X



情報ライブ ミヤネ屋 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:51.90ID:BudnAhYCM
5月19日(木)昼 1:55~3:50
▽速報中継…知床遊覧船“飽和潜水”開始へ捜索進展に期待
▽“誤送金”謝罪・返金の意向も浮かび上がる疑問
▽“財政難”京都市に漆塗り500万円エレベーターなぜ?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、橋下徹、おおたわ史絵、杉村太蔵、野村修也ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652940045/
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:53.28ID:X5vmPFkh0
反グレ町で囲って低所得給付金わたして4630万あげるて見事なハットトリックだな
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:55.97ID:gwQ+U8hz0
ワイドショーっていったい何がしたいんだろうか…
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:04.88ID:1QlxEAOr0
ITに詳しくない三上さん
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:14.10ID:zBYC4+/C0
まだやんのかよwwミュートにして聞いてないけど
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:14.88ID:Saov/paI0
>>339
身近な例として交通事故で汚れる奴がいる
これはかなり高確率で発生する
つまり誰でもやる現象なんだよな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:15.15ID:wRxcjN12M
>>491
町の責任って何よw
法律違反したか?
迷惑料として田口に払うっててもあるけど、こいつ詐欺って金とったからな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:18.39ID:zJlNoknv0
>>505
自分の金じゃないからね
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:19.03ID:gwQ+U8hz0
ナンダカンダと井戸端会議

これでコメンテーターはギャラいっぱいもらってるんだろうなぁ
一回出演で10万円20万じゃないんでしょうに、、
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:19.76ID:wNuCzYXtM
>>501
発想が犯罪者
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:27.56ID:iDpTAi+H0
まあどうせこの後の田口氏も追うんだろうけど
追うならボンクラ町長と役場のこの後の動向についてもちゃんと追えよ

特に後者は「あんな事があってもいつも通りでした」ってオチになってるかもしれんし
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:40.43ID:gwQ+U8hz0
なんか犯罪者を批判しながらも養護したり、やったもん勝ち言ったもん勝ちみたいで相変わらず変な感じの報道をするね
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:03.56ID:nzh5QqQyM
そのままドル立てで残ってたら値上がりして100万くらい利益出てるなw
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:11.03ID:00vUaABia
>>1
三上さんネットで一夜漬けで調べたのバレバレじゃねーかw
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:12.51ID:gwQ+U8hz0
デビットカード知らない人が多いんだね
このキャッシュレス時代に
通販でも使うだろうに
デビットカード知ってる風の人でも間違ってたり
デビットカードちゃんとわかってる人ほとんどいないんだな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:13.26ID:6rPxTfBY0
ギャンブルで使ったとは限らない残ってるかもしれない
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:20.71ID:HJxA1yWJ0
どっかの農協で何億も着服したやつもサラッと報道するだけなのに
4630万男はなんでこんなに晒し上げられるんだ?
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:21.41ID:wx9manK10
フロッピーは悪くねえなあ
逆にトラブルめっちゃ少ないんで、磁気テープですらペンタゴンもCIAも現役だし
傷にも強くどこか破損してても残る部分の復旧が容易で、1.4MBって数値情報ならかなり入るんで大企業の計測器でも今だ現役

逆にUSBとかフラッシュメモリって回路必須なんでトラブった時余計な部分も広くやられて通電するごとにエラーが広がってく
さらに停電・引っこ抜きの瞬断や雷や電磁パルスで全滅して復旧もほぼ無理

クラウドも電波電気必須なんで、セキュリティでは「どっちか」じゃなく、紙も含めうまく併用するのが良策なんだよ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:25.10ID:VzaSENZ2a
>>460
責任逃れしてるからこんだけ町も言われてるんだが
担当者も犯人と同じくスケープゴートにされてる方だけど書類通した町長は何か責任取ったのか?
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:26.64ID:LobMwfHA0
>>501
このスレで偽善者ぶってるようなやつに限って4600万拾ったらネコババすると思うわw
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:29.88ID:WOyL77FIM
これで若者性善説なんて無いと創価も学べよ
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:33.52ID:IMt1kjtd0
この全力な移し方は明らかに全部下ろそうって意図があるよなw
バクチで儲けようってつもりなら無くなったら入れようって感じだからね
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:41.70ID:MXDdq4xE0
>>381
10万円は迷惑料で回収します(´・ω・`)
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:46.47ID:18jWV0wL0
突っ込んだら死ぬまでってタイプなんだろうな
依存症だわ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:50.38ID:HCG94Hqd0
>>524
全ての犯罪がそういう側面あるからな
平和に暮らしてる奴は安全圏から吊るし上げるだけ
誰だってそういう状況になれば同じことしてしまう可能性あるし
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:54.45ID:gwQ+U8hz0
あーだこーだ話してても本業の警察、検察が捜査して処罰しますから。
ホント、居酒屋トークでギャラ貰えていいなコメンテーターは…
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:56.29ID:ZQTswEYQ0
>>524
根っからの悪やからな
前科もんを信じた町長が一番悪い、甘いわ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:00.81ID:4ymdPjsG0
最初はどっかに隠してまだあるだろと思ってたけど
写真見たらバカそうで本当に使い切ってるような気がしてきた
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:08.87ID:WiiyGiRuM
とりあえず、最高責任者の町長が金を立て替えてから
取り立て処理すりゃいいんだよ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:16.52ID:DriFr48N0
>>573
田口くんの頭はニワトリレベルに見えるけど、ここまでやってるの見ると誰かに入れ知恵してもらってるからちょっとこれ問題解決が見えてこないわね(´・ω・`)
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:18.25
>>570
それとチャージ式のプリペイドカードも知らん奴多いんかな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:19.72ID:Pfxggqvx0
そもそも
ギャンブル依存症なら
あるだけ使うんだよ
取っておく
なんて頭にならない、できない
スマホゲのガチャで残しておけないやつと一緒
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:23.59ID:RzHXxvVa0
国会動くのかな
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:27.90ID:UVaGY8Bb0
クソ無能町長説明しろや!!!!!!!!!!

笑顔で犯罪者が捕まってよかったじゃねーよ!!!!!!!!!

クソ無能町長がお金出せ!
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:30.35ID:0ncwqnuj0
知床は数分だけやって終わりか
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:34.93ID:OcJp14/K0
こいつパリピぽいけど今後も友達関係続けるのかね
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:42.36ID:JS2uC44VM
フロッピーだろうがUSBだろうがオンラインだろうが中身のデータが間違ってたら一緒
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:42.87ID:jD6UxnMR0
宮根ってコメンテーターに振る時いつも返事せずに次の人間に振るか自分で喋り出すよな
ほんと自己中だな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:52.95ID:O6LJNFiGd
>>502
以前、入力間違いで販売されてたが店側は客に要求せずお詫びとしてそのままの価格で成立してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況