X



ザ!世界仰天ニュース★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:34.27ID:T0Q1rCCD0
21:00~21:54
仰天ニュース…中江滋樹!小5で株投資!600億円動かした男がアパート火災で死
仰天ニュース…天才相場師と呼ばれた投資ジャーナル中江滋樹…小5で映画会社の株を買い大儲け!ド派手にテレビに出まくり詐欺罪で逮捕された男の衝撃の最期とは

【MC】笑福亭鶴瓶、中居正広
【ゲスト】吉岡里帆、吉川美代子、高橋茂雄(サバンナ)
【アシスタント】杉原凜アナウンサー(日本テレビ)
※前スレ
ザ!世界仰天ニュース★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652786855/
ザ!世界仰天ニュース★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652789904/
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:30.84ID:GGU229PG0
BNFとかcisとか100万ぐらいを種で株やって
数百億にしたんだろ
中江さん才能なかったんじゃね(`・ω・´)
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:32.98ID:knOUSMS3d
66歳ならまだ親生きてる可能性あるな
まさか親もあんな有能小学生がこんな末路送るとは思わんかったろう
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:39.98ID:rV290pt+M
知ってるって言いたさ余って
先の話を書き始めるバカってなんなの
寂しがり屋か何か?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:40.00ID:AFXPbP0v0
>>605
堀江由衣だろ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:40.44ID:CXqsP2Ip0
>>214
男も嫌いだぞキモオタw
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:41.57ID:vl7G9kHp0
死んだ時にちょっとニュースでやったくらいで、寂しい最期だったよね
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:48.54ID:Gk2+amFCr
>>699
麻布温泉の近くの雑居ビル
何故かうちの会社の実印持って行かされた
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:49.80ID:COhBVFPt0
>>728
そこから20年近く生きてたら当たってないだろw
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:58.78ID:lohYhGDZ0
20年後の仰天ニュースで田口翔くんやりそう。

→2年後、あの青年はボロアパートで変わり果てはた姿で・・・・・
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:59.45ID:mkG4HwTPa
>>608
倉田まりこって誰?
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:00.09ID:7KWn1nWzr
当時、人気絶頂のアイドルタレント、倉田まり子は「中江の愛人で7000万円の家をもらった」などという雑誌記事が発端となり、この事件に巻き込まれた。
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:03.65ID:bZNFN8yXM
やっぱカネカネ言ってる奴はロクなことにならないんだな
あの覚醒剤盛られて爺さんといい(・へ・)
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:04.49ID:RtvctK3xM

0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:05.48ID:PIP5uYNf0
>>727
りぽぽっていうんw
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:13.02ID:m6Hb06V90
再現の俳優さんカッコよかった
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:21.14ID:2F8geNo/0
>>432
村上ファンドも復活して今はN高の先生だっけ?
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:22.35ID:CXqsP2Ip0
>>727
どっちも整形大根ゴリ押しブスだな
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:24.91ID:Z5tDC70za
もう眠いしハヨ落ち見せて
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:24.98ID:lbTkzqiTa
これ系だと尾上縫も強烈なキャラだったな
祈祷に証券会社支店長まで来てたからなw
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:26.08ID:Qmk5yHgO0
>>43
テレビ局が手抜きしすぎ
どうでもいい映像だけであーだこーだ喋るだけ
昔みたいに過熱報道の時代ならこんなゆるい番組なんかなかった
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:29.37ID:v6+JPFrL0
>>373
ググった
売れそう
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:32.95ID:/nbYvASM0
倉田まりこと一緒に写ってた人か

この事件よく知らないけど写真で倉田まりこの巻き込まれた感凄かった
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:45.04ID:Xg696it3a
>>697
投資ジャーナル事件に巻き込まれて引退したアイドル
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:47.92ID:FALbBbWV0
嫌われてまつ子の一生みたいなテイストで映画化したらどうだろう
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:52.97ID:+44vgtgX0
倉田まりこは、資格の学校に就職してたよ。LECという会社。真面目な人だったな。その後、独立してコンサルやってたんじゃないかな。
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:47:56.35ID:m6Hb06V90
えー
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:13.01ID:I+igTpXK0
生きていていればまだ可能性あったか
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:14.00ID:2F8geNo/0
>>782
国鉄で間違われた?
0823
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:16.57ID:xXvKZ4IJM
反社に殺されたのか
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:18.06ID:axxOrgDOa
倉田まり子の件ウイキみたら中々香ばしい
元テレ朝専務のソ連スパイが中江と親しくて倉田紹介したのか
中江はデートはしたけどやってない言ってる 
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:18.22ID:AFXPbP0v0
いい部下もいたのか
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:20.36ID:Q+6r+Xpx0
>>59
女だけどかわいいよね
知ってる男に数人嫌いな人いるけど理由がモテそうで遊んでそうとかw
なんかそんな理由は最低だなぁと思う
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:27.04ID:mkG4HwTPa
50万円っていいだろ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:28.24ID:cqoe9ooQ0
部下に慕われてたんだな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:29.34ID:GmIWdNvPa
おいおいwww 豪遊かよ なんでそこまでいろいろできるのにあかんかったんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況