X



情報ライブ チグタ屋 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:04.01ID:h15Gyw6M0
ないわけない
絶対どこかに隠してる
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:05.95ID:jh4MBsbL0
反社会勢力はこういうネタに目を付けるので
とうてい24歳男性に未来は無い
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:07.37ID:jm+ILUHc0
この後に及んで口約束とかないわ
最初だけ1000円程度返してバックレだぞ
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:09.64ID:EH+QSsDla
>>488
ニュー速+に金額出てた
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:12.31ID:oOfrzSTQ0
ぶっちゃけ目ぼしい会社の株を買って
ちょっとした利益で直ぐに売っぱらったら小遣いぐらいは稼げたろう二
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:12.59ID:FY+6Z9CD0
>>392
そもそも返す理由がない

もしも10万とか役所から振り込まれてたら
なんかの還付かと思って使っても責められないし
もし残高あっても、返してくれといわれる道理はない

正式な役所からの依頼で銀行がその人の口座に入金した時点でそのお金はその人にあげたもの
0537(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:13.04ID:S+gcBXoz0
全額使ったなんて嘘なのに、なんでそれ前提で話してるの?
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:13.45ID:SDdIPTZw0
>>442
案件が案件だけに顔出しはしないという弁護士
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:13.93ID:BmUQTZnz0
っていうか、法定金利がかかるとしたら、ちょぼちょぼ返しても元金すら減らないのでは?
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:16.86ID:T4QQm7hl0
誠意だけで良いの?
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:19.67ID:BA59+o6r0
町議元気なくなった
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:20.80ID:yyNpgnWPa
少しずつでも一月100円とかだと手数料の方が高かったりして
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:23.40ID:mfkaWtqy0
弁護士なんで名前も出せないんだろうな?
おかしくねえ?
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:24.45ID:VQ44opDjM
この弁護士は誰に金もらってるんだよ
おかしいだろ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:26.85ID:lUSTUdv70
割とどうでも良さそうw
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:28.09ID:Fv8QpSZF0
返済であって償いではないぞ。
ダメだな、この町議。
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:29.98ID:JDap7voT0
こういう人間は精々1年返済したらバックレるよ
行動から垣間見える人間性は信じるに値しない
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:30.71ID:UobP13pYM
この町議全然ダメだろ
こんなのが町議やってるから後手後手になったんだろ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:34.00ID:S1vDLmeK0
地方議員なんか増やしても金の無駄だから
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:35.17ID:jW4ukmbm0
これは、新人公務員が仕組んだ事件だろ。
24歳の男はただの受け子だよ。
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:35.67ID:JOP7oT/C0
田口くん4000万残りは役所の担当者が払えばいいよ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:36.69ID:+qsNgBZ70
この24歳の男、大麻栽培してる可能性があるって出てるみたいでやばくね?
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:42.98ID:P2G9ThSu0
一生かかっても無理だって
芸能人でもないし
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:45.20ID:UidOI6GI0
議員、地元の嫌なオッサン思い出すわw
風貌とか話し方とか
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:45.99ID:sYoMUs7rM
自己破産したら終わりじゃないかこれ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:49.15ID:/aTpLqbq0
>>432
番組のフリップを信じるなら、フロッピーは463人分のデータが入ってて正常に振込完了してるから直接関係ない
おっしゃる通り、後の振込依頼書が問題であって、それはFAXとかメール添付とかで送ったと思われる
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:49.94ID:AgUiRzIl0
征夷大将軍
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:52.67ID:cVCaSBac0
野原ひろしの住宅ローン級の長さになりそう
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:56.44ID:JrJIK3ear
振込依頼書作成した公務員も
処罰しろや!
こいつが元凶やろ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:31:57.29ID:S1vDLmeK0
男性の弁護士はそれ仕事じゃないから
0599(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:05.13ID:S+gcBXoz0
疑いじゃなくて疑い濃厚だろw
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:08.75ID:Q2mqWuLp0
隠してようがどうでもいいだろ
返す言うてるし
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:09.16ID:aqGx3w3d0
町議ってこんな無能なおっさんのか
ボケてるじゃん
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:10.94ID:HitAal0T0
使って返済はできないのに弁護士雇うお金はあるんか
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:13.81ID:6TT91ePl0
隠せんやろあほ

そんなの調べたらすぐわかるわ
0607!omikuji
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:14.80ID:vomOfF4f0
返済終わるまで鎖でつないで原発作業員やらせろよ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:16.10ID:t1JQX6rxp
この弁護士への費用も4630万円から支払われてるわけでしょ?
同罪
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:18.24ID:ZuhtZkyp0
24歳で4千万の負債を持つぐらい
若気の至りでよくあることでは
0611(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:19.47ID:S+gcBXoz0
>>598
ちがわい(;´Д`)
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:22.19ID:ywZAvVdr0
返すわけないだろ、見せかけだけでそう言って僅かな金を振りこんで数か月で滞るに決まってる
犯罪者が被害者に金を返したなんて事はまずないだろう
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:23.78ID:gfNN8JkRa
赤星が来てるのか...
帰っていいぞ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:29.32ID:Bn8KNeS60
嘘ついてるよ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:32:29.40ID:BmUQTZnz0
>>537
どこかにあるのがわかるなら、まず押さえるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況