X



実況 ◆ 日本テレビ 73283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:02.49ID:ja1ouEpF0
短時間のパートとか考えろよ、、、
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:04.01ID:fG8fBlDp0
楽天なんか全然おいしくないのに
おかいものマラソンとか商品買わな倍率上がらんし
楽天で買うより他で買う方が安いから一回もお得って思ったことないわ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:11.96ID:77DiIMKp0
ストレスヤバそう
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:13.34ID:gBEOLmEA0
乞食かよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:19.69ID:PBPglHH2M




パートした方がマシ



0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:25.83ID:bdgtvcAb0
あートリマだ。歩いて広告見てポイントが付く。
しかもエラーが酷くて何度も見るハメに結果なんでこんなしょうもないポイントでこんな事やってんだろと削除。

高率ポイントってのもクレカつくってポイント貰えるとか。
アフィリエイトサイトつくって自分でクリックしてクレジットカードつくってアフィの報酬として金貰った方がマシ。
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:25.99ID:kalk4qWL0
スマホジャンキー主婦
パート行った方が稼げる説
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:59.98ID:77DiIMKp0
広告見たくないんだが
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:27.69ID:6MYqBaYs0
ガキの小遣い稼ぎ程度
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:31.92ID:wwYsYjUx0
仕事しない人って生産性とか考えないから。
こんなのの極端なことが、公園デビュー・お受験・子供の就活に同伴とかエスカレートしてくんだろ。
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:55.00ID:6NG/AOlB0
ポイント考えると自然とクレカが増える
むかしクレカ一回整理した時にイオンカード切ってWAONにしたけど、また作りたくなってきた
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:55.56ID:OyAwI1Ob0
>>226
なるほど、それを労働と言っていたのね
まぁそこまでだともはやポイ活をやるやらないとの比較レベルじゃなかった
それプラスポイ活でもいいと思うわ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:59.22ID:CbEBVeB40
ぶっちゃけ、ほとんどの商品は楽天市場よりAmazonの方が安い
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:11.72ID:EG+cxwvI0
旦那の金を元手にポイント手に入れて自慢
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:13.94ID:uo5s13XPa
トリマ改悪で100から60
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:15.48ID:EG+cxwvI0
旦那の金を元手にポイント手に入れて自慢
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:19.20ID:ySzBJXZC0
楽天って最近ポイント取得に関して改悪したな
楽天銀行とゆうちょの提携も解消したし
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:20.80ID:MJWIW9mZ0
>>288
端金のために時間を浪費するくらいなら自分の好きなことに時間使った方がいいってことだ(´・ω・`)
お金が全てじゃない
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:23.73ID:6gZtHgbg0
楽天ポイントスクリーンとか、ドコモのアンケートのやつやってたけど
段々めんどくさくなってやらなくなってしまった
家族は毎日ちまちま続けててすごいなあって思う
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:30.26ID:LdSYmmh00
子供の名義で契約しているスマホでもしているんじゃないのw
個人情報が子供の了承得ずにばらまかれるw
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:44.11ID:GEmBS4bdd
ポイント会社の大元はリサーチ会社でしょ
乞食から集めた個人情報に対して広告当てたり、アンケ送ったりして商売にしている
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:12.05ID:9EbfNklVH
ポイ活なんて面倒なことを厭わない一部の偏った人たちのデータってのは役に立つのか?
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:22.05ID:EG+cxwvI0
>>273
単純に煽るならそれよなw
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:45.26ID:Goy93cwi0
こういう企業ポイントてそもそも働いてる人間が本来貰える賃金、給料を企業が内部保留だ投資家優先経営でケチった資本還流させてるだけだろ?
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:59.57ID:77DiIMKp0
勘違い高級化
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:12.53ID:CAzihwxT0
ほか弁って西日本ではメジャーなんだけど関東ではどんなもんなの?
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:19.97ID:bz7z+gbDH
山登りは高いのに不味かったな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:27.57ID:fG8fBlDp0
そもそもポイントとかちまちま貯める大元のASPすりゃポイントどころか現金たまるわ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:33.59ID:EusmGyxN0
のり弁って案外高い
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:47.84ID:EG+cxwvI0
>>288
議題からはずれてるけど
お前は言葉を見ると全部意味や使いどころが同じと思い込むタイプ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:50.13ID:CgJ5iIBF0
ほか弁のノリ弁はあまり好きじゃないけど他のは美味そうだったな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:14.83ID:ySzBJXZC0
のリ弁ってたまにのりが千切れにくいやつある
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:29.09ID:TB+HFq1fM
ポイ活はほんとに時間が有り余ってる人しかやれないよな
楽天ポイント貯めたいなら月々の固定費引き落としを楽天カード設定にする方がよっぽど効率よく貯まるし
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:03.34ID:77DiIMKp0
のり弁は海苔とかつお節だけでも美味い
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:06.23ID:v929c6gX0
何年か前に朝イチにほか弁で買ったら、すげー臭くてぼそぼそのどうみても前日の余りご飯を入れてきやがったからもう利用しないと決めている
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:06.87ID:EG+cxwvI0
>>307
とりあえずやるから廃止結構あるよな
普通に通販だけしてくれてたらいいのにめちゃくちゃになっていくし
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:00.19ID:YDLTGmmcd
パルスイートきっしょ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:02.98ID:1K+Zcs720
最近注目のイケメンくんきたー
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:03.86ID:fWoP0Ztkd
のり弁の謎の白身フライとちくわ天のおいしさは異常w
タルタルソース付きで高級弁当感がアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況