほうが蒸し上がってる
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:51.93ID:VoBAUGNl0
>>275
なぜそんな東西線と千代田線ユーザーを敵にまわすようなことをいうんだ
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:52.43ID:cOla0rf50
↑いやいや、お前ががんばれよwww

↓ちょっとはがんばったほうがいい人が
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:53.56ID:NP3fFW1Z0
もうがんばらないもーんぷー(´・ω・`)
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:55.71ID:T87VZqlK0
↓ちょっとはがんばったほうがいい人が
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:56.70ID:46GCc5Im0
もうおれ頑張れないんだよ
誰か助けてよ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:59.62ID:3wqagZnp0
もう舞の海と太川陽介だけで良いよ
ぶらり途中下車の旅
他の旅人はつまらん
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:09.53ID:1Cqm+QeV0
>>140
両国近いからなんとなく
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:11.16ID:RV21dMVh0
がんばりすぎないで〜
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:14.58ID:J9N/26ze0
うなぎと気付かない…
うなぎより美味いって事?
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:21.98ID:8Rmdmnd60
>>294
あの手の店の肉の冷凍具合ときたら、、、
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:31.85ID:PJIYL5et0
認知症…
寝たきり…
徘徊…

実況…
ワム好み…
グーグー最近見ない…
スクエア寝坊…
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:44.24ID:zYh0YbiK0
>>342
だよなぁ さすがにあと数十年は保たせるにしてもあと100年は絶対無理だろうから
どっかでやり直ししないとダメだろうけど 時間もお金も死ぬほどかかりそうだもん
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:00.43ID:TtuKZJ480
>>297
越中島は確かにいないけどちょっと歩けば門仲だからね

まぁ表向きは快速の停車駅が曜日によって違うのがわかりづらいからだったんだけどね
あの当時は葛西臨海公園にも快速が昼間停車とかやってたから初見殺しだったんだよな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:16.61ID:KfKiL6q80
日大前理事長田中英寿被告はネトウヨ舞の海の恩師
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:20.11ID:tNlpY9Uwa
>>262
ココス?
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:20.83ID:F6/j55eHr
>>276
朝鮮学校がずっと都有地を不法占拠してて、都が諦めて格安で譲渡した近辺?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:26.72ID:duGPxOMb0
実況とほぼ同じこと言ってるのになぜか嫌われる秀平
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:34.81ID:8Rmdmnd60
>>353
生センマイ食いたくなってきただろうが!!
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:37.29ID:T87VZqlK0
楽天トラベルは日立系のもともと評判のいい会社買収したので評判がいいらしい(´・ω・`)
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:44.79ID:1ZN3Jb560
>>389
作り直しにしたら長期運休は避けられないよね(´・ω・`)
営業しながら改良したら20年以上かかりそうw
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:47.31ID:J9N/26ze0
>>334
テレ朝なw
四万十の天然うなぎ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:24:55.11ID:3wqagZnp0
先週 村上佳菜子
今週 舞の海
来週 風間トオル


3週連続当たり回確定か
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:00.08ID:mxtME0iQr
>>365
ゼロイチ開始後の旅人は若い人向けが増えたからな
やっぱ滝口おひょい時代から出てる太川舞の海なぎらっちアリキリ辺りが落ち着くわ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:13.47ID:msN5NKp20
>>68
安彦さん監督じゃんw

まあ
オリジン描き始めたくらいだから
ずっと、 これじゃない感 にイラついてたんかな

特にどのガンダムとは言わんけど(´・ω・`)
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:18.73ID:qc+kaOgW0
役立たずのコンサルタント

単なる中抜き商売やんけボケ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:25.20ID:+IA1szxOa
>>198 thanks
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:35.95ID:w9OgnPTap
>>357
東西線は糞
南北線から乗り換えるのにどんだけ歩かせるんだ
この五線有れば大体俺が行きたい場所は行ける
丸の内線はガキの頃から好きだし副都心線は山手線と被るから糞JR東に乗らなくて済むのが嬉しい
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:41.40ID:0WoTz9Y20
タレのはけって洗わないのかな
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:43.73ID:BRnfyMzNa
>>263
血も飲むと良いよ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:49.87ID:cOla0rf50
ビックダディー?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:54.23ID:B6s+I2AS0
>>406
そうだったのか、日立に知り合いがいるが、最近、子会社を分離してばかりなので
子会社の株を買ったらTOBが発表されたのになかなか買ってくれない
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:00.93ID:91QIjWYZa
厨房はガス焼かw
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:04.45ID:TtuKZJ480
>>392
そういうこと

まぁ個人的には潮見に接続してくれても良かったんだけど
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:06.15ID:T87VZqlK0
今は中国うなぎも高くなってすっかり食べなくなった(´・ω・`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:08.57ID:Nue5uDSq0
鰻だけじゃなくてアナゴも置いてください
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:13.02ID:pWecfNcL0
中国産です
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:26:20.87ID:cOla0rf50
安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況