X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 14:43:03.09ID:edteDQcJM
5月20日(金)昼 1:55~3:50
山口県阿武町4630万円「給付金未返還」…逮捕の24歳男の素顔は最新情報
▽マスク生活続く中…あなたの呼吸大丈夫?名医伝授!注目の肺活

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、大宮エリー、本村健太郎ほか

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653024057/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653024065/
0443!omikuji
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:20.15ID:+jQeX+VK0
>>417
その前からじゃないでしょうか!
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:22.37ID:JkVy+0Lx0
笠松競馬あたりの地方最底辺競馬場で4400万円ぶっ込んだらオッズ壊れそう
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:24.35ID:aZqwJd8ca
ロシアやれや
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:34.99ID:g7UnURuq0
>>285
たたくというか、事後に連絡するくらいなら事前じゃないのかというとこはちょっとニヤニヤしちゃう
1.ごふりみをしなければとまったはず
2.ぎんこうがきづけばとまったはず
3.仮差押がもっと早ければ止まったはず
で答弁があれだったんでナンもしてねーの?
みたいなかんしょくかもとおもったらね逮捕は結構そこで来たかと
あれ?って感じよ?
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:35.98ID:bF/kQAqS0
この局反日だろ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:39.04ID:IKXnMyKS0
ギャンブル依存者のドクズに振り込んでしまったのが運の尽きだよ
普通のそこらへんにいる年配者だったらこんな事態にはなっていない
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:41.50ID:ZxISJM/ir
マスクのせいで酸素が取り込めないんだから不調にもなるわ
なのに運動中にもマスクを同調圧力するから小6男子が死ぬんだよ
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:56.89ID:kv3v9Z3v0
マスクは体に悪いとか無理やりすぎて草生える
体にいいからマスクしてるんじゃないだろアホかよ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:01.80ID:/V2OkxRKM
婚活
就活
肺活
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:08.18ID:tY/jwjFh0
ミヤネ屋「マスク生活で肺機能が弱る!」

こんなこと言っていいの?
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:10.17ID:GaDmcvbg0
している本人にとっちゃ
息がしにくい、暑い
他の人からは顔が見えない、表情が見えない
いいことないよなw

隠したい人の心理がよくわからん
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:10.68ID:bD5pqjEI0
いや、こういう時は女インストラクター使えやww
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:11.04ID:f937ydBD0
弱ってるんじゃなくて
強くなったのかと思った
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:12.37ID:7TmspjWId
肺活より

タバコ辞めろよW
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:12.95ID:yM1f3cPjM
マスクする様になってから女にモテるようになったよ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:13.23
この医師はサンジャポぐらいしか見掛けんかったわ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:24.81ID:DH4h/cv40
もう三年目や マスクしてても関係ないわ
人間は常に息をしてるねん 常にウイルス出してるねん 他人の息を吸うからコロナになるねんボケ
もう他人の吐いた息なんて吸いたくないねん まともには
少しでも軽減しないとあかんねん
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:24.97ID:kkkynctTa
>>362
あのなーお前みたいに実態がわからないものは見て見ぬふり、臭いものには蓋をしようって国民が増えすぎたせいでこの国は終わったんだぞ
わからないから報道しないじゃなくて追及するための報道をしないとダメだろ
あと俺は殺人事件を報道するなとまでは言ってねえから
配分がおかしいだろって話
0484!omikuji
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:26.47ID:+jQeX+VK0
>>451
ばあちゃんは
横領したらもうすめないから
ここの人ではないとインタビューこたえてたよ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:34.78ID:sXLf7pjN0
こないだまでマスクは大事ですよー言ってたくせに
今度はマスクしてると不健康ですよー言い出した

アホな国民は真に受ける

マスゴミの連中はアホを動かして楽しいだろうなwww
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:35.68ID:DgJ4co7H0
心臓が悪い人にとってマスクは拷問でしかない。
おまいらそこらへん分かってやってくれよ。
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:44.39ID:pJSnxN320
肺活お風呂だけ興味がある(´・ω・`)ショボーン
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:48.40ID:/rJnQV1R0
どいつもこいつも屋外でもマスクしてて笑えるわ
俺は人目なんか気にせずにマスクしないがな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:52.22ID:A6tvLbsM0
シューシューうるせぇな
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:01.86ID:WplpusZA0
マスクして生活したら肺活量は上がるだろ。
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:03.71ID:rZxbLZAn0
いまつけてないのに何が解放感だよ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:23.83ID:R9MfCYsN0
おまえらマスクしてねーじゃん、ていう
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:26.28ID:bD5pqjEI0
TBSはドーベルマン窃盗やぞ
勇気あるわw
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:30.47ID:/V2OkxRKM
ダースベイダー化
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:36.02ID:eFWEYko50
顔色悪い先生だね…大丈夫かな。
タイタン所属の医師かと思った。
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:36.65ID:q6wQ058E0
口呼吸はマスク生活の前から増えてました
マスクのせいにしないでください
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:38.35ID:pJSnxN320
口ってふぇらするところじゃないんだぞ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:40.41ID:1oqLMqTT0
この人サンジャポでウレタンマスク推奨してた人じゃん
不織布は付け方難しいから隙間から飛沫出るとかで
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:40.65ID:Dvh7+1i10
クソワロタ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:42.12ID:DbZxr0090
マスクで熱中症が~ってのもやたら言ってたけど
これまでも夏にマスクしまくってた筈なのに
コロナでマスク付けるようになってから熱中症が増えたってデータ無いんよね
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:50.88ID:IKXnMyKS0
もうほとんどコロナ終わったんだからマスクなんて外せよ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:52.22ID:r2ZgnH/h0
なら鼻出しマスクでええやん
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:00.32ID:6JyBLdlr0
まだアベノマスク100枚あるのに
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:08.91ID:RpOPrsuv0
>>327
ATMの天井のコーナーに、1台遠隔の白黒カメラがあるだけだった
地元では一番大きな地方銀行だけど、そんなもんだよ
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:17.20ID:WplpusZA0
単に精神的なものにすぎんよ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:20.31ID:q6wQ058E0
マスクして口呼吸だと臭い息が充満して嫌だろ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:27.03ID:WFirvijz0
こういうの見てると世の中っていい加減なことやって騙す奴と
コロッと間にうけて騙される奴の2種類なんだなってつくづく思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況